鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 10:17 發表

太牛0.0+

可能外掛喔XD
外掛到不至於...因為好像是有原因的...至於原因是什麼就不清楚了(我只是無聊幫他們加BUFF...)
其實我幾乎沒看到外掛...我只能說歐版這裡的人的技術好到不行...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 10:19 發表

嗯嗯~晚安

刷個副本打個寶去吧.... (?
晚上好...我回來了...(搖頭晃腦的...)

副本?什麼副本?不都是任務嗎?還有分?
任務有什麼我就作什麼...副本我就不清楚了
(是什麼東西啊?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 09:38 PM 發表
晚上好...我回來了...(搖頭晃腦的...)

副本?什麼副本?不都是任務嗎?還有分?
任務有什麼我就作什麼...副本我就不清楚了
(是什麼東西啊?)

副本就是一個大型的區域內有王和小怪,也有時間限制的一個地方,能刷到有的沒的東西~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 09:36 PM 發表
外掛到不至於...因為好像是有原因的...至於原因是什麼就不清楚了(我只是無聊幫他們加BUFF...)
其實我幾乎沒看到外掛...我只能說歐版這裡的人的技術好到不行... ...

海外的外掛應該是沒有,外掛是在台灣才會有的程式,因為遊戲內容難度較高(? +上時間不多的人就會有可能去使用了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 14:30 發表

副本就是一個大型的區域內有王和小怪,也有時間限制的一個地方,能刷到有的沒的東西~ ^^
好像有打過...沒什麼印象(好像死過一次...Lv. 35骷髏洞...)
真的沒印象了...不過好像有地圖...找找看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 14:32 發表

海外的外掛應該是沒有,外掛是在台灣才會有的程式,因為遊戲內容難度較高(? +上時間不多的人就會有可能去使用了QQ

海外還是有外掛的...(例如楓之谷...一堆啊...)
我上線時間也不多,不過我不想用外掛來打斷我享受遊戲的樂趣...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 11:02 PM 發表
好像有打過...沒什麼印象(好像死過一次...Lv. 35骷髏洞...)
真的沒印象了...不過好像有地圖...找找看...

嗯~

等級高等一點的話組隊去刷副本,會練更快0.0 (等級)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:05 發表

嗯~

等級高等一點的話組隊去刷副本,會練更快0.0 (等級)
組隊...再等等吧...現在的人組隊也要PK...還要搶隊友的怪...
還是先找人幫我清倉庫吧...製作的材料都塞滿了...

不管怎麼說,等級還是很重要啊...(太空漫步中...升級)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 11:09 PM 發表
組隊...再等等吧...現在的人組隊也要PK...還要搶隊友的怪...
還是先找人幫我清倉庫吧...製作的材料都塞滿了...

不管怎麼說,等級還是很重要啊...(太空漫步中...升級) ...

哇咧XDD

加油~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:10 發表

哇咧XDD

加油~
台灣不會這樣嗎?組隊後隊友互相搶怪...還是看個人素質...?(看來我人品可能低了些...)

呵呵...努力升級吧...還得找找當初那個心地善良的人士,幫我清倉庫...一堆不需要的東西(包含幾顆最高等級的力量之石...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:14 , Processed in 0.020784 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部