鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20177|回覆: 138

原文由黑水晶 於 07-8-29 12:40 PM 發表

弓兵是3騎士?還是我記錯.

3騎士是抗魔力較高的3個位階.而且都近戰.

就是劍.槍.騎.

位於騎之座的應該是弓、劍、槍才對。

不要被騎士給誤導了,我也是接下UBW後才知曉的=W=。

淺見 以上

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-29 12:40 PM 發表

弓兵是3騎士?還是我記錯.

3騎士是抗魔力較高的3個位階.而且都近戰.

就是劍.槍.騎.

---
他只要放寶具魔就會用光.那為何會鎧甲構成>戰鬥?

這樣算士郎根本撐不夠她一次戰鬥.

想到言峰只給槍兵能夠活動的魔力. ...

我記憶中三騎為劍槍弓

---

鎧甲的魔力用量大於戰鬥

因此對狂戰士那次saber才說鎧甲被斬爆遠比身體受傷煩

士郎的魔力不是撐她戰鬥而是告訴世界"saber這人本身和這個世界有所連繫"

魔力放出的魔力真的算很高了

可是要看你是用什麼來作為標準來看

----

等等

我記錯了....

志貴是一個呼吸間就跑十尺

假設一個呼吸間就是1秒

應該是1秒十尺.....

回覆 使用道具 檢舉

這個速度是很快  但是 只要超過1km的距離

以Arche的能力 要狙擊到志貴 是輕而易舉的

我想就算有直死之魔眼志貴面對英靈的能力 也是不堪一擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-8-29 08:11 PM 發表
這個速度是很快  但是 只要超過1km的距離

以Arche的能力 要狙擊到志貴 是輕而易舉的

我想就算有直死之魔眼志貴面對英靈的能力 也是不堪一擊

所以我一早就說了嘛

遠距離紅a必勝

這個可以說是公論了唷(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-29 20:13 發表

所以我一早就說了嘛

遠距離紅a必勝

這個可以說是公論了唷(誤

這就是我認為不論勝負  
不穩定因素太多了阿囧~~(戰鬥場地,狀態,天氣,外來因素....等等)  
還是那句
一一一一一一一一一
真搞不懂為什麼要談到誰比較厲害的問題...
唔....沒辦法,這會激起爆帖可能(誤

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-29 08:22 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

我記得所有的英靈都會歸納為概念
但兩儀也說過
就算是他的魔眼也殺不死概念的喔

好像是這樣吧
記錯別怪我啊(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由圖林 於 07-8-30 02:50 發表
恕刪

兩儀式講過一句:
生きている相手ならば例え神でも殺してみせる。
只要是會動的﹐就算是神也殺給你看。
----兩儀式
其實是可以的
先說志貴
志貴看得到生物與無機物,以及將要具現的概念(Walachia之夜,教授的本體,Roa)的「死」——
再來
兩儀式看得到生物與無機物,純屬概念的「死」(巫條霧繪的靈體,荒耶宗蓮的結界,淺上籐乃的能力以及她得的病)——
最後  
因為某次的關係我學會把資料貼出來 ̄ 3   ̄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-30 06:18 PM 發表

兩儀式講過一句:生きている相手ならば例え神でも殺してみせる。只要是會動的﹐就算是神也殺給你看。----兩儀式其實是可以的先說志貴志貴看得到生物與無機物,以及將要具現的概念(Walachia之夜,教授的本體,Roa)的「死」——再來 ...

兩儀這句話語病
他沒辦法殺死沒有死亡概念的東西(UO)
他說這句話其實有點像是虛張聲勢之類的
就像SABER也在ZERO裡說過"不管在哪個時代 都不可能會有比我的聖劍更強的兵器"
但在遠古有乖離劍
在現代有氫彈
到底哪個比較強
我也不知道啊(逃~)

回覆 使用道具 檢舉

我想英靈的寶具不是開玩笑的

如果要打敗英靈的話  那應該先想想如何打敗它的寶具

要不然在接近英靈之前就被寶具打倒了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 07-8-31 09:44 發表
我想英靈的寶具不是開玩笑的

如果要打敗英靈的話  那應該先想想如何打敗它的寶具

要不然在接近英靈之前就被寶具打倒了

如果式變成英靈.那她的寶具肯定是魔眼.

而其強度可能是A++以上.可是上面說的不能殺的英靈

應該是指位於英靈殿的本體.那是屬於蓋亞的一部分.可是蓋亞也是殺的死

所以應該沒有殺不了的.最重要的是..
.

.

.

#100是我的!我一直等的就是這一刻!不高興嗎!?

=口="

(光速逃

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:11 , Processed in 0.022894 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部