鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silener

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 14:48 發表

嗯嗯~ 這裡本來就沒什麼人加上遊戲的沒落更無人Q_Q

最後一天也是要加油,看多少算多少XD
遊戲的沒落?好像不管我玩什麼遊戲,剛玩上手就沒什麼人了...(真奇怪...)

嗯...謝謝鼓勵,就最後一天了...
不知道什麼時候才會更新些好玩的...
(我好像可以加入國戰了...可是我還在練技能...再加上每次詢問我的時候我都在作任務...)
我想我還是別去貢獻榮譽了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 10:54 PM 發表
遊戲的沒落?好像不管我玩什麼遊戲,剛玩上手就沒什麼人了...(真奇怪...)

嗯...謝謝鼓勵,就最後一天了...
不知道什麼時候才會更新些好玩的...
(我好像可以加入國戰了...可是我還在練技能...再加上每次詢問我的時候我 ...

嗯,可能太慢加入遊戲(?

不客氣XDD

恭喜~ 慢慢來 別急0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 14:59 發表

嗯,可能太慢加入遊戲(?

不客氣XDD

恭喜~ 慢慢來 別急0.0
極度有可能...玩上手的時候(楓谷)外掛到處都是...
我玩歐版也是別人介紹的...就停在這裡了...
(好像現在的遊戲沒有那種自由製作的...意思是創作不是按照系統要求的那種...)
嗯...我弟已經放棄了,他說魔劍難練...就放棄了...
我以前練過盾劍....只是當時不知道為什麼一下子就把它刪了...現在哭死...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 11:24 PM 發表
極度有可能...玩上手的時候(楓谷)外掛到處都是...
我玩歐版也是別人介紹的...就停在這裡了...
(好像現在的遊戲沒有那種自由製作的...意思是創作不是按照系統要求的那種...)
嗯...我弟已經放棄了,他說魔劍難練...就放 ...

呵呵,現在盾劍可威了,超硬的QQ

魔劍的變身技有改過不再是射砲的,而是物理攻擊連打3下~ (台版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 15:26 發表

呵呵,現在盾劍可威了,超硬的QQ

魔劍的變身技有改過不再是射砲的,而是物理攻擊連打3下~ (台版
我看了也很後悔,不過算了...我對弓手很滿意...
(介紹我來玩的朋友70級的時候技能封頂...當時應該是新技能還沒出來的時候吧...)
我每個職業都試過了...不過發現先專注於一個在去玩別的會比較好...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 11:32 PM 發表
我看了也很後悔,不過算了...我對弓手很滿意...
(介紹我來玩的朋友70級的時候技能封頂...當時應該是新技能還沒出來的時候吧...)
我每個職業都試過了...不過發現先專注於一個在去玩別的會比較好... ...

嗯嗯~ 加油! ˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 22:33 發表

嗯嗯~ 加油! ˙ˇ˙

謝謝...我會努力的.
(不小心買錯技能了...全是BUFF...哭死了...賣東賣西還不夠買攻擊技能...)
連升級技能都還沒買...(就是那個upgrade skills...)
明天得繼續賺錢了...
晚安了...明天...嗯快變今天了...晚些我在上來吧...考完試後...

回覆 使用道具 檢舉

這裡的人很愛PK...昨天還看到3v1...兩個弓手和一個魔劍對一個狂劍(如果名稱沒錯的話)...

3v1都可以?

那就太牛了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 xiaon1ng 於 2010/3/19 04:18 PM 發表
這裡的人很愛PK...昨天還看到3v1...兩個弓手和一個魔劍對一個狂劍(如果名稱沒錯的話)...

3v1都可以?

那就太牛了

太牛0.0+

可能外掛喔XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 07:51 AM 發表

謝謝...我會努力的.
(不小心買錯技能了...全是BUFF...哭死了...賣東賣西還不夠買攻擊技能...)
連升級技能都還沒買...(就是那個upgrade skills...)
明天得繼續賺錢了...
晚安了...明天...嗯快變今天了...晚些我在上 ...

嗯嗯~晚安

刷個副本打個寶去吧.... (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:56 , Processed in 0.031530 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部