鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:57 發表

任務是過升偕的(好像?

你可以進去打怪練功~
副本練可以增加練功速度,血夠用的話可以自己打看看,不然就找人一起進去打...
我接到的任務好像是在雷納堡,是個有關榮譽點數的任務...說實話,一想到要被關在一堆厚血的怪裡我就根本不想接...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 10:14 PM 發表
我接到的任務好像是在雷納堡,是個有關榮譽點數的任務...說實話,一想到要被關在一堆厚血的怪裡我就根本不想接...

等你等級和技能練高一點再去也不遲,加油~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 22:41 發表

等你等級和技能練高一點再去也不遲,加油~

6VWYR3MBtR4&feature=related

萬分感謝版主大人的分享...與指引...
雖然沒有時間把短片看完,可是這小段的影片還是提醒了我技能和等級的重要性...(我會努力的!!!)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/23 07:19 AM 發表

萬分感謝版主大人的分享...與指引...
雖然沒有時間把短片看完,可是這小段的影片還是提醒了我技能和等級的重要性...(我會努力的!!!) ...

嗯~ O_O  加油XD

(其實那是去X哈X特找,然後再去 youtube 找過.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 09:56 發表

嗯~ O_O  加油XD

(其實那是去X哈X特找,然後再去 youtube 找過.....
啊,還是謝謝您的好意...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

黃昏之湖

給 silener 你好好的研究~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 14:46 發表
黃昏之湖

給 silener 你好好的研究~
非常感謝版主大人的幫助...(原來有降級過啊...)
等級和技能等級高了再去吧...(可是我打了土著獸...沒掉寶箱啊...)

回覆 使用道具 檢舉

...雖然PK,切磋是好事情...可是用強的就不好吧!!!
(也怪我運氣不好吧,好好的打稻草人練練技能也會被殺...真是無言以對...)
最最重要的是:殺了我的人一見到我加持好狀態找上他去就閃了...(真是氣死人了!!!)

希望台灣不會這樣吧...(歐洲這裡的稻草人區會不定時的出現玩家的屍體...真是悲哀啊...)
版主大人有遇過嗎?希望沒有吧...
安安,在下先去睡了...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/24 06:37 AM 發表
...雖然PK,切磋是好事情...可是用強的就不好吧!!!
(也怪我運氣不好吧,好好的打稻草人練練技能也會被殺...真是無言以對...)
最最重要的是:殺了我的人一見到我加持好狀態找上他去就閃了...(真是氣死人了!!!)

希望台灣 ...

稻草人喔~
台灣之前稻草人沒有開放免費,所以都是在敲拳頭練出來的XD

晚安(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 22:40 發表

稻草人喔~
台灣之前稻草人沒有開放免費,所以都是在敲拳頭練出來的XD

晚安(?
安安...(下午好?)
嗯...我剛開始玩的時候也沒開放...(一直到最近重新再玩的時候發現稻草人可以打的...)
敲拳頭...比我想像中的困難許多(試過幾次...很困難的說...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:45 , Processed in 0.022195 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部