鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

這是終極一家原聲帶的出版商 - 華研音樂的聲明

終極一家電視原聲帶因故延後發行 預購即日再延長,所有預購歌迷將加獲額外贈品

終極一家電視原聲帶因故延後發行 預購即日再延長,

所有預購歌迷將加獲額外贈品終極一家電視原聲帶因故延後發行

預購即日再延長,所有預購歌迷將加獲額外贈品

原訂於8/10(五)發行之終極一家原聲帶因可米製作「終極一家」一劇中”蘭陵王”造型之版權問題,

可米製作正與日本方面聯繫進行協商中,因此將影響到「終極一家」原聲帶之生產作業,

為了配合可米製作,華研音樂不得不順延原聲帶之發行,因此造成歌迷久候實感抱歉!!

為了感謝歌迷朋友對原聲帶預購的熱烈支持,即日起原聲帶的預購活動將延長進行,

而所有預購專輯之消費者,除原訂預購贈品,華研音樂也將再加贈額外贈品做為彌補,

敬請廣大歌迷消費者耐心期待這張既是原聲帶,更是2007飛輪海新歌熱身的迷你專輯,

關於原聲帶的最新發行日期,華研音樂也將盡快告知, 謝謝大家!!                                                

華研國際音樂(股)公司2007/8/9

資料來源:華研音樂 http://www.him.com.tw/news/news_2007-08-09_50.php

華研音樂這樣做是正確的

剩下寫真集 - 台視文化的部份

=========================================

台視文化的全球網K無法寄信 http://www.ttvc.com.tw/front/bin/home.phtml

有空的可以嘗試一下

剛剛聯絡過(打電話)台視文化了

(25782097)客服專線一接通,跟他說到終極一家寫真集的部份,他就會叫你打給圖書部(25775579)

K:終極一家的寫真部份 台視文化是否知道八大公司正因為某些原因正在跟日方談版權?

台:是的,我們知道

K:那是否有一些處理措施?例如說下架之類的?

台:(開始推託)我們並不清楚目前的狀況.....目前上面還沒給我們任何解釋或者說告知我們要如何處理

K:那要是在授權前售出的部份不會牽涉到侵權嗎?對方公司有權力提出告訴的?

台:(繼續推拖)....目前八大沒有給我們任何通知...所以上面沒有說是否要下架或回收之類的...所以我也沒辦法回答您

K:小姐!我知道妳也只是根據指示在回答,你不知道這件事情已經上蘋果日報了嗎?

甚至出版原聲帶CD的 華研音樂都決定要暫時延後發售了,你們(台視)真的不做任何回應嗎?

台:(還是推託).....因為目前八大沒有給我們任何說明,我們的出版品要由作者聯繫,才會做出處理的

K:那你的意思是說,因為八大沒跟你們連絡,所以你們目前也還不會處理?

台:是的

K:你的意思是,目前都要找八大是嗎?

台:是的

K:好,我知道了,謝謝妳。

=========================================

台視在說什麼啊? = =凸

出版商打上的可是  台視文化

哪有 出版商尊重作者所以不處理 的道理!

出版商要不會下架回收只是一句話!(更何況只是暫時下架!!!)

同文將同時堪載於八大-終極一家討論區

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-10 09:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

辛苦k 姐了~~
要是出寫真集的話那更好阿~~
我又有多一項可以寫可SE 了!!
不知道連續劇開始演了嗎?(人不在台灣中)

回覆 使用道具 檢舉

扒大的網站都不能進去了

有人跟我一樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

我現在也不能進去他們官網和討論區
可能是關機維護中吧

其實我現在有在記錄這件事
台灣的那一串目前為止都是我記錄的
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 2.E4.BA.8B.E4.BB.B6

如果有什麼不妥的地方
請告知一下或是一起來編也可
要為這件事留個歷史記錄

這是我第一次編維基
我是覺得自己好像寫太多了
不太簡潔

[ 本文最後由 帝洛亞 於 07-8-10 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

連不進去...

是怎麼了??

擠爆了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

這個讓我覺得
台視完全是"他家事,不干己"推拖責任

非常糟糕

回覆 使用道具 檢舉

我看了終極一家之後

劇情好複雜喔(只看一集)

我覺得內容和特效都好X...= =

想攀龍附鳳??

門都沒有

等著關門吧= =

FF是國際都知道的遊戲

想要利用FF形象來賺錢

騙沒看過也沒玩過的人

早晚會上國際法庭的...

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-8-10 11:40 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由TEXHNOLYZE 於 07-8-10 11:36 AM 發表
辛苦k 姐了~~
要是出寫真集的話那更好阿~~
我又有多一項可以寫可SE 了!!
不知道連續劇開始演了嗎?(人不在台灣中)

結果他還是如期播出
(其實如期播出我是猜的到的....
但至少周邊可以下架跟回收啊 XDDDD

原文由y200000012 於 07-8-10 12:19 PM 發表
扒大的網站都不能進去了
有人跟我一樣嗎

原文由shihyiweng 於 07-8-10 10:30 PM 發表
連不進去...

是怎麼了??

擠爆了嗎??

我也進不去Orz

一般來說維修不會選周末或假日

回覆 使用道具 檢舉

可以進去了八大討論版了

昨天突然想到

八大會不會派一些眼線故意在討論版中引起筆戰

亦或是替飛迷打強心針之類的舉動...?

((我想太多了吧 XD

感覺這件事情...

稍稍的平息了

似乎被大家慢慢的遺忘...

好不甘心!!!!

回覆 使用道具 檢舉

沒有吧==
還是不能進去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:30 , Processed in 0.020860 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部