鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atx555
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Fate & 月姬

[複製連結] 檢視: 20176|回覆: 138

我不是記得志貴的魔眼有那麼高等  固有結界只是一種概念  

能殺死概念的  兩儀式才有辦法吧  而且  死徒二十七祖前十位

是需要兩儀式的魔眼等級才有辦法巴  我記得沒錯的話  他是跟其他人聯手(大家都知道 就不用我說)

才打敗尼祿的 而且尼祿好像是排在第十位的死徒  而且我覺得尼祿的固有結界跟金閃閃的很像

只是一個擺的事國王的財寶  另一個是666支尼錄的寵物 而且死徒二十七祖 越接進真組 不是順位

越前面嗎  志貴都殺不死真祖  更何況如果尼祿這麼好對付的話  教會早就收拾他了

不會輪到志貴去收拾他 比體術教會的代行者一大堆就比志貴還強 就算肉體毀了 它也沒說本體死了

說不定本體還在哪裡尋找新的肉體  

如果說七夜的體術能撐到Archer把魔力用完  或許 七夜可能會贏

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-8-14 17:01 發表

能殺死概念的  兩儀式才有辦法吧  

志貴也行的   志貴能抹殺具體的概念  所以要看是什麼樣的
他是跟其他人聯手(大家都知道 就不用我說)
才打敗尼祿的

可是我覺得公主那次只是出來觀戰的(?)
志貴都殺不死真祖  更何況如果尼祿這麼好對付的話  教會早就收拾他了
不會輪到志貴去收拾他 比體術教會的代行者一大堆就比志貴還強

主角  這兩個字不是叫假的  這樣的畫所有戰鬥都叫教會出來解決阿?
這樣所羅門早在月姬本篇就該登場了
說不定本體還在哪裡尋找新的肉體

志貴殺死的  是尼祿的"存在" (對公主我就不知道了...肉體吧?)

越接進真組 不是順位
越前面嗎

好像不是  
I/靈長目殺手[Primate Murder]
詳細不明。
靈長目動物的殺戮者。
白之獸。愛爾特璐琪的魔犬,蓋亞的怪物。
它並不是吸血種,只是學著主人的樣子一起飲血。
(被認為是由蓋亞誕生出用以壓制人類的TYPE-EARTH半成品,對於靈長目動物有著絕對的殺伐權力。)
黑色公主是第九  所羅門是二十  特梵姆·奧騰羅榭是十七
這大概沒有依誰實力強弱而排定吧?
如果說七夜的體術能撐到Archer把魔力用完  或許 七夜可能會贏

這樣說你是認為在魔力耗完之前Archer不可能被七夜打敗?
原文由大道寺知世 於 07-8-14 10:48 發表
為啥一定要開大技(ubw)才行啊= =a

耍帥一一 而且詠倡咒文那段可以拖一段時間  這樣子動畫剛好消耗掉該集內容尚未滿30分鐘的窘境...||||
大家是不是想把這篇衝滿500篇阿?

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-14 05:40 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

其實UBW最威的時候只有對上金閃閃以後.....

要是沒有金閃閃的寶庫來充實盜版店鋪......UBW根本沒有辦法取得太大的優勢......

UBW展開前後只差在武器變出來的快慢上而已......(不用唸投影咒文.....

即使少了這項優勢背影王還是可以無限制的將雙刀當回力標使用......

志貴無法理解"世界的死".....所以理論上他殺不了固有結界

但是其實志貴是把尼祿當成一個生物在殺......而不是一個世界

所以他認為他殺死的尼祿是一個"生物"

但是這個生物是個固有結界所以他才勉強算是殺了一個世界(他本人應該不知情....

這應該算是因為自我暗示才做的到的......

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-8-14 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有很多東西都想吐糟

我慢慢一件一件的說吧= =a

原文由alexthegreat 於 07-8-14 05:53 PM 發表
志貴無法理解"世界的死".....所以理論上他殺不了固有結界

可是你別忘了志貴可以曾經把世界殺死過啊XD

那他為啥會無法理解世界之死呢=w=?

