鐵之狂傲

取回密碼

說研討會人少了一點吧= =
猜測OG的未來劇情走向(誤

[ 本文章最後由 虛之空 於 08-7-27 19:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到是認為,可能魔裝機神的部份可能會補完,或是龍虎王開始要玩天魔降伏斬,巴哈馬帝國總要有人出來露個面吧,要不然大家都把人家給忘了,MX的劇情應該下一部遊戲就會補完,其餘的主角機系列,有可能會出現,可是外傳有出現那個路人甲當麻了,我看比安的遺產可能又要拿出來玩一玩

R系列的後繼機真的是很讓人期待,不過後期敢做出那所謂的急造品,支持R系列的一定罵翻了
我猜想修羅神系列可能下一部就會消失了吧,取而代之的可能是其餘沒出現的主角或是MX的超級男

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-28 05:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得OG3アインスト....不...該叫イェッツト了.....再出來的機會是有的
畢竟還沒完全確認全滅
而妖人機出來機率很大
這時就可以拿DGG3號機和4號機來玩了
至於巴爾瑪帝國....要出不出就看寺田了(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 05:28 發表
我覺得OG3アインスト....不...該叫イェッツト了.....再出來的機會是有的
畢竟還沒完全確認全滅
而妖人機出來機率很大
這時就可以拿DGG3號機和4號機來玩了
至於巴爾瑪帝國....要出不出就看寺田了(茶 ...

妖機人的出現有點感到意外的說,剛開始以為是其他的超機人也跑出來了,虎龍王也是差點敗在妖機人的手上,後面有可能再次出現也說不定

イェッツト出現的可能性非常高,說不定其他的主角群也在跟イェッツト搏鬥中,例如:在南極的D的兩位主角,或是侵入學園之中遇到J的主角群也不是不可能,所以說啦,一切都是要看寺田。

回覆 使用道具 檢舉

GBA的登場順序 以目前來看完全是照順序 J大概有得等了 W更不用說了
巴魯瑪帝國登場還嫌早吧 真要登場的話 那阿法三真男 大概也會順便登場
修羅部分在OG外傳已經轉移了吧 話說D的隱藏機 不知道有沒有登場的機會
說到比安的遺產  我一直很好奇她的四號機 要給誰用 或者是長怎樣  到目前為止 只有提到有四台
不過比安這時代的人  做出來的機體可以打後面那些那麼強的敵人 看來DC的能力真不能小闕(比安死了 挺可惜的
阿法二的劇情還沒完全搞定 看來巴魯瑪帝國的戲份有得等了  不過倒是可以讓第七艦隊先登場 也不錯

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-29 02:22 發表
GBA的登場順序 以目前來看完全是照順序 J大概有得等了 W更不用說了
巴魯瑪帝國登場還嫌早吧 真要登場的話 那阿法三真男 大概也會順便登場
修羅部分在OG外傳已經轉移了吧 話說D的隱藏機 不知道有沒有登場的機會
說到 ...

也有可能連登場都不行(?)

話說...不一定要巴爾瑪吧?
用DATABASE代入也是OK的
反正劇情中又沒有明確表示真有巴爾瑪帝國(茶
原帖由 atx555 於 08-7-28 16:22 發表

妖機人的出現有點感到意外的說,剛開始以為是其他的超機人也跑出來了,虎龍王也是差點敗在妖機人的手上,後面有可能再次出現也說不定

イェッツト出現的可能性非常高,說不定其他的主角群也在跟イェッツト搏鬥中,例如:在南極 ...

我反而覺得D的兄妹兩隊上妖機人的機率比較大=w=
畢竟D的最後魔王可以說是邪神的一種(茶

至於イェッツト....就有可能被D的最後魔王拿來當武器用

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較在意イルイ有沒有登場  不過如果有的話 那劇情可能會是阿法走向了
其實OG跟阿法 差別還真的挺大的  既然OG有登場白星~那到挺有可能扯到巴魯瑪帝國去的
不過到了OG3 外傳裡的修羅還有時流引擎的機體 我想大概都不能用了吧  看過對話之後修羅已經保證不會登場了(再登場的話 不知道要用什麼理由了)而時流引擎雖然有機會再用 不過可能也不是在戰鬥中使用  大概只剩下凱薩可以用了吧~有點小失望 不過起碼凱薩還有很大的機會給用= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-29 08:47 發表
其實我比較在意イルイ有沒有登場  不過如果有的話 那劇情可能會是阿法走向了
其實OG跟阿法 差別還真的挺大的  既然OG有登場白星~那到挺有可能扯到巴魯瑪帝國去的
不過到了OG3 外傳裡的修羅還有時流引擎的機體 我想大 ...

イルイ豋場不是不可能
但是我想有可能是代到超機人路線
而且設定也不一定要和ALPHA那裏一樣
白星當然也不一定要是巴爾瑪的東西

修羅和R的那些人....
基本上出來機會很小
不過....要叫R的主角們再做一台出來也不是不可能(?)

凱薩嘛....反正還有一個屬於他的力量沒出來
所以一定得出場(?)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-7-29 08:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閣下言中 似乎有帶有一點已經知道OG3內容的感覺
R的主角的話 作出一台多人駕駛的也不錯吧~
R的劇情根GBA版本的好像有點差距 不過不知道會不會對未來有什麼影響
不過 我是偏向真實系的人 基於這點 我比較希望能夠在OG中在一次與巴魯瑪帝國重逢
不過...我也蠻期待 超機人的部份

回覆 使用道具 檢舉

R的兩姐弟說真的,實力不錯,可惜被實力更上一層樓的修羅神給蓋住了,R的主角系列不一定會消失,因為人家可是跟艾克賽爾有一點淵源(應該說是結下了梁子 = =川),我想暫時不會消失

イルイ嘛 (~"~, 有可能會出現啦,超機人也需要她,TD要合體也是需要人家,突然給她消失就感覺很奇怪,以我個人的猜想,萬一イルイ不出現,蘋果蜜替イルイ說服AX合體的可能性很高,龍虎王就不知道找誰打了 ,難道要找孫光龍出現(大誤

後面的主角機很難說不會出來,外傳幾乎都沒說MX會出現,路人甲也跑出來會露面,所以一切都很難說喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:29 , Processed in 0.023289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部