鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

OG外傳出了不少新機體

連亡靈也有更新的改裝機出現了

如果有OG3可能現有的機體都會汰換掉一大半吧

R系列可能會很快整個換掉

ATX計畫的機體

古鐵巨人OG2才出不久 如果出在新一代至少能撐完半個故事

白騎士的話 萊茵是因為アインスト才會出現的 

愛克賽連姐可能直接換乘新機

古輪加斯特跟兇鳥期待出四

亡靈只要還有開叔在就永遠會是一員XDD

下次就是正牌的MK-III豋場了(大誤

TD應該也是出AX   

蘿利雙機不好猜   這看起來沒辦法改裝了

回覆 使用道具 檢舉

TD的話 外傳已經有提到亞魯提利翁了 不會OG3又拖下去吧= =
蘿莉的話...的確不好想像強化
話說不要忘了 亡靈還有基利亞姆這個人喔~
可以的話 把アインスト的技術引用到古巨吧(誤
其實奪魂者跟小蘿莉 來個合體技 也不錯   繼響介跟愛姐之後  再來個合體技吧
古輪加斯特跟凶鳥阿~說不定會出現其他角色的專用機喔~(總覺得D會在OG3豋場)
零式來個利秋專用機....
魔裝機神眾登場  格蘭森來個復活  OG3前半段這樣也不錯~
阿法外傳 正樹使用的那架綠色機體還不錯看的說

[ 本文章最後由 虛之空 於 08-7-27 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-7-27 15:34 發表

我倒是認為,一部分任務的難易度不一定是出擊機體數來取決的,其實有很多不錯的機體用起來不會輸給那些王牌機,只是很少出擊露面,導致等級有一定的落差。

我對alpha3的R系列幾乎是很不滿意,那所謂的急造品,使用起來根本比 ...

不要否定邦布雷斯嘛....起碼他還有切裂次元的能力(茶
至於其他主角機阿 等到OG4比較有可能吧= =  目前黑天使不出來的話 很難想像阿法三真男 要用什麼機體
說到這個 OG3值得期待的 是四聖獸  印象中OG似乎沒有提到其他兩隻(朱雀 玄武)已經消滅  加上龍虎王傳奇的角色也登場了  蠻期待可以看到 雀武王   然後OG4再來個 真龍虎王(真虎龍王)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 01:14 發表
TD的話 外傳已經有提到亞魯提利翁了 不會OG3又拖下去吧= =
蘿莉的話...的確不好想像強化
話說不要忘了 亡靈還有基利亞姆這個人喔~
可以的話 把アインスト的技術引用到古巨吧(誤
其實奪魂者跟小蘿莉 來個合體技 也不 ...

ヒーロー戦記もよろしく當然是開初代才有他的魅力啊(被拖走

アインストOG2應該已經被全滅了

OG外傳跑出來已經很瞎了

OG3在冒出來大概會被罵死

至於奪魂者跟佩魯的合體技不太可能...兩架的技術完全不一樣

如果說是奪魂者配瓦薩卡我會比較信

TD應該能是期待alpha的合體機出現

只是要看スレイ他小姐要用什麼劇本讓他回來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 17:29 發表

ヒーロー戦記もよろしく當然是開初代才有他的魅力啊(被拖走

アインストOG2應該已經被全滅了

OG外傳跑出來已經很瞎了

OG3在冒出來大概會被罵死

至於奪魂者跟佩魯的合體技不太可能...兩架的技術完全不一樣

如果 ...

我覺得スレイ大小姐 OG3要回來可能有點難  阿法劇情設定 他哥會先死
話說OG外傳アインスト會冒出來主要是被當作實驗活體 後來似乎特化了(是進化嗎?)
至於小蘿莉 是利用アクセル的意志力 復活機體(連人一起復活!?) 至於奪魂者 似乎是某博士修好的(沒玩過MX不清楚來歷) 的確 要說合體技也比較難  
アインスト大概只會變得白白的冒出來吧  OG3可能會偏向超機人的部份吧 猜測 MX應該會在OG3有個結局吧 希望如此
(其實我比較希望英格蘭姆有多一點的戲份

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 01:37 發表

我覺得スレイ大小姐 OG3要回來可能有點難  阿法劇情設定 他哥會先死
話說OG外傳アインスト會冒出來主要是被當作實驗活體 後來似乎特化了(是進化嗎?)
至於小蘿莉 是利用アクセル的意志力 復活機體(連人一起復活!?)  ...

教官的戲份不要去想了

除非連克瓦雷都出了

那我看B社大概會被鞭到死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 17:41 發表

教官的戲份不要去想了

除非連克瓦雷都出了

那我看B社大概會被鞭到死

克瓦雷 就是在OGS中有影子 所以我才想她打算怎麼接下去  沒記錯是在背叛的槍口那幾關附近 英格蘭姆與克瓦雷有對話= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 01:51 發表

克瓦雷 就是在OGS中有影子 所以我才想她打算怎麼接下去  沒記錯是在背叛的槍口那幾關附近 英格蘭姆與克瓦雷有對話= =

OG3大魔頭イルイ or 靈帝確定(被打

回覆 使用道具 檢舉

沒那麼快吧(驚
不要突然把一群神稿再同一帶 很亂阿~
話說OG的帝國監察軍 在阿法系列 是來自另一個地球 兩個地球都各自有一個守護神
雖然說是同質的物  但是科技方面 似乎偏向另一個地球比較強(非平行世界)
而イルイ是地球的守護神...至於靈蒂阿~阿法的時候沒讀清楚 而且出現的太突然
(題外:已經接近在聊即時通了 這是深夜的機戰探討!?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-28 02:06 發表
沒那麼快吧(驚
不要突然把一群神稿再同一帶 很亂阿~
話說OG的帝國監察軍 在阿法系列 是來自另一個地球 兩個地球都各自有一個守護神
雖然說是同質的物  但是科技方面 似乎偏向另一個地球比較強(非平行世界)
而イルイ ...

「研究B社未來任何可能的白爛行為

想好說詞在他們做出來的時候用力鞭他們」

的研討會(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:16 , Processed in 0.023607 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部