鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 07-6-16 03:41 發表
小克..為啥我家的驗證碼消失了...不管怎麼用都進不去= ="(ps.我下載不到最新版..只好用勇者黑風寨來更新= =")

請看本篇第一篇回覆的"顯示卡問題"

這是顯示卡的問題

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

問一下!!

DDI版本一定要9以上嗎?

我7不能執行?

每次到伺服器選擇畫面就會跳出

驅動程式都更新了

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

問題8
因為對電腦配備不是很清楚  
請小克大大 幫我看一下
-----------------------------------------------------------------------
裝置
名稱:SiS 661FX_760_741M661FX_M760M741
製造廠商:SiS
晶片類型:SiS 610 Rev 00
DAC類型:Internal
記憶體總計約為:32.0 MB
目前顯示模式: 800X600 (32bit) (75Hz)
監視器:隨插即用監視器

驅動程式
主要驅動程式:SiS GRV.dll
版本:6.14.0010.3520(英文)
日期:2003/8/22 21.50.56
WHQL標誌:不適用
迷你VDD:sisgrp.sys
VDD:不適用
DDI版本:9(或更高)

DirectX功能
Direct Draw 加速 已啟用
Direct3D 加速 已啟用
AGP材質加速 已啟用

青空自由鋼弹&紅蓮正義鋼弹&極天究地龍虎王(個人原創機)
進入傻傻不知努力的期間 悠閒的過生活吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由twboy0000 於 07-6-16 03:54 發表
問一下!!

DDI版本一定要9以上嗎?

我7不能執行?

每次到伺服器選擇畫面就會跳出

驅動程式都更新了

你的顯示卡最後更新日期是2004.......

建議更新顯示卡的最新狀態...

只要更新過  顯示卡就能變成DDI版本在9之上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由yl921304 於 07-6-16 08:04 發表
問題8
因為對電腦配備不是很清楚  
請小克大大 幫我看一下
-----------------------------------------------------------------------
裝置
名稱:SiS 661FX_760_741M661FX_M760M741
製造廠商:SiS
晶片類型:SiS 610 Rev 00
DAC類型:Internal
記憶體總計約為:32.0 MB
目前顯示模式: 800X600 (32bit) (75Hz)
監視器:隨插即用監視器

驅動程式
主要驅動程式:SiS GRV.dll
版本:6.14.0010.3520(英文)
日期:2003/8/22 21.50.56
WHQL標誌:不適用
迷你VDD:sisgrp.sys
VDD:不適用
DDI版本:9(或更高)

DirectX功能
Direct Draw 加速 已啟用
Direct3D 加速 已啟用
AGP材質加速 已啟用

SIS的顯示卡玩家^^

建議你只要將顯示卡更新過就可以了,

內建的可以使用網路,連線到SIS官方網站下載更新檔(免費)

如果是插卡式的我不曉得能不能這樣更新0.0...

您只要把這點改過就可以囉

--

但是如果不會下載建議別亂用....  還是找對電腦熟的或者電腦公司專員用會比較好喔...

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-16 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我超慘
選完人物就跳出了...........
再跑了時候跳掉.......
每次都是

回覆 使用道具 檢舉

版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:28 AM 發表
版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

應該只要重新安裝一次最新版本就好了  官方有提供載點(以上為不負責任發言XD)

話說我的問題更慘    打完回填帳密  輸入完手機驗證碼  按下一步   結果出現傳說中的非法登入

真夠夭壽的= =
------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以了...原來後面還有2碼沒看到(被毆)

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 10:24 AM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-6-16 01:32 AM 發表

應該只要重新安裝一次最新版本就好了  官方有提供載點(以上為不負責任發言XD)

話說我的問題更慘    打完回填帳密  輸入完手機驗證碼  按下一步   結果出現傳說中的非法登入

真夠夭壽的= = ...

可是我不知道我要怎安裝成最新的(官網看不懂)= =

[ 本文最後由 爻彼岸花爻 於 07-6-16 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我以前是因為SO3D.EXE程式錯誤..搞兩天自己才用好= =
跑去更新顯示卡......
不過這次確是這個???
SO3D:WINDOWS應用程式錯誤...如下圖><該怎半阿大大= 口 =

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:12 , Processed in 0.028835 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部