鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

分割中....重複發文的主題將刪除

蘭陵王?用台語念不就是爛奶王.....好像在罵人喔.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我認為

哈FF7風的熱潮太強了

SE公司必須要提防和多多注意呢~"~

才能防範這些抄襲的東西

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

我去看過了其他評論的論壇

= ="看過了這個圖解,這確實是侵權行為了,

我還以為只有護肩那部份,沒想到連衣服腰帶都是(還好頭髮沒有= =+)

這只能說FF太紅,暴紅是非多,

可不是嗎?

PS:八大超好兇,已經兩派對立了

[ 本文最後由 鏡天使 於 07-8-2 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏡天使 於 07-8-2 11:56 AM 發表
我去看過了其他評論的論壇

= ="看過了這個圖解,這確實是侵權行為了,

我還以為只有護肩那部份,沒想到連衣服腰帶都是(還好頭髮沒有= =+)

這只能說FF太紅,暴紅是非多,

可不是嗎?

PS:八大超好兇,已經兩派對立了 ...

連衣服跟腰帶都是???
太扯了
如果頭髮也跟著模仿的話
那真的會被公幹了(現在好像就是在公幹了=..=)

[ 本文最後由 翱空翔 於 07-8-2 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-1 08:45 PM 發表
主題名 :FFVII好像又被盜了= =|||

原文由y200000012 於 07-8-1 09:14 PM 發表
主題名:終極一家爆抄襲太空戰士?大家來看像不像?

因為此兩篇主題討論的內容與事件是同一件事,所以文章合併

請 y200000012 不要再重複發文了

註:當兩人在同一天針對同主題發出文章時,將會以先發文者的主題為主題

然後文章將合併

-----------------------------

聲明:

1.這裡不是抱怨版,要 抱怨 請到抱怨版 https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=218

2.每個人都有言論自由,但請FF版友注意......每樣東西都會有他的擁護者....

過度的言論將會直接被刪除(無論你擁護的是誰都一樣.....只要涉及版規所禁止事項...將同樣刪文)

有本事,就給我罵人不帶髒字!!!

==========================

針對此事件......

個人不看台灣的連續劇 (只看日劇)所以不針對 X大的劇組或服裝表示意見

但是

一件服裝的相似度這麼高,即使說讓SE官方表達關切...甚至提出賠償、打官司之類的...

我想這點電視公司的名聲也會受到影響吧?

另外,雖然說不可能真的發起什麼 包圍X大....之類的活動

但是,還是有可能造成部分觀眾的 拒看

一個電視劇當收視率不佳 隨即喊停也不是沒發生過的事

又或者...因為內容根本就......

所以才需要用引發討論的服裝來製造話題性?

請各位不要上當 (誤

PS:真要說相似度的話....某些大陸粉絲扮的 克勞德 絕對比這位男主角帥多了(個人想法)

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=311112

PPS:X大的衣服質料看起來不太好~''~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
charlie100  這麼一說,看起來好粗操,好像偷工減料XD  發表於 07-8-3 00:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  我很贊同  發表於 07-8-2 21:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我本來也不會去注意偶像劇。。
不過因為這次看到FF系列的東西就這樣大辣辣的放進去。。。
真的是太離譜了= =
我到那邊留言也是被那塊發霉的麵包嗆。。他還傳短訊給我耶XDDD
(我在八大的ID:囧很大:酷 )

說實話。。我已經不是在學的學生。。。不看偶像劇就是老人。。這啥鬼道理= =
不過我也懶得和他講。。。
我年紀或許都比那邊留言的人大。。但是我自認我並非是個啥都不知道的人。。
只知道演藝圈的事就是所謂流行。。。真是讓人感到無言的言論
我也關心演藝圈的東西。。也會看動畫。或是電影。。電玩是我工作之餘的休息娛樂。。
看到喜好的遊戲就這樣被抄襲。。要我不生氣都很難= =
希望這件事情能讓日本那邊的人知道。。也能讓台灣的電視台更知道所謂的智慧財產權。。智慧財產權不是嘴巴說說的。。。不過目前看到的幾乎都是這現象..
嘴巴說支持正版。。但是卻做出抄襲的行為。。。囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-8-3 01:24 PM 發表
我本來也不會去注意偶像劇。。
不過因為這次看到FF系列的東西就這樣大辣辣的放進去。。。
真的是太離譜了= =
我到那邊留言也是被那塊發霉的麵包嗆。。他還傳短訊給我耶XDDD
(我在八大的ID:囧很大:酷 )

說實話。。我已經 ...

說來說去

一切都是台灣腦殘媒體的問題!!

什麼不抄,就抄最火紅的FF!

所以他們被嗆是必然的!

=========================

"終極一家"抄襲Final Fantasy事件簿

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-8-3 01:31 PM 發表

說來說去

一切都是台灣腦殘媒體的問題!!

什麼不抄,就抄最火紅的FF!

所以他們被嗆是必然的!

=========================

"終極一家"抄襲Final Fantasy事件簿 ...

是阿。。。
台灣的媒體。。。怎麼說呢。。連報假新聞只是稍微處分一下就沒事了=口=
在國外要是這樣處理。。你知道會有多麼大的反彈聲浪嗎

台灣的民主自由。。有些時候都覺得太OVER了。。。
唉。。。

回覆 使用道具 檢舉

我們能做的,而且是最理性的
應該就是拒看這部嘔像劇了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由hon0001 於 07-8-3 07:09 PM 發表
我們能做的,而且是最理性的
應該就是拒看這部嘔像劇了。

不知道~"~

在台灣裡

喜歡看偶像的人可能比有玩過FF7或看過FF7AC的人還多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:02 , Processed in 0.022925 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部