鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 13:15 發表

那就快組隊去刷副本吧~XD

(便宜賣?)
我現在想哭...誤闖副本...差點打不動怪...還傳不出去...
Lv. 65的副本...嗯...像在Lv. 66

不是便宜賣了...是大放送...(我有6個...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 10:08 PM 發表
我現在想哭...誤闖副本...差點打不動怪...還傳不出去...
Lv. 65的副本...嗯...像在Lv. 66

不是便宜賣了...是大放送...(我有6個...)

只能登出才出得來....

真好@@ 大放送~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 14:12 發表

只能登出才出得來....

真好@@ 大放送~
登出...我已經快把時間耗完了...所以下次再登出吧...

雖然是大放送,可是有貨沒市啊...沒人要的東西不好賣...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 10:38 PM 發表
登出...我已經快把時間耗完了...所以下次再登出吧...

雖然是大放送,可是有貨沒市啊...沒人要的東西不好賣...

喔喔XD

那就丟給商人吧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 14:49 發表

喔喔XD

那就丟給商人吧?!
終於出來了...雖然技能有升了不少經驗,可是完全沒賺到錢...

剛剛丟給商人不少存貨...只夠買一個技能...
(現在在試驗敲拳頭是不適用於稻草人身上...)
好像只有單一的技能等級有升經驗...魔法完全沒得到經驗...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 11:11 PM 發表
終於出來了...雖然技能有升了不少經驗,可是完全沒賺到錢...

剛剛丟給商人不少存貨...只夠買一個技能...
(現在在試驗敲拳頭是不適用於稻草人身上...)
好像只有單一的技能等級有升經驗...魔法完全沒得到經驗... ...

敲拳頭要找怪敲,稻草人要用技能才會有技能經驗值~ (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 15:13 發表

敲拳頭要找怪敲,稻草人要用技能才會有技能經驗值~ (?
版主大人完全正確...剛剛確認得到的結果就是如此...
不過相對於在戰鬥中劍技得到的經驗來說...差的不是一般的多...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 11:23 PM 發表
版主大人完全正確...剛剛確認得到的結果就是如此...
不過相對於在戰鬥中劍技得到的經驗來說...差的不是一般的多...

所以還是練拳的好XD (用力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 15:24 發表

所以還是練拳的好XD (用力
嗯呢...不過先做任務吧...
任務很多...越來越繁瑣...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/21 12:15 AM 發表
嗯呢...不過先做任務吧...
任務很多...越來越繁瑣...

說這麼多名次都連續兩天居高不下了XDD (離題了!! 被打

加油,祝你樣樣封頂 ~ (雖然某某版主等級還沒封卡很久...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:19 , Processed in 0.020974 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部