鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

如果銀行傻傻的新創
有機會回來嗎@@?

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由cool5522668 於 07-6-17 07:44 PM 發表
我想問一下,為什麼我的人物身上的物品都不能丟棄或賣商店呢
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下 ...

這是遊戲的BUG 只好請你忍耐點了
畢竟伺服器才開2天  問題當然多
像我還會被怪物 像光速一樣來回被砍殺
難道.....這就是...傳說中...天劍的招式 !!瞬劍殺!!  汗= =

青空自由鋼弹&紅蓮正義鋼弹&極天究地龍虎王(個人原創機)
進入傻傻不知努力的期間 悠閒的過生活吧

回覆 使用道具 檢舉

問一下...
只要我在遊戲內...
然後用ALT+TAB 轉換視窗...
再回到遊戲
他就會出現這個錯誤視窗ˊˋ ...
為什麼呢?...

偶爾遊戲進行時也會 0.0

錯誤

錯誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由火水之子 於 07-6-17 10:04 PM 發表
問一下...
只要我在遊戲內...
然後用ALT+TAB 轉換視窗...
再回到遊戲
他就會出現這個錯誤視窗ˊˋ ...
為什麼呢?...

偶爾遊戲進行時也會 0.0

希望不能用那個轉換視窗 因為他本身反外掛的關係
遊戲進行?? 這個可能是在運作的時候出問題吧
或者你開太多耗記憶體空間的東西了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火水之子  感謝回答...^^  發表於 07-6-18 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由yl921304 於 07-6-17 09:48 PM 發表

這是遊戲的BUG 只好請你忍耐點了
畢竟伺服器才開2天  問題當然多
像我還會被怪物 像光速一樣來回被砍殺
難道.....這就是...傳說中...天劍的招式 !!瞬劍殺!!  汗= = ...

想必這狀況叫做LAG= =   碰上到這種狀況   只能狂喝水+禱告XD(話說  天劍的那招叫做瞬天殺=ˇ=+)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現..你已經申請合併伺服器...這時後該做什麼???

回覆 使用道具 檢舉

原文由yl921304 於 2007/6/17 10:23 PM 發表

希望不能用那個轉換視窗 因為他本身反外掛的關係
遊戲進行?? 這個可能是在運作的時候出問題吧
或者你開太多耗記憶體空間的東西了

可以用日版的某些東西
丟到台版的資料夾裡面覆蓋後就可以用了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由johnson0120 於 07-6-18 10:35 發表
確認1】請先回到NEW希望官方網頁首頁,點選你剛才右邊的"伺服器轉移回填區"(請保持會員資料登入著),進入後再次點選轉移伺服器,如果他出現【您已經轉移合併伺服器】,就代表您的資料已經成功回填囉。

我是出現.. ...

這樣就代表成功囉 ...  我只是字表現的不同  不過意思相同

我已經更正囉^^

原文由cool5522668 於 07-6-17 19:44 發表
我想問一下,為什麼我的人物身上的物品都不能丟棄或賣商店呢
舉個例子,木頭如果身上只有一個還可以丟棄或賣掉,但如果兩個以上就動不了了
所以我希望會的人幫我解決一下 ...

是不是沒有跳出計算機呢!?

這方面您必須重新下載"完整"的安裝程式來安裝就不會有這類問題囉!

原文由白木國中生 於 07-6-17 19:48 發表
如果銀行傻傻的新創
有機會回來嗎@@?

可以的,我會在首頁新增一些新的問題

請稍等

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-18 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sum77986 於 07-6-16 04:11 PM 發表
小弟又有一個問題了= =

就是...

掛了之後要回村...

結果按確定後並沒有動作= =

囧...這是什麼鬼情形= =

嗯...小弟自己解答!!

答案是--直接下載新版希望來灌就搞定!!

當然顯示卡要有更新過拉= =

(應該是這樣...小弟就是這樣)

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  正解^0^.... 抱歉沒回答到..  發表於 07-6-18 18:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:19 , Processed in 0.024143 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部