鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

我往另一個方向想了,之前巴哈有人說過,

如果SE社賣版權給八大,穿著小克衣服的人也只可以用"克勞德"這個名稱出現。

想像ing:有一個自稱克勞德的傢伙,按著穿得跟小克一樣出現在電視上,然後說自己是從令一個世界跑出來的,之後拿出大刀....

呀~~~!!(吐血)

竟然比許x美向我告白還可怕!! 我不要~~~!

還我帥氣的小克!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這個事件算是落幕

但是後續呢?

SE社怎麼處理是其次

重要的是八大有沒有得到教訓...

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-8-12 11:14 AM 發表
這個事件算是落幕

(略)

不一定,這件事只是某一位網友自己說的而已,那位人兄說是從一位可靠(?)的朋友口中得知的。

不過8大和SE社從未有發放授權的消息出去,我比較想知道到底是誰有這麼可靠的消息......(歪頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說的白目 於 07-8-12 07:28 PM 發表

不一定,這件事只是某一位網友自己說的而已,那位人兄說是從一位可靠(?)的朋友口中得知的。

不過8大和SE社從未有發放授權的消息出去,我比較想知道到底是誰有這麼可靠的消息......(歪頭) ...

我是說"算是"

至少FF迷努力是有結果沒有白費

現在就等回音

希望SE可以給八大一個教訓

也希望類似事件別再發生

別再自掘墳墓丟大家的臉

回覆 使用道具 檢舉

現在是結束了

接下來換誰去抄襲FF呢?

這可是未知的新風波...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

SE因該不會賣吧=.=

從我的觀點來看,劇中除了服裝,沒有FF的東西

就算SE要賣...肯定是要賠死可米的價錢= ="

下次抄襲的會是什麼呢... 希望是重機XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

進不去的話

可以從這裡進去

http://web.gtv.com.tw

進入後點選右上方的討論區

===========================

八大跟一些通路都滿卑鄙的

PO出來的圖跟實品不一樣

有圖有證據

封面:

大家可以發現.......這個跟網路書店的圖不一樣

這件服裝還是出現了

封底的部份圖:

只有八大跟可米.....沒有SE?

最讓K生氣難過的一部份:

注意到了嗎?

最左邊

這個場景是不是很眼熟呢?

沒錯!只要拿給看過AC的人看...朋友說...這不是社長嗎? 囧

八大是否連場景都......!?

----------------------------

八大目前也沒人出面說明跟SE談到哪裡了 = =||||

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-13 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不,八大的網址可以上,不知道為何我家的電腦這麼神奇=_=||

剛剛去八大討論版確定一下日期,8月7日.....
不是過了整整一個星期嗎?? (大汗)

令我懷疑可米到底有沒有跟se社連絡....如果se社真的賣給它版權,八大應該會馬上公開吧,它的心一定很爽:
「你們這些只懂得玩電玩的人,怎樣了?怎麼不吵了?之前不是一直要SE社告到我倒閉嗎?幹嘛不吵了?」這樣....

[ 本文最後由 傳說的白目 於 07-8-13 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說的白目 於 07-8-13 10:44 AM 發表
不,八大的網址可以上,不知道為何我家的電腦這麼神奇=_=||

剛剛去八大討論版確定一下日期,8月7日.....
不是過整整一個星期了嗎?? (大汗)

令我懷疑可米到底有沒有跟se社連絡....如果se社真的賣給它版權,八大應該會馬上公開 ...

我的為什麼不能上呢??
好奇怪喔   八大再搞什麼鬼啊

回覆 使用道具 檢舉

............(默)

本來我是想上八大打聽消息,不過我發現一件事.......
關閉了! 它關閉了!! 我的直覺想到是跟之前的傳聞有關(八大的人不會"刪除"文章嗎??囧),老話一句:到底可米有沒有跟方塊社連絡....?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:02 , Processed in 0.022852 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部