鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由-克勞德- 於 07-6-18 08:13 PM 發表
點我前往銀行異常資料公告:https://www.gamez.com.tw/thread-403643-1-1.html

感謝^^
我申請了
等官方處理吧

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

好不容易 打算接觸希望

可是...一開始進去遊戲就要讀取

我在那邊讀取玩遊戲就跳掉了

也沒顯示什麼東西..0.0

回覆 使用道具 檢舉

我也有一個問題 這個問題可能是我電腦的問題= =....
就是 為什麼再賣東西的時候 照理說會出現小鍵盤 可以給你按數字
但是我家電腦 就是跑不出來小鍵盤 東西也不能賣= = ???為什麼呢?
我之前也聽其他人說她東西不能賣= =

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由諸天 於 07-6-18 23:42 發表
好不容易 打算接觸希望

可是...一開始進去遊戲就要讀取

我在那邊讀取玩遊戲就跳掉了

也沒顯示什麼東西..0.0

你的容量夠用嘛?

記憶體那些配備都檢查看看

原文由冰之幻境 於 07-6-19 00:34 發表
我也有一個問題 這個問題可能是我電腦的問題= =....
就是 為什麼再賣東西的時候 照理說會出現小鍵盤 可以給你按數字
但是我家電腦 就是跑不出來小鍵盤 東西也不能賣= = ???為什麼呢?
我之前也聽其他人說她東西不能賣 ...

你的應該是從舊版版更新成新版本的吧?  還是下載新的主程式呢?

通常都是舊版本利用更新成新版本出問題的

只要下載新的主程式來安裝就不會有問題囉!!

回覆 使用道具 檢舉

希望又跳掉了

希望又跳掉了 有時候是So3d.exe 發生問題
但是我移除重裝很多次了也把遊戲裝在D槽依然還是跳掉
有時候在帳號密碼那邊就跳掉了有時候是進入遊戲選人物跳掉
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C

我目前使用電腦配備為
CPU  Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 170 雙核心
VGA  NVIDIA GeForce 6800 Ultra   93.71版驅動
RAM  2 GB 雙通道
有關防火牆
玩到一半忽然都會跳出來不要跟偶說電腦濫~~比我更濫的都能玩
請誰告訴我為何跳出?
跳到有點扯喔~~ 開玩笑~~戰地風雲2都能玩這種不是很好的3D居然會這樣?

[ 本文最後由 noavkitty 於 07-6-18 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由noavkitty 於 07-6-19 02:52 發表
希望又跳掉了 有時候是So3d.exe 發生問題
但是我移除重裝很多次了也把遊戲裝在D槽依然還是跳掉
有時候在帳號密碼那邊就跳掉了有時候是進入遊戲選人物跳掉
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C ...

請你提供你電腦目前顯示卡的更新日期

不懂可以看首篇的網頁連結

回覆 使用道具 檢舉

http://https://www.gamez.com.tw/thread-402915-1-2.html我的問題跟這位玩家相同  跑出3個視窗就沒了 請問怎麼會這樣??

回覆 使用道具 檢舉

我按了執行遊戲後就跑出這3個視窗   請問怎會這樣  要怎麼解決??

回覆 使用道具 檢舉

就是這3個視窗 ...........

圖片附件: 2.JPG (07-6-15 10:52 AM, 10.47 K)

圖片附件: 3.JPG (07-6-15 10:52 AM, 11.64 K)

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-19 01:58 AM 發表

你的容量夠用嘛?

記憶體那些配備都檢查看看

容量是指..?

C磁碟807MB=ˇ=

不過應該沒差

至於配備...

在收費前是都可以玩的

所以應該OK..0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:56 , Processed in 0.032269 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部