鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由shihyiweng 於 07-8-11 12:41 PM 發表
可以進去了八大討論版了

昨天突然想到

八大會不會派一些眼線故意在討論版中引起筆戰

亦或是替飛迷打強心針之類的舉動...?

((我想太多了吧 XD

奇怪....我還是進不去啊XD

這也是有可能的.....

並不是你想太多

------------------------

從一開始就知道停播不可能,所以我把希望放在延後播出

沒想到八大還是如期播放(這是不滿的第一點)

在網路上大家觀望了這麼多天....沒想到要蘋果日報爆出來才有人出來說明

沒想到還叫明星(飛輪海)出來當道歉者....八大製作人真是........(這是不滿的第二點)

唯一比較安慰的是華研音樂出版的部份

願意等合約談出來才發售CD,甚至對歌迷追加贈品

其實 shihyiweng 不需要太難過

因為大家聚在一起努力,所以才會有 八大談版權的部份 & 華研音樂延後發售CD的事實

要是連努力都沒有......大家不是會更難過呢?

回覆 使用道具 檢舉

其實se是一定不會買版權給可米的...
因為se社一向都很少賣版權的,他的商品全是自己造的,模型什麼的更不用說。
連日本人自己向它買都不成,何況是台灣?
小克曾替手機做代言是因為se可以獲利,又可增加小克的知名度及曝光率。
但是現在的終極一家怎麼想都不可能吧....(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你說

如果把克勞德的手機拿去賣的話

SE公司搞不好有新的商機喔0.0

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

不是那個意思啦 ililOrz

上上層樓所說的 FF7AC裡面的那隻手機....其實是像下面這樣的意思

某家(S)公司作了一隻手機 → (S)公司找SE會社,想請克勞德代言 →

SE會社同意(順便賺一筆= =|||) →

在FF7C中放入這隻手機的畫面 (雖然說這隻手機最後是掉進了艾莉斯水葬的地底湖中)

→ SE會社 幫(S)手機公司 製作克勞德相關的手機廣告&海報之類的東西

→ 手機公司開始買廣告時段播出廣告

================

反觀 終極一家 則完全不是這個狀況......

= =!!!!

(其實我私心希望SE不要賣這件服裝的版權

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-12 01:09 AM 發表
不是那個意思啦 ililOrz

上上層樓所說的 FF7AC裡面的那隻手機....其實是像下面這樣的意思

某家(S)公司作了一隻手機 → (S)公司找SE會社,想請克勞德代言 →

SE會社同意(順便賺一筆= =|||) →

在FF7C中放入這隻 ...

是啊是啊~~

這種東西交給SE公司去撈錢就好了

我可不想被其他公司用FF來撈錢~"~

SE公司撈的錢可是為了做FF和DQ呢XD~~

回覆 使用道具 檢舉

聽八大的傳聞說SE會賣...
而且SE似乎很樂意...囧
我自己電腦是沒辦法連
不過巴哈有人貼出來了
真的很希望SE別賣說......

SE呀....快點看清他們是什麼性質的影劇吧
跟遊戲利益沒關係的影劇呀....
別見錢眼開呀...
如要賣...就賣到貴死人也好

[ 本文最後由 帝洛亞 於 07-8-12 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由帝洛亞 於 07-8-12 01:13 AM 發表
聽八大的傳聞說SE會賣...
而且SE似乎很樂意...囧
我自己電腦是沒辦法連
不過巴哈有人貼出來了
真的很希望SE別賣說......

SE呀....快點看清他們是什麼性質的影劇吧
跟遊戲利益沒關係的影劇呀....
別見錢眼開 ...

賣啥?手機??

倒是要看看se公司怎麼維護他的利益了~"~

回覆 使用道具 檢舉

給不能進去八大討論區的人:

不要設定hinet代理伺服器(proxy.hinet.net)
就可以進去了= =

回覆 使用道具 檢舉

嗚...其實我很不甘心...

總覺得這個給八大的教訓還不夠,台灣的FF迷和ACG迷都這麼努力,否則我在香港怎麼可能知道這個消息...嗚...不甘心...不甘心...SE社...為什麼...

(我的私心還是希望這個消息是假的...)

回覆 使用道具 檢舉

SE可能不知道八大的真面目(?)...

如果它看到八大之前做的發言(就是那個該死的羅馬騎士),不知道對給果會不會有影響呢...

最好也讓SE社知道這次不是第一次爆出抄襲消息了,雖然很腹黑,但我很希望會有奇蹟......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:19 , Processed in 0.022132 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部