鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20179|回覆: 138

原文由華沙之舞 於 07-8-12 01:01 PM 發表

恩  是好刀  400年歷史  比赤色鋼鐵的刀霧還要威...

喔  這個阿...
限制解除過後 肌肉會極度酸痛(就像在30秒內快速作50分鐘的運動一樣)  <==這只是比喻...
意思就是說在短暫的時間內解除限制(說的好像狂化阿 ...
原文由愛夏娜a黑貓 於 07-8-12 12:45 PM 發表

其實我也覺得是武器問題,
不過還真是可惜了那把好刀阿......(是好刀吧?

唔.....
我不是指他跟希耶爾打......
是指他跟士郎。

不是說可以解除限制嗎?
那是指解除體能上的限制嗎?
因為志貴目前只有輸在體能上吧?
如果 ...

話說我想問很久了...

我一直不明白你們所說的限制解除是什麼= =?

志貴除了魔眼殺外還有什麼限制= =?

他的體術才沒有被限制啦

他的身體一直還是他的身體...

所以啊

你們說的"限制"到底是啥鬼= =?

回覆 使用道具 檢舉

我想以人類身分要殺死英靈我想是辦不到的 除非聖杯被破壞

若就以直死之魔眼  有辦法打得倒接近魔法的無限的劍制

就不論體術  在近距離 Archer應該是不成問題 畢竟跟Lancer打成平手

遠距離更不用說  但可是想想衛宮切祠說的一樣

魔術師通常都是腦殘大意而慘敗(ZERO版的凱奈斯)  Archer也有可能會敗 志貴的機率並非零

但我還是覺得Archer會贏的機率很高(除非真的腦殘兼大意)

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-8-12 08:05 PM 發表
我想以人類身分要殺死英靈我想是辦不到的 除非聖杯被破壞

若就以直死之魔眼  有辦法打得倒接近魔法的無限的劍制

就不論體術  在近距離 Archer應該是不成問題 畢竟跟Lancer打成平手

遠距離更不用說  但可是想想衛 ...

人類真的沒辦法殺死英靈嗎?
假如有人已經強到可以被稱為英雄
還是沒辦法打贏嗎?
英靈原本也是被稱為英雄的人類吧!
所以我認為人類還是有可能打倒英靈的(就算沒直死之魔眼)
前提是那個人的程度足以被稱為"英雄"

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-8-12 02:24 PM 發表

還是沒辦法打贏嗎?
前提是那個人的程度足以被稱為"英雄& ...

以這fate的亞瑟王為例
成為王之後也成了非人
那麼稱做英雄的個體還能被稱為人嗎?

如果是魔法師就另當別論了
---------- 顯然離題-----------
七夜志貴在有直死之魔眼的情形下要贏過archer的方法很明顯只有一招
就是瞬間貼近然後從死之線或死之眼砍下去
所以能否成功的關鍵就在
1.距離長短
2.archer的體術是否能撐住志貴的攻擊
3.UBW能否展開
其中當1或2項成立時,第3項成立的可能性就很高,結果很可能就是ARCHER會贏
至於12的設定,就要問奈須大神心中的設定了...

----------------
剛剛在前文突然發現有人提到魔眼(志貴)可以殺UBW跟寶具= =?
還是第一次知道,一直以為那是式的眼睛才辦的到的事...

[ 本文最後由 朔仙 於 07-8-12 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-8-12 10:24 PM 發表

還是沒辦法打贏嗎?

一般人無法打倒英靈的原因,我想有兩個

1.英靈是靈體,一般攻擊無法造成傷害

2.英靈戰鬥能力比一般人強

但如果強大,或者相剋屬性,或者使用策略

加上能攻擊到靈體的手段

人類也能打敗英靈

HF篇士郎最後不是解決了黑Saber嗎?

我想志貴的魔眼應該殺的到靈魂

回覆 使用道具 檢舉

志貴的魔眼 好像只能殺死有形體  

真的要殺死靈體 可能要兩儀式的魔眼等級才有辦法

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-8-13 10:00 AM 發表
志貴的魔眼 好像只能殺死有形體  

真的要殺死靈體 可能要兩儀式的魔眼等級才有辦法

志貴應該可以

記得在咖哩學姊篇中,羅亞轉生到志貴身上

逐漸侵蝕志貴的意志

志貴在身上所看見的是,自身的死亡和羅亞靈魂的死亡

最後,志貴拿著小刀向著自己的胸口刺過去

羅亞終於迎接死期的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 07-8-12 10:24 PM 發表

還是沒辦法打贏嗎?

英雄已經不是人了.....是守護者.....

也就是說能與英靈匹敵的就不能稱之為人,而是超越者

這就是奈須所制定人類標準

回覆 使用道具 檢舉

原文由a c k 於 07-8-13 08:26 AM 發表

志貴應該可以

記得在咖哩學姊篇中,羅亞轉生到志貴身上

逐漸侵蝕志貴的意志

志貴在身上所看見的是,自身的死亡和羅亞靈魂的死亡

最後,志貴拿著小刀向著自己的胸口刺過去

羅亞終於迎接死期的到來 ...

但是自己也會感覺到痛巴

那Archer腦殘大意而敗可能性多高  就像Archer打B叔一樣

還有  如果說是以半英靈化的士郎 對上 志貴 士郎有可能贏嗎?

[ 本文最後由 atx555 於 07-8-13 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

首先其實我很想知道......

為啥一定要開大技(ubw)才行啊= =a

明明真正要殺死一個人不用大開威能

現在不是耍帥而是要殺死(打倒?)對方吧?

還有啊

志貴有能力殺死固有結界

你看他可以斬殺尼綠就知道了

他的身體就是固有結界

連某貓也說她不可以打爆他

可是志貴就是可以殺死啊= =a

其次請想想看

志貴在四季附身時可是連差不多到達超超種的某貓的線也可以看到唷

他還有什麼看不到?

大不了就是死罷了

如果這是死鬥的話這很平常

反正做不到就要死

幹脆拚一下更好吧?

人類之所以殺不死英靈主要還是因為對方是靈體

可是直死就是可以殺死靈體啊

不要說志貴看不到

上面己經有人說了為啥可以斬到了

羅亞怎樣也算是死徒之一

等級最少也差不多是到達精靈了

最後我想說一下

如果是紅a的話

除非他又犯了喜歡耍帥的錯(他的輸大多是因為太喜歡耍帥

不然我不相信他會因為腦殘而輸志貴

同理地

要是七夜也不會輸腦殘吧= =a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-8-14 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:30 , Processed in 0.022917 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部