鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-11-18 22:00 發表

- -\

計畫是不會這麼順利的,總是會有小插曲

有一次本來要買蟲˙眼球

可是突然看到死神的歌謠,害我抉擇好久

Orz

嘛....如果是我的話會.....兩本一起買XD

只能買一本的話會毫不猶豫的拿起眼球吧~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大家好^^" (點頭
叫我呆仔就好了(沒人問你幹麻說?

嗯,這是我第一次來這個版,所以,依照慣例來打聲招呼^^"
話說,我心動的小說還在書店的架上求我把它買回去= ="
但是,我的荷包一直阻止我作這種事Q口Q

不知道各位大大可不可以推薦一些書給我啊?
因為我人目前在國外,不知道現在有在賣哪些書@@"
所以咯,可以推薦一下嗎? [只要是書,我都可以啃]

那就這樣啦!以上!
有觸板規,請刪^^"

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由呆呆的仔仔 於 07-12-2 12:17 發表
大家好^^" (點頭

不知 ...

怎麼會觸犯版規呢?

你沒看館規喔?

版主在說,你有沒有在聽啊?!(毆)

要說有什麼推薦的話....

奇諾!奇諾!請一定要看看「奇諾之旅」!

如果買了奇諾,怎麼能不把同一作者的「艾莉森」、「莉莉亞」一起敗下來呢?

時雨澤惠一,這位作者的小說都好棒啊~(私心)

不過...有點多....10+1+4+6=21

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的仔仔 於 07-12-2 12:17 PM 發表
大家好^^" (點頭

不知 ...

乙一系列:
GOTH 斷掌事件 (青春文化出版)
夏天、煙火、我的屍體 (獨步文化)
天帝妖狐 (同上)
在黑暗中等待 (尖端)

這四本算是較好的,但其中『在黑暗中等待』尖端翻譯得蠻多錯字的...

而目前博客來,3本獨步文化出版的即可享75折的樣子。

[ 本文最後由 windxxx百 於 07-12-6 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要推薦阿.....
那會很多書喔
仰望半月1-6可以先買

回覆 使用道具 檢舉

pan0810大
要說有什麼推薦的話....

奇諾!奇諾!請一定要看看「奇諾之旅」!

板大好~(鞠躬
奇諾啊....嘛~我有看過啦=ˇ=
只是我不太喜歡他那種文章....= ="(小聲(炸

windxxx百
乙一系列:
GOTH 斷掌事件 (青春文化出版)
夏天、煙火、我的屍體 (獨步文化)
天帝妖狐 (同上)
在黑暗中等待 (尖端)

windxxx百大你好(點頭
嘛~我會考慮去買天帝妖狐的,謝謝你的推薦^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/11/17 01:59 PM 發表
Panの憂鬱

今天不是17號嗎?為什麼......為什麼不該出現的書會在我眼前呢?她不是應該在19號會出來嗎?等等,現在是中午,書要送到捷比通常都是下午......那麼,其實她昨天就出版了嗎!?

「怎麼辦啊......差二十啊......」

...

話說...

因為敗了零使跟死神的"那堆"東西...

結果後來發現錢不夠買GOSICK...(炸

原文由呆呆的仔仔 於 2007/12/16 09:38 PM 發表

板大好~(鞠躬

嘛~我會考慮去買天帝妖狐的,謝謝你的推薦^^" ...

姆...

又有人掉進來了啊/ˇ/(?)

奇諾...看不慣本篇的話可以試試看[學園奇諾]唷\ˇ\ (大推)

雖然沒看本篇的話可能會有些地方不懂 (汗

不過...

要我們推薦的話...

還是知道你喜歡看哪種的比較好推吧?

--------------------------------

嗯...

今年沒買的書囤積了好多...

不知道敗下來會用掉幾個紅包...Orz

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-12-16 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個確定的有...
終焉的年代記1(上)
蟲之歌 04
仰望半月的夜空7

手很癢的...
扉之外
第108年的初戀

總覺得...
東立的風格離我越來越遠了...(?)

還有...
終焉的年代記...
封面標題的樣式跟日版的差好多...
像蟲之歌或GOSICK...等等
做的不是很好嗎?
蟲之歌
日版台版幾乎一樣

就GOSICK04來說甚至比日版的好
日版字看不太清楚
台版背景加色 字變的很清楚

是因為他們不重視這本書嗎...唉...
看了有點失望說....

台版爲什麼整個斜體...好怪...

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-12-16 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由呆呆的仔仔 於 07-12-16 21:38 發表

板大好~(鞠躬

嘛~我會考慮去買天帝妖狐的,謝謝你的推薦^^" ...

要叫我"館長大人"!(誤)

嗯...說些你有興趣的類型或是看過的小說

這樣會比較好推薦喔~
原文由x94fujo6 於 07-12-16 22:40 發表
這個確定的有...
終焉的年代記1(上)
蟲之歌 04
仰望半月的夜空7

手很癢的...
扉之外
第108年的初戀

總覺得...
東立的風格離我越來越遠了...(?)

還有...
終焉的年代記...
封面標題的樣式跟日版的差好多...
像蟲之歌 ...

辛香料是好物啊!

赫蘿好萌啊!

怎麼能不敗呢?(這就叫...強迫推銷?)

東立.....(遠目)

我也好久沒買過它的書了.......

角川果然是龍頭啊!(?)

終焉啊....應該不是不重視吧.....

不重視的話,連改都不會改啊

不過說起來......正的字體比斜的好看....

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/12/17 02:15 PM 發表

辛香料是好物啊!

赫蘿好萌啊!

怎麼能不敗呢?(這就叫...強迫推銷?)
  ...

嗯...

很可惜的,那種畫風萌不到我 (毆

不過還滿想看動畫版的...

但是買書的話就不能看了(?)

就跟魔法人力派遣公司一樣...

目前動畫看不下去...

整個捏很大...

才沒幾集進度就超越台版的小說...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:43 , Processed in 0.020507 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部