鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 x94fujo6 於 08-4-12 16:51 發表 [原文]

ToLOVE(?) 就修很大 =3=
-------------------------------------------------
剛剛不小心發現...原來P醬有玩麻痺/ˇ/
(?)

原來那部有修啊......

我只看到40話就沒看了......

嘎?怎麼發現的?

你也有玩嗎?哪線?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-12 05:14 PM 發表 [原文]

原來那部有修啊......

我只看到40話就沒看了......

嘎?怎麼發現的?

你也有玩嗎?哪線?

因為有看過對岸偷跑版的XD
看單行本的時候覺得怪怪的
比對之下...有東西不見了(??)
-----------------------------------------
在麻痺板爬來爬去的時候...
嗯? (好像看到一個很眼熟的人)
(上一頁)
咦? 這不是...O口O!?

以上
就是這麼一回事/ˇ/

愛麗沙新手一隻\ˇ\
←幾天前才知道轉蛋轉到的女僕短是天價物...(汗
(閃光注意?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 x94fujo6 於 08-4-13 00:44 發表 [原文]

因為有看過對岸偷跑版的XD
看單行本的時候覺得怪怪的
比對之下...有東西不見了(??)
-----------------------------------------
在麻痺板爬來爬去的時候...
嗯? (好像看到一個很眼熟的人)
(上一頁)
咦? 這不是...O ...

啊?啥東西不見了?

啊啊,我沒在閃的啦~

因為我....我....(泣)

我轉蛋從沒轉到啥好東西.........

話說,ID啊~不然看到你也不認得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-14 03:15 PM 發表 [原文]

啊?啥東西不見了?

啊啊,我沒在閃的啦~

因為我....我....(泣)

我轉蛋從沒轉到啥好東西.........

話說,ID啊~不然看到你也不認得

就是某些過激的東西 >///< (?)

其實自從轉了那個出來之後就是一堆垃圾(變身藥水.耐水...)

運氣用光可能? Orz

請參考[SHOW自己] 第5頁 之 45樓 (?)

話說,P醬的ID? /ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 x94fujo6 於 08-4-15 14:00 發表 [原文]

就是某些過激的東西 >///< (?)

其實自從轉了那個出來之後就是一堆垃圾(變身藥水.耐水...)

運氣用光可能? Orz

請參考[SHOW自己] 第5頁 之 45樓 (?)

話說,P醬的ID? /ˇ/ ...

過激啊........啥啊?

嘛,不過不重要

我的ID看

有空加我好友啊~(不知道何時有上線的一天........)

回覆 使用道具 檢舉

春之際剛開始的第一天,我的錢包有如打攻城戰一樣荷包大失1300低血......
卻換來了無數張一模一樣的卡(囧)
話說加上放榜之後有大學可念(來亂的.....)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 瘋狂小海豚 於 08-4-19 18:37 發表 [原文]
春之際剛開始的第一天,我的錢包有如打攻城戰一樣荷包大失1300低血......
卻換來了無數張一模一樣的卡(囧)
話說加上放榜之後有大學可念(來亂的.....)

好閃的閃光彈啊.......

一次丟我兩顆......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

4月19日

這天其實是個特別的日子喔~

對我來說

今天哪裡特別呢?

今天啊......其實是我上任小說館版主一週年紀念日呢~(毆)

啊~已經一年啦~

雖然想打個長文來細數這一年來的點滴

只是,還有72天......

所以,保留到明年吧......(泣)

這一年來,我很感謝的人、照顧我良多的人

雖然我很想對每個人說一句感謝的話

只是.....好多人啊......怕遺漏誰(腦子被課本轟炸啊....)

所以就抱歉了......

明年在逐一感謝

不過最想感謝的人:

蒼の緋漪,要不是你支持我,我也不會申請版主吧。

伊莉亞大人,這一年來勞煩你許多了。

最後,感謝所有曾經在敝館停留過的所有人

你們是我繼續付出貢獻的最大動力啊!

因為只是想說說而已,所以就不另開主題了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夜夢影    發表於 08-4-20 21:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 pan0810 於 08-4-19 10:53 PM 發表 [原文]
4月19日

這天其實是個特別的日子喔~

對我來說

今天哪裡特別呢?

今天啊......其實是我上任小說館版主一週年紀念日呢~(毆)

啊~已經一年啦~

雖然想打個長文來細數這一年來的點滴

只是,還有72天......

所以,保留到 ...

恭喜你摟  /ˇ/

來辦個盛大的活動慶祝慶祝吧  (眾歐  -口-/

-----------------------------------
72天.. 第二次學測?   0.0?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-4-20 21:45 發表 [原文]

恭喜你摟  /ˇ/

來辦個盛大的活動慶祝慶祝吧  (眾歐  -口-/

-----------------------------------
72天.. 第二次學測?   0.0?

明年一定辦!

今年就.....唉......

話說,即使要辦,要辦什麼活動啊........

72是指考喔......

越來越沒力了.....(倒)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:51 , Processed in 0.020666 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部