鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 11:44 PM 發表
台灣不會這樣嗎?組隊後隊友互相搶怪...還是看個人素質...?(看來我人品可能低了些...)

呵呵...努力升級吧...還得找找當初那個心地善良的人士,幫我清倉庫...一堆不需要的東西(包含幾顆最高等級的力量之石...) ...

組隊後互相搶怪? 應該不是這樣說吧?!
組隊後經驗值會分享所以隊友是幫忙你打的XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:54 發表

組隊後互相搶怪? 應該不是這樣說吧?!
組隊後經驗值會分享所以隊友是幫忙你打的XD
好像我遇到的都不是這樣...幫他們打完之後就被強制PK,然後就死了...
雖然會分經驗...但好像不多...可能單練久了...
(可能是我遇到的人不好吧...害我現在都怕組隊...)

回覆 使用道具 檢舉

沒發現的活動!!!

嗯...還要在Facebook上加入Cabal猜才有機會得到很多獎品...
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?p=1798112
嗯...還蠻複雜的...
嗯...真不好找...還蠻多人玩歐洲版的...(覺得...)

請問如果要加上網址的話,要如何不違規呢?
(我對電腦不行...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 12:19 AM 發表
嗯...還要在Facebook上加入Cabal猜才有機會得到很多獎品...
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?p=1798112
嗯...還蠻複雜的...
嗯...真不好找...還蠻多人玩歐洲版的...(覺得...)

請問如果要加上網址的話, ...

嗯,看不懂ˊˇˋ" (死

加上網址?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 18:13 發表

嗯,看不懂ˊˇˋ" (死

加上網址?
基本上這個活動邀請玩家主動加入Cabal的Facebook(一個像社交網站的東西,social network)
然後回答一些或一個問題,再按照要求的方式Post 一個信息...就有機會獲得一系列的東西...(截止日期貌似是在4月的某一天...忘了時間.)

嗯,像直接複製,貼上網址會不會違反版規?希望不會吧...
嗯...好像有機會獲得車子之類的...(我對這個活動不怎麼感興趣...很可惜...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:36 AM 發表
基本上這個活動邀請玩家主動加入Cabal的Facebook(一個像社交網站的東西,social network)
然後回答一些或一個問題,再按照要求的方式Post 一個信息...就有機會獲得一系列的東西...(截止日期貌似是在4月的某一天...忘了 ...

當然不會呀XDD

對 Facebook 上的活動沒什麼興趣呢QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 02:25 發表

當然不會呀XDD

對 Facebook 上的活動沒什麼興趣呢QQ
好像沒有人對我的力量寶石(最高級)有興趣...(...還免費的說...)
我的倉庫快爆了...希望cabal趕快永久開放倉庫的第二層...或是還原到之前那個自由製作裝備的時候...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:04 PM 發表
好像沒有人對我的力量寶石(最高級)有興趣...(...還免費的說...)
我的倉庫快爆了...希望cabal趕快永久開放倉庫的第二層...或是還原到之前那個自由製作裝備的時候... ...

第二層喔~ 台灣是等級到達100 升偕任務過了之後就會開啟.....
第三、第四頁好像還要買某個東西才會開啟但有時限~(台灣

要強化寶石大家才會非常的有興趣吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 11:41 發表

第二層喔~ 台灣是等級到達100 升偕任務過了之後就會開啟.....
第三、第四頁好像還要買某個東西才會開啟但有時限~(台灣

要強化寶石大家才會非常的有興趣吧XDD ...
100級還要好久...好想哭...
第三.第四頁要成為花錢的會員...(Premium)...

強化寶石...我都自用了...不過任務獎勵只給我力量寶石我也沒辦法啊...
(希望待會會有人要吧...我已經大出血了->我還送出去....沒人要...)
不過現在的技能都好貴啊...不小心全學了...又不想去掉...
(能用的又不多...錢很重要啊...不過大師級的治療術很好用啊...Lv. 3 能回復210hp...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:50 PM 發表
100級還要好久...好想哭...
第三.第四頁要成為花錢的會員...(Premium)...

強化寶石...我都自用了...不過任務獎勵只給我力量寶石我也沒辦法啊...
(希望待會會有人要吧...我已經大出血了->我還送出去....沒人要...)
...

那就快組隊去刷副本吧~XD

(便宜賣?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:41 , Processed in 0.021077 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部