鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 21/3/2010 22:35 發表

技能點不夠喔? 刪掉一技能,不想刪的話就降級到1,要花一點小錢~

太久沒更新玩膩了呀QQ
嗚...我老是忘了為什麼要降低技能的等級...現在錢又不夠了...還不購買水錢...

我已經快膩了...又卡等了...而且找不到任務的地點...我已經繞了地圖不下4圈了...(快瘋了!!!)
今天又看到不少Lv. 170的玩家...快要到的也不少...(嗚...不行,太讓我羨慕了...)

版主大人早

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 06:54 AM 發表
嗚...我老是忘了為什麼要降低技能的等級...現在錢又不夠了...還不購買水錢...

我已經快膩了...又卡等了...而且找不到任務的地點...我已經繞了地圖不下4圈了...(快瘋了!!!)
今天又看到不少Lv. 170的玩家...快要到的 ...

早安~

等錢存夠用了再降低=.=
你現在還是多存錢或著加入公會跟會友借錢一下,學個技能買個水..... (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 09:57 發表

早安~

等錢存夠用了再降低=.=
你現在還是多存錢或著加入公會跟會友借錢一下,學個技能買個水..... (?
下午好...(還是晚上好?)

嗯呢...存錢呢...
工會?我是有看過很多工會...可是好像有要求...(貌似不是歐洲的人不太會被邀請...)
我的治療技能很省我的大紅水...幾乎沒用過了...(還有400多個呢...)
雖然說錢不夠...(可是倉庫有三分之二是滿的說...我的裝備啊!!!)
...我不想把它們賣了...我蒐集的很辛苦...的說...(錢很重要...吧?) 努力!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 06:38 PM 發表
下午好...(還是晚上好?)

嗯呢...存錢呢...
工會?我是有看過很多工會...可是好像有要求...(貌似不是歐洲的人不太會被邀請...)
我的治療技能很省我的大紅水...幾乎沒用過了...(還有400多個呢...)
雖然說錢不夠...(可 ...

晚上好XD

那你還是存多一點錢在學習或刪除技能比較好,最好是百萬以上(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 11:01 發表

晚上好XD

那你還是存多一點錢在學習或刪除技能比較好,最好是百萬以上(?
嗯呢...英國這裡是快中午的說...(==)

啊,是!!正在努力賺錢!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 07:21 PM 發表
嗯呢...英國這裡是快中午的說...(==)

啊,是!!正在努力賺錢!!!

那就說安安好了比較簡單(?

賺大錢之後記得要花大錢喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 11:44 發表

那就說安安好了比較簡單(?

賺大錢之後記得要花大錢喔XDD
嗯呢...安安...

我一向是賺大錢,然後花大錢.(花到不剩一毛...)
嗯...依照版主大人的經驗...副本:黃昏之湖是做什麼的?上次不小心進去了,結果耗完時間後被扣經驗了...
搞不懂這個副本要做什麼啊...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 08:02 PM 發表
嗯呢...安安...

我一向是賺大錢,然後花大錢.(花到不剩一毛...)
嗯...依照版主大人的經驗...副本:黃昏之湖是做什麼的?上次不小心進去了,結果耗完時間後被扣經驗了...
搞不懂這個副本要做什麼啊... ...

75等副本嗎?

給你進去打王打保箱過任務用的,這樣有略懂了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:09 發表

75等副本嗎?

給你進去打王打保箱過任務用的,這樣有略懂了嗎?
嗯...是65等的副本...在雨林那裡...

打王?打寶箱?過任務?說實話,我不是很懂要進負本過什麼任務...(所以都放棄了...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 09:26 PM 發表
嗯...是65等的副本...在雨林那裡...

打王?打寶箱?過任務?說實話,我不是很懂要進負本過什麼任務...(所以都放棄了...)

任務是過升偕的(好像?

你可以進去打怪練功~
副本練可以增加練功速度,血夠用的話可以自己打看看,不然就找人一起進去打...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:01 , Processed in 0.021618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部