鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無法進入的請注意= =不是被盜
而是真的人物卡住了...請慢慢等吧
有人還被卡了11小時了..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:28 發表
版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

這方面比必須請懂電腦的人幫你更新

你的問題是因為顯示卡太過老舊!!

原文由弒焰龍魂 於 07-6-16 09:52 發表
我以前是因為SO3D.EXE程式錯誤..搞兩天自己才用好= =
跑去更新顯示卡......
不過這次確是這個???
SO3D:WINDOWS應用程式錯誤...如下圖><該怎半阿大大= 口 = ...

1:記憶體不支援這個遊戲!

2:你嘗試將遊戲主程式安裝在D區試試看!

3:檢查你的顯示卡是否過於老舊!

4:記憶體不足。

原文由24260703 於 07-6-16 09:58 發表
安裝到一半...

就跑出這個...

我已經重新下載兩次了...

安裝上百次了...

還是...

這是為什麼...

兩台電腦...

都這樣ˊˋ+... ...

1:請檢查您的硬體容量是不是足夠

2:將主程式換別區安裝看看。

3:安裝主程式之前麻煩先安裝DX0.9

原文由芭樂開飛機 於 07-6-16 10:18 發表
比較想知道
現在還需要點數嗎...?
在new希望官網找不到哪裡儲值= =
而且儲值卡是哪種
YNK...沒聽過

YNK代理希望是不用花點數上線的

預計6/20  YNK將推出商城系統,也會推出點數卡系統!

利用點數卡來買商城內的東西  類似瞎拼摸

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由無一不破 於 07-6-16 10:37 發表
嗯.........
然後剛剛又上去一次了.....
此帳號正在連續中.....
是卡住....
還是被盜勒~~~~
看樣子.....YNK應該會被訐很慘吧

現在還在卡住中........

目前大家都卡住的很多,請勿擔心!!  官方也有暫時說明開機的問題他們正在解決...請等待..

原文由花月神谷 於 07-6-16 10:41 發表
進入時出現三個錯誤視窗.還是亂碼....帳密畫面都看不到...

您是不是有安裝APP軟體?

原文由sum77986 於 07-6-16 12:47 發表
小弟這裡有2個問題要請教大大們..

1.我家開啟遊戲後.能正常玩遊戲.但是跳回桌面後再跳回希望..希望程式就會自動關掉..= =

2.因為1.的原因 .小弟移除希望.準備再去網路上下載一次...結果..沒有一個可以下載成功= =
...

1:希望ONLINE不能縮小!  因為是3D視窗!  縮小保證跳掉...

2:小笨蛋... 目前因為人數流量過多...下載會發生問題

如果你本身是北中南區的玩家,請看置頂文的活動場次!! 去拿光碟會更快!

原文由johnson0120 於 07-6-16 12:51 發表
為什麼改密碼時....打完emill驗證序號..進去要改密時...打完舊新密碼....確認...顯示這是不正常登入

你沒把問題看完就發問了?

--

EMIL的信件系統目前很滿,

因為你是用"遊戲帳號密碼"當做加入新會員的資料!  所以才會要求你將會員密碼改掉!!

老實說! 目前這個東西並不需要太早改!  因為它只是要你修改登入希望官方網站的會員密碼而已

但是目前他們都很忙,這方面可以等之後穩定後再去改也沒關係!

只要你目前伺服器合併完成就可以正常上線玩希望!

回覆 使用道具 檢舉

Q6:關於銀行資料消失一事!!

A6:  目前有玩家指出,部分的玩家上線後開銀行只會出現"輸入密碼"  很正常的模式!

但有玩家指出開啟銀行後,會出現未開戶的指示框

請各位絕對注意,有玩家測試後發現,若是你去開戶  銀行資料會消失  變成空的!!!

強烈建議各位上線後,若是出現未開戶的提示  請按"  取消  "

那我開了整麼辦???

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由A75295212 於 07-6-16 14:13 發表
Q6:關於銀行資料消失一事!!

A6:  目前有玩家指出,部分的玩家上線後開銀行只會出現"輸入密碼"  很正常的模式!

但有玩家指出開啟銀行後,會出現未開戶的指示框

請各位絕對注意,有玩家測試後發現,若是你去開戶  ...

這部份也是官方的疏失,因為官方並沒表示會有這類情況!

況且不會只有你一個人點下去!!

所以這部份需要等官方的公告才行!

--

小克大解析:

我初步判斷是因為系統在轉移玩家資料的時候,因為新伺服器的關係  將各位玩家都當成新角色  所以造成要各位填寫新密碼..

才會造成各位的資料轉不過來的關係,

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

APP是啥?

-----

今天多了一個錯誤視窗

記憶體不能為READ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 14:36 發表
APP是啥?

-----

今天多了一個錯誤視窗

記憶體不能為READ

APP是一種日文的語言程式

如果有安裝必須移除掉

--

READ的情況  通常您只要更新顯示卡的最新日期就可以排除!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼看有沒有APP這玩意?

--------------

昨天沒記憶體問題 今天就有了 看附件

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 14:53 發表

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-16 02:53 PM 發表

花月妳附件 不是記憶體問題

我之前回來玩還沒合併前我能玩情況跟你一樣我用兩天

自己弄兩天終於弄好了

妳那個附件......

顯示卡驅動程式過舊跟我之前的一樣

去更新顯示卡驅動程式

找你SIS哪一型的..更新後就OK了

SO3D.EXE的問題就好了

原文由-克勞德- 於 07-6-16 02:58 PM 發表

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往

這方法我之前用過兩次還三次...

後來都用系統還原把他還原回去...

那方法用完之後我及時通打字打完發出去後

根本沒字....

叮咚人家會變成英文字母P<只跑出這怪東西

打字在欄裡顯示的出來打出去就不見了??空空的看不到自己打啥

後來都還原好的....用之前三思吧ˊˋ

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 07-6-16 03:45 PM 編輯 ]

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:55 , Processed in 0.023555 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部