鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 16:26 發表

說這麼多名次都連續兩天居高不下了XDD (離題了!! 被打

加油,祝你樣樣封頂 ~ (雖然某某版主等級還沒封卡很久...)
嗯...聽不懂...樣樣封頂?雙修嗎?我比較想製作封頂...
(希望系統能改回來...不然每次要製作都很麻煩...)
難怪力量寶石沒人要...升級率太低了...失敗了兩次...(留著自用吧...)
好像沒有再更新了...(快更吧!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 12:44 AM 發表
嗯...聽不懂...樣樣封頂?雙修嗎?我比較想製作封頂...
(希望系統能改回來...不然每次要製作都很麻煩...)
難怪力量寶石沒人要...升級率太低了...失敗了兩次...(留著自用吧...)
好像沒有再更新了...(快更吧!!!!) ...

呵呵˙ˇ˙ (等級+技能等級封頂,製造除外XD)

力量寶石是合裝用的吧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 19:23 發表

呵呵˙ˇ˙ (等級+技能等級封頂,製造除外XD)

力量寶石是合裝用的吧?!
嗯...努力中...終於70了...還在穿40級的裝...
(還是很缺錢...技能還沒買完呢...)

好像是合裝用的吧...應該吧...試過了...另外一個裝放不上去...所以就多放些寶石了...(只成功一次)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 05:56 AM 發表
嗯...努力中...終於70了...還在穿40級的裝...
(還是很缺錢...技能還沒買完呢...)

好像是合裝用的吧...應該吧...試過了...另外一個裝放不上去...所以就多放些寶石了...(只成功一次) ...

成功率這麼低喔?! @@

加油~ 歐洲最高幾等?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 03:23 發表

成功率這麼低喔?! @@

加油~ 歐洲最高幾等?
嗯呢...把所有的力量寶石用完後,只成功了三次...我有13個寶石的說...

歐洲?清一系列的Lv. 170;幾乎都在國戰了吧...
(還會欺負弱小...像我!!!)只是幫新手加BUFF,就PK我...

終於Lv. 70了...由於不知名的原因...劍技的等級貌似升的比魔法還快...(等級快持平了...希望是好事...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 06:29 PM 發表
嗯呢...把所有的力量寶石用完後,只成功了三次...我有13個寶石的說...

歐洲?清一系列的Lv. 170;幾乎都在國戰了吧...
(還會欺負弱小...像我!!!)只是幫新手加BUFF,就PK我...

終於Lv. 70了...由於不知名的原因...劍技 ...

????

看來跟台灣一樣的等級XDD
因為敲拳頭嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 11:34 發表

????

看來跟台灣一樣的等級XDD
因為敲拳頭嗎?
好像是跟習慣有關...我習慣拖怪...一拖就一群...也難怪會升得比較快...(不過,一用群攻的地突術...真是好看...)
爭取封頂...(玩太多遊戲導致作夢都夢見在找製作裝備的方法...)

每個職業注重的好像不一樣...
像歐洲這裡,大部分的玩家都很習慣'隨便'找人PK.......
(台灣也是嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 07:44 PM 發表
好像是跟習慣有關...我習慣拖怪...一拖就一群...也難怪會升得比較快...(不過,一用群攻的地突術...真是好看...)
爭取封頂...(玩太多遊戲導致作夢都夢見在找製作裝備的方法...)

每個職業注重的好像不一樣...
像歐洲這 ...

那不錯呀~ 不要死就好@@

好像吧?! (太久沒上不太清楚現況~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 13:28 發表

那不錯呀~ 不要死就好@@

好像吧?! (太久沒上不太清楚現況~
當然還是會有生命危險...只是治療術就需要學了...(我的技能點啊!!!)

可能就是因為太久沒更新了...導致玩家完不下去了吧...(自由度也蠻低的...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 10:55 PM 發表
當然還是會有生命危險...只是治療術就需要學了...(我的技能點啊!!!)

可能就是因為太久沒更新了...導致玩家完不下去了吧...(自由度也蠻低的...)

技能點不夠喔? 刪掉一技能,不想刪的話就降級到1,要花一點小錢~

太久沒更新玩膩了呀QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:26 , Processed in 0.021044 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部