鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由noavkitty 於 07-6-18 06:52 PM 發表
希望又跳掉了 有時候是So3d.exe 發生問題
但是我移除重裝很多次了也把遊戲裝在D槽依然還是跳掉
有時候在帳號密碼那邊就跳掉了有時候是進入遊戲選人物跳掉
有時候在在村莊跳掉

我安裝了主程式也更新了也安裝了DX9.0C ...

顯示卡使用NVIDIA官方提供的93.71版驅動有通過WHQL認證

補上畫面跟DirectX 診斷工具 紀錄檔

還是?必須使用NVIDIA最近提供的94.24 WHQL認證驅動?

在補上~~剛剛進不去的so3d.exe發生問題 的圖= =" 快瘋惹

沒有回應 = ="

[ 本文最後由 noavkitty 於 07-6-19 01:52 PM 編輯 ]

DxDiag.rar

8.83 KB, 下載次數: 25, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #91 noavkitty 的文章

情問我的驅動程式是跟你相同的 要怎更新呢??

回覆 使用道具 檢舉

更新

小弟有下載希望主程式(是還沒轉移前的勇者黑風寨的版本)

打算回去玩了

可是安裝完

要更新卻無法更新

各位大大

小弟該怎麼辦=   =

回覆 使用道具 檢舉

你是在官方下載的嗎...

我在官方下載的可以更新說..

他檔案的名稱SealonlineTaiwan_20070610...

會不會你是下載的檔案比較舊..

所以無法直接更新...

我之前在巴哈人家釋出的载點也是這樣...

要用手動更新..不過更新完會有問題...

像是..無法賣東西給商店...

回覆 使用道具 檢舉

我最近呀
不小心把銀行開戶了Orz|||
其實我印象中我明明有點取消呀阿阿阿阿阿阿阿

這倒不是問題
問題是
我也不清楚我是不是真的有開戶
不過目前我開了銀行介面
都是空的
包刮自己的道具欄

我在想是不是因為我沒打密碼
可是我當初開戶的不清不楚  囧囧囧
我連有沒有開戶都不知道阿阿阿阿阿阿阿阿

現在也不知密碼
0000 錯
1111 錯
**** 也錯Orz|||

在這裡請教各位大大了Orz|||

[ 本文最後由 colin6517 於 07-6-20 11:20 PM 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由colin6517 於 07-6-20 22:57 發表
我最近呀
不小心把銀行開戶了Orz|||
其實我印象中我明明有點取消呀阿阿阿阿阿阿阿

這倒不是問題
問題是
我也不清楚我是不是真的有開戶
不過目前我開了銀行介面
都是空的
包刮自己的道具欄

我在想是不是因為我沒打 ...

首篇文章有開戶後的回填專區!! 可以去進行回填!!

這個禮拜5就會幫各位的資料送回來~~~

如果沒有在這個禮拜5回填的~~

那麼下次就要等下個維修日才能回來囉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
colin6517  感謝小克克ˊˇˋ 也感謝克克大魔王\ˇ\(??  發表於 07-6-21 20:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我用HOTMAIL收不到驗證信

該怎麼辦呢??

要收到驗證信並修改個人資料才能完成回填動作吧!!

真的好想玩...:哭泣

嗚~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由鵟鷲 於 07-6-24 21:17 發表

該怎麼辦呢??

要收到驗證信並修改個人資料才能完成回填動作吧!!

真的好想玩...:哭泣

嗚~~

回填動作只到轉移伺服器完成就完成了!

一般來說不用修改密碼

只是讓各位去修改密碼以防有網路駭客竊取你在輸入的密碼而已~

但這方面可以等事後再去修改也不遲^^

回覆 使用道具 檢舉

今天在雪山礦村一到希爾特邊境的傳點就直接關閉遊戲
之後一點角色登入就直接遊戲關閉(前前後後試了5次)
並非Q5的卡帳號
該怎麼解決呢......:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由noavkitty 於 07-6-19 11:06 AM 發表

顯示卡使用NVIDIA官方提供的93.71版驅動有通過WHQL認證

補上畫面跟DirectX 診斷工具 紀錄檔

還是?必須使用NVIDIA最近提供的94.24 WHQL認證驅動?

在補上 ...

建議跟換到最新 SO3D的問題大概是顯示卡的原因
-----------------這是一條線---------------------
話說 最近的線上遊戲還真是怪阿= ="
以前能玩的遊戲 過了將近1年變成不能玩
而一推新遊戲推出來 有些還不能玩0.0
且電腦沒換只有跟新顯示卡跟一推東西
或許線上遊戲淘汰率變高了 茶 嘆...

青空自由鋼弹&紅蓮正義鋼弹&極天究地龍虎王(個人原創機)
進入傻傻不知努力的期間 悠閒的過生活吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:52 , Processed in 0.026416 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部