不過要用燒壞腦的代價去換罷了=3=a

詳情請去看雪露學姐的故事就好

原文由華沙之舞 於 07-8-14 05:36 PM 發表

耍帥一一 而且詠倡咒文那段可以拖一段時間  這樣子動畫剛好消耗掉該集內容尚未滿30分鐘的窘境...||||

所以我就說要是他不是老是耍帥的話根本不會輸這麼多= =a

打狂戰士時打死小伊就好

殺狂戰士這麼多次幹嘛?

小伊一死不就是贏了嗎?

和士郎打又是老是覺得可以打贏放心就算

最後給他時間學會自己的技巧打倒甩自己....

hf篇更是....

要是他不理會其他人的生死一箭殺死櫻=黑影就好

幹嘛老是想著要耍帥做好人

果然他老爸才是真正的強者

真正的強是不用用來耍帥的

可以打倒敵人就好,不理用什麼方法

原文由atx555 於 07-8-14 05:01 PM 發表

能殺死概念的  兩儀式才有辦法吧  而且  死徒二十七祖前十位

是需要兩儀式的魔眼等級才有辦法巴  我記得沒錯的話  他是跟其他人聯手(大家都知道 就不用我 ...

啊啊

你是有最多話可以吐糟

首先

你看清楚故事

最後志貴發難時是誰幫誰?

某貓?

她一早就被打到倒在地上被吃掉啦

當時能力這麼低的她怎樣打得勝尼綠

某貓後來也說過

就算是她自己本身也不可能殺死尼綠

因為尼綠的混沌是一整個世界

目前要破壞一整個世界的能力在地球上還沒出現(也就是說在未未=.NOT時就會出現嗎= =a

可是就是唯有志貴可以殺死他

當然

志貴之所以可以殺死他除了體術外還有一雙可以殺死所有東西的雙眼

另外

你給我看清楚二十七祖的名單

排第三的朱之月和排第5的ort是什麼等級

他們根本就是超超種

真祖?

對於他們來說是被秒殺用的東西唷

二十七祖不是用能力來分前後

而是用對人類(靈長類)威脅來分排行

ORT明明就是水星的唯一之所以會排這麼低

是因為他都不太願動罷了

要是他要動起來

地球上根本沒有可以防止到他的東西吧= =a

排第三的朱之月更是真祖們的創作者

你用一般真祖來和他們比= =?

還有

王之財寶和獸王有很大的分別

一個是"種"

是指"原初之種"、"生命之源"

作為尼綠世界(混沌)中的生命型態之一

和黃閃閃那些丟完就算的寶具不同

這個是有可造性的

應該說,這兩個原本就是完全不同的東西

根本不可能拿來相提並論

最後我想告訴你

七夜撐到Archer把魔力用完?

別傻了

如果七夜不秒殺的話他就和被殺無異

原本這就是他的殺人術

他真的想撐的話才是自殺啊= =\

回覆 使用道具 檢舉

這個問題很複雜說

志貴的攻擊無法防禦

而Archer的體能比志貴高

不過Archer的弓箭對志貴可能沒用
(志貴有受過相當的訓練 飛行武器很難打到他)

固有結界是很強沒錯

可是最好敵人會乖乖等你唸完那超長的咒文

對了 順便附註一下 那個盾擋不住的

那個盾的功能是擋下"飛行武器"

也就是說 可以擋住SABER的約束與勝利之劍

可是卻沒辦法擋住 SABER普通的一劍

回覆 使用道具 檢舉

原文由zince99 於 07-8-15 10:14 AM 發表
這個問題很複雜說

志貴的攻擊無法防禦

而Archer的體能比志貴高

不過Archer的弓箭對志貴可能沒用
(志貴有受過相當的訓練 飛行武器很難打到他)

固有結界是很強沒錯

可是最好敵人會乖乖等你唸完那超長的咒文
...

老實說該盾是對"飛行武器"的"慨念武裝"

所以說檔下飛行道具是必然的結果

可是直接防禦的能力也不是沒有

相對來說沒這麼神罷了(就像後發先到劍一樣

不過說起來...

