鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

改版後還以為小說版不見了O口O"

花了一些時間才找到...(汗

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 x94fujo6 於 08-2-7 01:07 AM 發表 [原文]
改版後還以為小說版不見了O口O"

花了一些時間才找到...(汗

很多人也都是這樣的(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 雪長門 於 08-2-10 18:08 發表 [原文]

很多人也都是這樣的(茶

其實我也是說....

嘛,不過我可以從個人資料那直接連過來,所以還好~

有幾個不確定情報......或是確定?

不管,就是....「空之境界(文庫版)」尖端要代理

也是理所當然的啦~畢竟奈須的DDD在浮文誌上連載

不知道已經買了空境的人會不會在買文庫版

我想....我應該會,衝著新插畫(認真)

還有
TIGERxDRAGON SPIN OFF(應該是外傳)
七姬物語4
扉之外2
神的記事本
冷鋒指揮家
驚爆危機13
蟲之歌bug2
打工魔法師4
獻上女神的祝福4
hack//CELL2

以上,角川3月或4月應該就會出版了

應該啦....

零之使魔6
神曲奏界 紅5
神曲奏界 藍2
魔界戰記迪斯凱亞4
文學少女3
增血鬼果林2
黑色聖母
絕對服從命令(BL  18x?)

尖端也是吧?3、4月左右

回覆 使用道具 檢舉

今天去書展探勘
整個會場都人山人海
一開門台灣角川攤位就瞬間爆滿

路過普威爾時
不小心買了一個長門抱枕
感覺很失策
因為買東西的話就失去探勘的意義了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊,去年12月的憂鬱又湧現了......

啥憂鬱?

如果你覺得3、4月的必買書很多的話就能理解了吧?

該死的是......春之祭啊!

現在竟然卡在日本方面,所以還沒出來......(圖片的版權問題吧~)

好苦啊....我已經忍不下去了.....也沒有多的錢.....囧

回覆 使用道具 檢舉

剛看完文學少女第三集

感覺裡面人際關係很複雜(?

話說天野學姊還是一樣萌啊

回覆 使用道具 檢舉

忘了自我介紹

在下是鐵傲新人 請多指教^^

回覆 使用道具 檢舉

3-4月
---------------------------------------------------------------------------------------
3月
預敗:
撲殺天使朵庫蘿9
獻上女神的祝福(4)
扉之外 (2)
AHEAD Series 終焉的年代記 01 下 (本月焦點1)
學園奇諾2-GAKUEN KINO- (本月焦點2)
零之使魔(06)贖罪的赤炎石
文學少女(03) 沉限過往的愚者
MM一族2

觀望:
在暗夜中尋找羔羊1
聖・魔・少・女(01) 天之門
櫻乃綺羅帆的魔法醫病歷(似乎很有趣XD)
---------------------------------------------------------------------------------------
4月
預敗:
9S Ⅳ
黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑 (封面閃很大 內容閃很大)
(以下6本...是一直囤積到這個月才出的嗎...)
灼眼的夏娜 11
仰望半月的夜空8
吉永家的石像怪 8
狼與辛香料 Ⅴ
TIGER×DRAGON5!
蟲之歌bug 2nd.被夢想囚禁的戰姬

觀望:
神的記事本 (1)
姆...=w=|||
可能會破1個月18本的紀錄... (汗
好像有一段時間沒來這邊了XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-25 22:45 發表 [原文]
剛看完文學少女第三集

感覺裡面人際關係很複雜(?

話說天野學姊還是一樣萌啊

啊啊,我差點忘了要買啊........只是....沒錢!(毆)
原文由 Akira.e.Ferrari 於 08-3-25 22:46 發表 [原文]
忘了自我介紹

在下是鐵傲新人 請多指教^^

你好,我是小說館的館長,請多多死掉!(誤)

在這裡請不要拘束喔~只要不要做些很明顯是違規的行為就好了~
原文由 x94fujo6 於 08-3-25 23:14 發表 [原文]
3-4月
3月
預敗:
撲殺天使朵庫蘿9
獻上女神的祝福(4)
扉之外 (2)
AHEAD Series 終焉的年代記 01 下 (本月焦點1)
學園奇諾 ...

真是好久不見了~

上午才在博客來訂了終焉和奇諾

才兩本就超過350啦.....

一次敗18本......積了這麼多啊......

我是一次買兩三本啦.....感覺起來有差......

3月初到現在......嗯.....7本了

不包括要買還沒買的.........

到四月底之前,有8本左右預定吧.......

只是.....只剩2xx塊了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-3-26 07:15 AM 發表 [原文]

啊啊,我差點忘了要買啊........只是....沒錢!(毆)

你好,我是小說館的館長,請多多死掉!(誤)

在這裡請不要拘束喔~只要不要做些很明顯是違規的行為就好了~

真是好久不見了~

上午才在博客來訂了終焉和奇諾

才兩本就超 ...

OK!

我只會做一些不明顯的違規行為^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:31 , Processed in 0.020041 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部