鐵之狂傲

取回密碼

R的最後BOSS有死嗎?..沒掛的話我想還有得托...

印象中R的BOSS到最後會有3個...還是連體嬰不一起殺還不算死...

外傳看別人玩 劇情有...1個女性新兵...怎覺得好像MX的女主角@@

雷鳳應該會出來了...不過要講清楚感覺OG3也講不完@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 atx555 於 08-7-29 15:48 發表
R的兩姐弟說真的,實力不錯,可惜被實力更上一層樓的修羅神給蓋住了,R的主角系列不一定會消失,因為人家可是跟艾克賽爾有一點淵源(應該說是結下了梁子 = =川),我想暫時不會消失

イルイ嘛 (~"~, 有可能會出現啦,超機人也需要她,TD要合 ...

因為人沒消失
所以基本上也沒說不會再登場
不過....有可能是以別台機體再登場(?)

イルイ其實可以想成超機人的領袖之ㄧ
這樣要帶入超機人的劇情很方便(?)
原帖由 風*逆裂 於 08-7-29 17:16 發表
R的最後BOSS有死嗎?..沒掛的話我想還有得托...

印象中R的BOSS到最後會有3個...還是連體嬰不一起殺還不算死...

外傳看別人玩 劇情有...1個女性新兵...怎覺得好像MX的女主角@@

雷鳳應該會出來了...不過要講清楚感覺OG3也講不完@@ ...

不....已經爆了
不過劇情裡說他不是唯一被製造出來的
所以很有可能有另外幾隻的豋場

沒錯那隻就是MX的女主角
所以OG3走MX路線是很有可能的
雷鳳是一定會登場....但是DGG4號機就....(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-29 19:31 發表

因為人沒消失
所以基本上也沒說不會再登場
不過....有可能是以別台機體再登場(?)

イルイ其實可以想成超機人的領袖之ㄧ
這樣要帶入超機人的劇情很方便(?)

不....已經爆了
不過劇情裡說他不是唯一被製造出來的
所以 ...

話說遺產總共4架....是哪4架阿? 沒真實出現的 就說個比較有可能性的?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-7-29 23:38 發表

話說遺產總共4架....是哪4架阿? 沒真實出現的 就說個比較有可能性的?

DGG一號機----ダイゼンガー

DGG二號機----アウセンザイター

DGG三號機----雷鳳

DGG四號機----還未出現
不過我推論是拳擊系

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 風*逆裂 於 08-7-29 23:38 發表

第一架是大前卡

第二架是穴馬龍捲

第三架據說是大雷鳳 - 不過我記得怎麼好像沒證實這架是遺產機...

第四架不明

三四兩架被シュウ帶走 去向不明

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-29 15:45 發表

第一架是大前卡

第二架是穴馬龍捲

第三架據說是大雷鳳 - 不過我記得怎麼好像沒證實這架是遺產機...

第四架不明

三四兩架被シュウ帶走 去向不明 ...

シュウ已經掛了,那現在換誰在保管剩下的兩架

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-29 15:45 發表

第一架是大前卡

第二架是穴馬龍捲

第四架不明

三四兩架被シュウ帶走 去向不明 ...

第三架不是"大雷鳳"  是"雷鳳"  大雷鳳是改裝過的
希望第四架不要永遠成謎  不過三四架既然是被那傢伙帶走的 我想會一起登場吧 說不定他也會藉其他理由順便復活

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:01 , Processed in 0.021766 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部