鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:04 發表
剛也找到了 SIS的4月驅動

現在人在社團沒辦法更新 晚點回家在搞..

---------------------

家中記憶體只有384 顯示卡就吃了128了

夠用了

原文由sum77986 於 07-6-16 16:11 發表
小弟又有一個問題了= =

就是...

掛了之後要回村...

結果按確定後並沒有動作= =

囧...這是什麼鬼情形= =

這是很多線上玩家的問題

我目前也沒辦法上線幫大家看解決方法

不過想問你幾個問題

1:你是舊版本更新成新版本?  還是都是用新版本?

2:你在第幾伺服器?

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由-克勞德- 於 07-6-16 05:14 PM 發表

夠用了

(好冷淡  (笑)

--------

話說今天有灑片了

已經有人拿到手了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:23 發表

(好冷淡  (笑)

--------

話說今天有灑片了

已經有人拿到手了嗎?

囧 ...

不然你要我回什麼 o 口 o?

--

我明天才要去拿片

--

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-16 05:27 PM 發表

囧 ...

不然你要我回什麼 o 口 o?

--

我明天才要去拿片

--

噢 頭像又是不錯的羅莉 (嘆

話說花的頭好像用了一年 (?

------------------------

期待桃園會灑.不然去台北好遠...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由花月神谷 於 07-6-16 17:34 發表

噢 頭像又是不錯的羅莉 (嘆

話說花的頭好像用了一年 (?

------------------------

期待桃園會灑.不然去台北好遠...

不曉得這是什麼人物= =  教學版a來的

--

桃園不會灑吧= = !  別等了...

回覆 使用道具 檢舉

終於能上了......

我之前顯示卡更新後能上阿=     =+

後來不能0.0剛剛又跑去更新>口<

又能了....不過人好多ˊˋ..到處都人0.0

上去兩次都到一半好像人太多還怎樣就斷線><

各位加油0.0a有能幫忙的我會盡量幫忙><

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 06:49 PM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #51 -克勞德- 的文章

哦...小弟

1.從舊版弄成新版(手動更新---廢話)

2.我在第2伺服器

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由........ 於 07-6-16 18:47 發表
那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟1:先進入官網的首頁,點選右上角"MYSEAL"

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 "錯誤訊息之類的彈跳式話框"  別理他  點選確定!

步驟4:輸入他上面要你填的資料  按下收發認證信!

步驟5:點選完收發認證信後,這個網頁不要關掉不要按重新整理請另開一個網頁  到你的信箱去收信!

步驟6:回填認證密碼   完成更改密碼設定!

【常見小問題步驟4之大解析】

一般很多使用yahoo的會員點選認證信卻沒收到信,即使更改收信選項還是會這樣的情況,這方面已經有大發現,

只要各位玩家,點選後  等3~5分鐘 (有耐心點) 如果都沒出現信件,回到希望送發認證信的網頁  在點選一次送出認證信 (視窗還是別關)

然後再等信送來  (反覆等3~5分鐘~ 沒有信在點...別狂點....)

等收到信之後,一定要注意"那篇信的日期",如果是你剛剛點下去的時間點  那麼這個認證信就可以使用

如果不是... 就別用...不然會出現異常資料錯誤的訊息喔!!!

【錯誤更正訊息】

當初小克所傳達給各位說密碼不用改也沒關係確實是真的,但是這個密碼不是單單只是會員密碼,他也是遊戲使用的密碼...

這點作更正,傳達給各位錯誤的訊息我真的很抱歉,請各位見諒!

所以提醒各位,目前用以上此方法成功的玩家很多,建議等流量較小後去更改您的密碼會比較安全!!

回覆 使用道具 檢舉

看樣子......
給YNK交手後問題還頗多的啊
給點時間讓他們去處理一下吧.....
台版卡人物中.......
只好完日版去.....
今天終於打到第一個紅寶石了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:13 , Processed in 0.020855 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部