別人衝過來斬你一刀

你乖乖的站著開盾別人轉另一邊打你會怎樣呢?

所以說開盾不如拿雙刀或逃跑好了= =a

對了

早前用動畫來計算過

紅a的咒文全部一共要38秒

每段最多6秒最少3秒

這麼多時間的話不如逃跑好了

最少由士郎(紅a手狀態)可以看到

他可以追著一個100米7秒跑完的男人

就知道他跑多快了= =a

另外我不相信遠距用箭殺不死志貴

要記得赤原獵犬的特性是會追著目標不放

一日未射中也不會停下來

當然,你可能說

如果志貴殺死了箭怎樣?

可是啊

你別忘了射箭出去的人是紅a

他的弓可是崩壞幻想唷

走回ubw篇可以看到

箭不用射中對方

而是在對方近距離用魔力令寶具爆炸

因為寶具有著大量魔力所以爆炸的威力很大

我倒想知道人之身的志貴可以吃得下多少次爆炸= =a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-8-15 10:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔.....

雖然一開始我也加入討論,

不過我看開了......

這種事情情況很多,

不能說士郎開UBW一定贏,

也不能說志貴就會輸,

就算兩儀魔眼在強,

砍不到也是沒有意義。

而且如果因為劇情需要,

馬上就有人可以讓他們其中一個變成超人好嗎........

這種事情還是問磨菇比較好吧.....

搞不好他也是不清楚到底誰最強所以才分成3款的.........

畢竟每個人都有它的吸引力在阿,

在討論的時候多少會偏向喜愛的主角那邊吧。

劃分生與死,有與無的境界,殼就是「 」(空)本身,這就是「空之境界」。

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛夏娜a黑貓 於 07-8-16 06:10 PM 發表
唔.....

雖然一開始我也加入討論,

不過我看開了......

這種事情情況很多,

不能說士郎開UBW一定贏,

也不能說志貴就會輸,

就算兩儀魔眼在強,

砍不到也是沒有意義。

而且如果因為劇情需要,

馬上就有人可以讓他們其中 ...

我同意這個說法...

除了兩儀外其實兩人都有贏的機會

兩儀式?她是規則範圍外,所以不要說好了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛夏娜a黑貓 於 07-8-16 18:10 發表

這種事情還是問磨菇比較好吧.....

搞不好他也是不清楚到底誰最強所以才分成3款的.........

畢竟每個人都有它的吸引力在阿,

在討論的時候多少會偏向喜愛的主角那邊吧。

嗯嗯
我贊同這樣的說法

有些角色的實力以及能力不是用說的就能分出誰優誰劣
因為不確定因素太多了,更何況也沒有一個公平性的比較規則

問作者恐怕蘑菇也不清楚
畢竟三個角色都是他親手創造的主角群中的人物
互相廝殺的激烈程度恐怕很難用文筆描寫吧?

反正個人有個人特色
殺的了該殺的傢伙就好~XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

簡單說法就是此提無解

因為每個人的想法不同偏好不同所以結局可能也會不同...

所以要想誰比較強實在是真的無解阿!!(打滾)

如要知道正解的話  必須要有實際這兩號人物 想法個性能力之類的都要一樣  實際打一場才會知道,

畢竟人也會急中生智,每戰一次進步一次,突然的想法以及下一步的動作都是致勝的關鍵...

場地的利用以及天氣之類的也是,說起來熟練度跟經驗也很重要,要考慮太多的因素了...

所以這號問題一定永遠都是謎吧...

阿!想想要是他們打一場的話那那塊區域不就遭殃了!!  另外殺人貴搞不好會見人就砍吧,那還沒看到結局人都死光了!!

另外士郎一定無法痛快的打吧,得顧慮旁邊有沒有人之類的,想想七夜就不會有這個顧慮了...遠野一定是會的啦...

阿阿!!想法複雜化了!!

[ 本文最後由 七夜律動 於 07-8-19 01:18 AM 編輯 ]

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:22 , Processed in 0.025230 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部