鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

所以如果要警告台灣製作者
就要在SE社不追就把事情鬧的越大越好W? 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由碳烤石頭 於 07-8-7 01:39 PM 發表
= =不過我在仔細看
發現那個圖案有點像龍耶

應該不算抄襲吧(不要打我....我只是說實話而已)
而且到也覺得還好
韓國的那個就真的太糟糕了
有點想亮刀= =+........... ...

這位人兄

你copy我的話幹麻

回覆 使用道具 檢舉

報紙上有登...
也看了

明明就一樣(指

只是希望八大一個解釋一個道歉

回覆 使用道具 檢舉

看到那個辰亦儒的模彷圖就有種想開扁的衝動...真不知道什麼不好抄就抄太七真的太北七了...

學又不像然後刀子真的是失敗中的失敗阿...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由帝洛亞 於 07-8-7 11:57 AM 發表
我想問
日文信還需要寄出去嗎
如果不用我就要刪那篇了

不用刪,靜待SE會社&可米討論的結果

昨天忽然想到......如果說可米與八大只是說說

根本沒跟日方聯繫呢?

所以此篇不需要刪,只要稍微等待一下

反過來說,真的有取得授權的話,會在 終極一家 的片頭或是片尾看到 Square Exin字樣 吧。

回覆 使用道具 檢舉

簡直是汙辱克勞德XD

把你的衣服給我扯下來(雖然很想這麼做)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

今天發現一件我很痛心的事

終極一家的寫真書上市了

雖然說封面的主要圖片上沒有那件衣服

但是 包著寫真集的那個書腰上有 Q_Q

這算什麼?

甚至書的封底上左上角的那個圖

讓人一看就有某個FF7AC場景的錯覺 (圖片是一個人坐在椅子上...另個克勞德衣服的人背對著他)

我當下指給一位看過AC的友人看

朋友回我一句「這不是社長 (路法斯) 嗎?」

寫真書的封底上只有八大跟可米的標誌

我囧了

八大根可米到底有沒有誠意要取得版權?

剛剛試著連絡出版書籍的台視文化出版社,但是不知是我的電腦爛還是網路差 連不上去

希望有人可以聯絡台視文化出版社,在可米根SE會社討論授權之前,先將產品回收

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-8 09:36 PM 發表

終極一家的寫真書上市了

這算什麼?

讓人一看就有某個FF7AC場景的錯覺 (圖片是 ...

很好很好....你有他的掃描圖嗎 ???  
證據越多越好!!!!....這個或許也是重要證據之一....
成功的機率就越大.....你有他的掃描圖嗎 ???

(但是小弟擔心這樣會不會違反著作權?)

[ 本文最後由 y200000012 於 07-8-8 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由y200000012 於 07-8-8 09:43 PM 發表

很好很好....你有他的掃描圖嗎 ???  
證據越多越好!!!!......成功的機率就越大.....你有他的掃描圖嗎 ???  

沒有掃描器Q_Q

剛剛試著連上台灣的幾個網路書店(誠X、金X堂、博X萊)

圖片都沒有辦法顯示(電腦快被操掛了)

博X萊的圖書網站上還有賣終極一家的原聲帶呢.....連封面都有那件衣服

真的有必要的話

我會弄一本來拍照(特別加強只打了八大根可米標誌的部分再寄給SE!)

其實網路書店上的圖都是有經過授權的,只要貼的是那裡的聯結就沒有問題

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-8 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-8 01:36 PM 發表

終極一家的寫真書上市了

這算什麼?

讓人一看就有某個FF7AC場景的錯覺 (圖片是 ...

他們是沒誠意吧?
寫真書   ... 總之拒買!!!
今天8月8號好像是開播
倒是挺想看看他們能抄襲到什麼程度 =   =
光是看到他們的左肩
就想起克勞德的左肩
喔 .... 我心都碎了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:21 , Processed in 0.025289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部