鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

= =||||今天看到中極一家在電視上撥....

整個就很囧....

感覺毀了克勞德形象(?)

Orz.....克勞德的臉跟他(不知道名子)比對   囧rz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-3 02:57 PM 發表
= =||||今天看到中極一家在電視上撥....

整個就很囧....

感覺毀了克勞德形象(?)

Orz.....克勞德的臉跟他(不知道名子)比對   囧rz

是今天撥?
哪個時段阿?
克勞德  ...  喔不 ! 留給我想像空間 =   =
有點不敢去看 ...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

Kirinoa 已到八大的留言版留言

具體聲明與活動 http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkReply.asp?SID=214115

再說一次 請大家冷靜

FF需要我們的支持 並不需要我們去謾罵他人

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

尼哈哈

瞬間這主題就被洗到不知道哪裡去呢

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由行醫救人 於 07-8-4 12:20 AM 發表
尼哈哈

瞬間這主題就被洗到不知道哪裡去呢

這也只是顯示洗版的人的有問題

只要八大沒有給出明確的說明

還是會給SE寄出信件的

PS:即使說他把我在八大的發言刪除也沒有關係

那也只是證明劇組做了不該做的事

PPS:好奇怪啊~''~

在八大有登入的狀態下,我的文章還在第一頁啊

回覆 使用道具 檢舉

這件事已經在巴哈造成了一股小討論風潮了XD。

回覆 使用道具 檢舉

呃...  k姐的文不知道被洗到哪裡了

還有   巴哈的我管不著

但是我請我們鐵傲的版眾們

不要跟他們筆戰還有洗版

那都是無意義的

回覆 使用道具 檢舉

K姐發錯版面了

那是"終極一班"的版

這是終極一家的版

也請各位參觀討論這裡

http://www.wretch.cc/blog/dingdingnews

[ 本文最後由 異形 於 07-8-4 11:41 AM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

筆戰跟洗版的確是沒什麼意義
只是顯得我們沒大腦跟風度而已
唔 ... 不知道為什麼
我突然想看看那齣偶像劇是什麼樣子 ="=

[ 本文最後由 翱空翔 於 07-8-4 07:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由翱空翔 於 07-8-4 01:38 PM 發表
筆戰跟洗版的確是沒什麼意義
只是顯得我們沒大腦跟風度而已
唔 ... 不知道為什麼
我突然想看看那齣偶像劇是什麼樣子 ="=

我怕你只會短命而已~"~

雖然看到被盜的FF人物

搞不好連扮演上都不好...

有本事他來演克勞德在溫泉村便成瘋子那段

(我想想看  大家知道的FF7  只有FF7AC  可是在FF7故事中   

如果把克勞德變成瘋子這段講出來   那些只看FF7AC的人會不會發瘋?˙ˇ˙")

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:56 , Processed in 0.020331 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部