鐵之狂傲

取回密碼

原文由 路.里美亞克 於 06-8-26 07:10 PM 發表

開滿...可能有點辛苦ˊˋ

因為能用的組合就那些(攤手

把不可能在一起的湊在一起阿

發揮想像力阿XD

對了...PM是啥?(傻

[ 本文最後由 星雷 於 06-8-26 07:20 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 星雷 於 06-8-26 07:19 PM 發表

把不可能在一起的湊在一起阿

發揮想像力阿XD

對了...PM是啥?(傻

PM是簡用語

鐵傲內的悄悄話

回覆 使用道具 檢舉

好遭囧

如題..................................................................好受啊囧rz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 七神徹 於 06-8-26 07:27 PM 發表
如題..................................................................好受啊囧rz

...

鴿子也是這麼說的(囧

在下懷疑自己有點過頭了(大囧

回覆 使用道具 檢舉

路大,有東西要交流一下囧.....................

可以給我MSN嗎?(可以的話請用PM回覆哦>_O

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

話說...某F還是沒回答在下啊ˊˋ

到底是要用什麼組合勒ˊˋ

哪個都沒問題  麻煩決定一下吧

這樣在下才好開始構思劇情啊ˊˇˋ

本篇的第十九章也該動工了...=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-26 08:23 PM 發表
話說...某F還是沒回答在下啊ˊˋ

到底是要用什麼組合勒ˊˋ

哪個都沒問題  麻煩決定一下吧

這樣在下才好開始構思劇情啊ˊˇˋ

本篇的第十九章...

啊...原來配對要問我啊...好榮幸喔(炸)

我也覺得...哪個都沒問題...只要有"花"我就很高興了
個人沒有所謂的王道配,最支持的大概就魔里沙後宮軍團、紅魔主僕、白玉主僕這幾組吧...(這樣就很多了...炸)

其實最近不太敢回文...還是有點怕被罵...先讓我潛一下吧

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-26 08:29 PM 發表

啊...原來配對要問我啊...好榮幸喔(炸)

我也覺得...哪個都沒問題...只要有"花"我就很高興了
個人沒有所謂的王道配,最支持的大概就魔里 ...

ˊˋ你們聊天太離題了

要聚集在"焦點"

萊特:...這個系列的焦點不就是他們最擅長的?

對喔...

總之...如果有想看特定組合的請說吧ˊˋ這樣我會好寫點

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-26 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.裡美亞克 於 06-8-26 08:43 PM 發表

ˊˋ你們聊天太離題了

要聚集在"焦點"

對喔...

總之...如果有想看特定組合的請說吧ˊˠ...

靈夢x魔理沙

我還是比較喜歡這個組合(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 2006/8/26 20:43 發表

ˊˋ你們聊天太離題了

要聚集在"焦點"

對喔...

總之...如果有想看特定組合的請說吧ˊˠ...

黑白x香草

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:00 , Processed in 0.021534 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部