鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20173|回覆: 138

原文由ya仔的世界 於 07-8-23 08:04 AM 發表
隨你們說!
我沒啥意見!

看了你的回文差點就噴飯
也令我發不出任何意見(攤手
真真真真的是亂七八糟的回答啊!

真真真真的是亂七八糟的回答啊!(指著您本人

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

好了。

所有無關主題的發言全部到此為止。

所有對"人"的"個人"評論感想也到此為止。

接下來的將會以
TypeMoon版規則<禁止事項‧十:無意義推文>
判定處置。

-----------------------

所到於此的諸位呀!

汝等的發言權皆平等~

汝等並沒有公開評論人的資格~

汝等皆是尋求知識之人~

請汝等以自身的智慧證明適合所求之知識的資格吧!

-----------------------

一定要我站出來發言嗎?
評論人類的發言全鐵傲只有發洩版最適合。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 02:59 PM 發表
恩......
大家好像搞錯俺的說法了~
還有別把動畫給遷進來,這差太多了!
不要把四季﹝羅亞﹞給遷進來。ˋ ˊ 生氣!
為啥沒人懂我的說法呢~
而且大家所說的說法是我說的前者。
你們的意思就是雙面人格就對啦!
真真真真的是亂七 ...

四季﹝羅亞﹞ 動畫? ?_?

你應該沒玩過原作的月姬

因為月姬其實有很多路線

有秋葉路線,翡翠路線,琥珀路線,某貓路線,學姊路線

這些都是原作月姬的路線喔

沒玩過也沒關係去看月姬的翻譯吧

回覆 使用道具 檢舉

來亂入一下...巴哈也有在討論
個人認為七夜或是志貴可以跟Archer打一段時間
不過巴哈似乎有講到  香菇講說...七夜或是志貴跟英靈打都是秒殺(跟27祖打的殺人貴除外

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

嗯 Archer贏的機率還是很高 可是Archer也有可能愛玩耍帥而掛了

回覆 使用道具 檢舉

如果阿茶的真。心眼失效了還有可以(喂!?)
關於跟英靈打會被秒殺去爬一下巴哈...可能被塞下去可能?
(畢盡我也沒買TM的商品)
不過阿茶只要玩爆爆樂...那志貴可能不用玩了

回覆 使用道具 檢舉

看來人類要挑戰英雄的可能性不高了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lorder 於 07-8-23 18:39 發表

所到於此的諸位呀!

汝等的發言權皆平等~

汝等並沒有公開評論人的資格~

汝等皆是尋求知識之人~

請汝等以自身的智慧證明適合所求之知識的資格吧!

真是對不起.  <(_ _)>

話說我是旅人.不是尋求知識之人(?

原文由 atx555 於 07-8-25 12:16 發表
看來人類要挑戰英雄的可能性不高了

英靈也是人.只是狀態永遠是他生平的黃金時期.

話說saber參戰時還是活著的狀態呢.

[ 本文最後由 黑水晶 於 07-8-25 12:49 PM 編輯 ]

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-25 12:45 PM 發表

英靈也是人.只是狀態永遠是他生平的黃金時期.

話說saber參戰時還是活著的狀態呢.

那就是他沒辦法靈體化的原因吧。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

阿爾托利亞可是亞瑟王 能贏12場戰役已經很厲害了

有石中劍 和劍鞘(後來丟了

還有魔術師梅林在身邊

在zero版切嗣說過要以人類對付英靈是不可能的

就算是最弱的英靈 對付人類還是綽綽有餘

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:48 , Processed in 0.022274 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部