鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

不行 顯示卡更到4月的了

還是出現那三個鬼視窗...

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-16 08:19 PM 發表

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟1:先進入官網的首頁,點選右上角"MYSEAL"

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 &qu ...

我就是剛好在那"很多人"之外的幸運兒XD  我看還是等YNK自己來解決吧(雖然它會不會去正視還是個謎= =)

話說  有哪位大大知道怎麼視窗化嗎   我把window的選項勾起來   螢幕尺寸選1024X768(還786? 隨便啦= =)

結果  執行遊戲 視窗全都縮再螢幕最左邊   更詭異的是   我用之前的希望程式可以開出來   重新下載最新的就不行(誰叫你要手賤去更新XD)      看來老天存心不給玩XD

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-16 11:01 PM 發表
不行 顯示卡更到4月的了

還是出現那三個鬼視窗...

妳那三個鬼視窗應該不是顯示卡問題

我顯示卡問題是出現SO3D的....

妳SO3D沒問題那另外三個怪視窗

就應該不是顯示卡的問題哦0.0

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰龍魂 於 07-6-17 12:26 AM 發表

妳那三個鬼視窗應該不是顯示卡問題

我顯示卡問題是出現SO3D的....

妳SO3D沒問題那另外三個怪視窗

就應該不是顯示卡的問題哦0.0

我用暴力讓他好了-.-

很對不起電腦

--------

可以玩了

跳了四服

由於1跟2物價太高.花的舊角色沒有什麼錢..東西也空空..

就決定玩新的

回覆 使用道具 檢舉

人物在歡喜城跳掉....................
其他地圖都OK
就是歡喜城...............

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-17 12:49 AM 發表

我用暴力讓他好了-.-

很對不起電腦

--------

可以玩了

跳了四服

由於1跟2物價太高.花的舊角色沒有什麼錢..東西也空空..

就決定玩新的 ...

撲...傳說中電腦也畏懼暴力?(這...事實證明了=        =a?

我是在Z2...本尊的裝備.錢.寵物...全都在倉庫ˊˋ開不了...

開他會叫我開新帳戶論壇說開新帳戶東西都會不見..所以我按ESC取消沒創- . -

不過分身小丑10等身上有幾百W當資金><沒存倉庫0.0

之前朋友說東西沒存倉庫會不見ˊˋ搞成這樣...

不嫌棄可以來找我阿-           -a剛剛28等了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰龍魂 於 07-6-17 09:57 AM 發表

撲...傳說中電腦也畏懼暴力?(這...事實證明了=        =a?

我是在Z2...本尊的裝備.錢.寵物...全都在倉庫ˊˋ開不了...

開他會叫我開新帳戶論壇說開新帳戶東西都會不見..所以我按ESC取消沒創- . -

不過分身 ...

在第2阿~
話說我也在第2....
本尊身上只剩3E(不知道從哪來的忘了=.=)
銀行到現在還是空空的OTZ~~
等官方回應吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲雲 於 07-6-17 10:21 AM 發表

在第2阿~
話說我也在第2....
本尊身上只剩3E(不知道從哪來的忘了=.=)
銀行到現在還是空空的OTZ~~
等官方回應吧...

...剛剛玩到一半...

跳到打帳號密碼那...

再輸入一次他說此帳號以登入啥的* - *

這就是所謂的卡帳號嗎-          -+

X(消音)...懶的從練=        =+

等他卡帳號..銀行問題修好在玩吧ˊˋ玩魔獸去0.0

回覆 使用道具 檢舉

【確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現..你已經申請合併伺服器...這時後該做什麼???

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下,為什麼我的人物身上的物品都不能丟棄或賣商店呢
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:36 , Processed in 0.023360 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部