鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20175|回覆: 138

原文由源氏物語 於 07-9-2 01:23 PM 發表

參賽者 : 道場老虎、劍娘、某櫻、伊利亞大人、艾爾貓、咖哩學姊、大道寺知世(疑?

條件 : 在規則內,用最快的時間殲滅自己桌上由餐杯創造出來的各種甜食者獲勝。

規則 : 無

-

有神就要敗(轟飛 ...

你想被轉學嗎?(笑

---

我心中唯有一大神明和一大魔王(?)

原文由黑水晶 於 07-9-2 12:38 PM 發表

以老虎為從者有固有結界˙老虎道場.全員進bad end狀態(誤

讓B叔輸.讓B叔輸..(拖

老虎:士郎,你的魔力儲存量足夠嗎?(誤

---

金比卡輸也不錯(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 01:51 PM 發表

你想被轉學嗎?(笑

---

我心中唯有一大神明和一大魔王(?)

透漏希望(?

原文由大道寺知世 於 07-9-2 01:51 PM 發表

死狼:籐姉,因為我沒有這方面的經驗......所以不知道這種時候我到底該怎麼做....(誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 07-9-2 01:23 PM 發表

參賽者 : 道場老虎、劍娘、某櫻、伊利亞大人、艾爾貓、咖哩學姊、大道寺知世(疑?

條件 : 在規則內,用最快的時間殲滅自己桌上由餐杯創造出來的各種甜食者獲勝。

規則 : 無

-

有神就要敗(轟飛 ...

姆.....

基本上蘿莉的食慾都不大

所以我論小伊被抓去補魔力的可能性很高(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-9-2 02:43 PM 發表

姆.....

基本上蘿莉的食慾都不大

可是櫻會有自動認輸可能唷(?)

於 07-9-2 02:40 PM 發表

透漏希望(?

死狼:籐姉,因為我沒有這方面的經驗......所以不知道這種時候我到底該怎麼做....(誤

香菇大神和麻知大魔王

一個是創世天神一個是老是寫悲劇的大魔王.....

---

老虎:噓!!!你明明前天就在saber在澡堂OO,昨天就在櫻家XX,今天早上又去了遠阪同學家XXOO!!!(?)

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-9-2 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 15:14 發表

語 於 07-9-2 02:40 PM 發表

透漏希望(?

香菇大神和麻知大魔王

一個是創世天神一個是老是 ...

(亂入
引用沒用好(炸
死郎:藤姐,你漏掉教堂了(?)

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-9-2 03:17 PM 發表

(亂入
引用沒用好(炸
死郎:藤姐,你漏掉教堂了(?)

那隻不是死郎,那隻己經是土狗了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 03:14 PM 發表

-

香菇大神和麻知大魔王

一個是創世天神一個是老是寫悲劇的大魔王.....

-

老虎:噓!!!你明明前天就在saber在澡堂OO,昨天就在櫻家XX,今天早上又去了遠阪同學家XXOO!!!(?) ...

基本上除了櫻勉強以外,其他都不能算的上是正常的女孩。

所以櫻只能開金手指了(拍

-

嘛嘛......好像很有趣(蒸茶

-

伊利亞:什麼事阿..............,死狼昨天不是一直在我這裡嗎(揉眼

死狼:.................................

原文由alexthegreat 於 07-9-2 02:43 PM 發表

姆.....

基本上蘿莉的食慾都不大

那到未必。

伊利亞大人畢竟是參加過「三皇會戰」的人(誤

原文由大道寺知世 於 07-9-2 03:38 PM 發表

那隻不是死郎,那隻己經是土狗了(?)

(拖走

-

回宿舍去~

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-9-2 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-2 03:47 PM 發表

基本上除了櫻勉強以外,其他都不能算的上是正常的女孩。

所以櫻只能開金手指了(拍

-

嘛嘛......好像很有趣(蒸茶

-

伊利亞:什麼事阿..............,死狼昨天不是一直在我這裡嗎(揉眼

櫻可是吃得下整個市鎮唷(?)

---

=3=?

---

源氏 蘿莉控 得到了!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-9-2 13:51 發表

---

金比卡輸也不錯(?)

根據可靠文獻<とらぷる道中記>記載.開啟對軍寶具˙老虎道場.只需耗費一個橘子

最大捕捉-50人(噓

XD

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:31 , Processed in 0.020197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部