鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-5-27 15:25 發表

不好意思

升上第三名啊! 真是可喜可賀!

其實也還好啦~

如果一口氣聊了好幾頁就有問題了

不過我盼不到啊........(遠目)

記得已經好久不曾這麼前面了.......

希望暑假大家都在家看小說、上鐵傲、打心得

這樣排名一定能上升啊!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔   要被抓去打工.....(母曰:一日不打工,別想拿錢哉)
話說暑假好長阿(這難道就是考上大學的福利嗎XD)
話說正在儲備戰鬥金費,目標暑假的漫博會(去年的遺憾阿,一早翹課衝第一天,還是買不到  泣~)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-5-28 10:08 發表
喔喔喔   要被抓去打工.....(母曰:一日不打工,別想拿錢哉)
話說暑假好長阿(這難道就是考上大學的福利嗎XD)
話說正在儲備戰鬥金費,目標暑假的漫博會(去年的遺憾阿,一早翹課衝第一天,還是買不到  泣~) ...

嘎?去年漫博買不到啥啊?

如果是說掛軸(角川)的話,我好像想買的都有買到~

還是說其他精品?例如:抱枕?

記得當年情報不足啊......

回覆 使用道具 檢舉

漫博又快到了

回想去年買了個抱枕回家

沒什麼在用 怕會髒= =

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-5-29 15:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-5-29 14:47 發表
漫博又快到了

回想去年買了個抱枕回家

沒什麼在用 怕會髒= =

這樣我想起我的抱枕套

因為沒有枕心,所以只能收著......

也很少拿出來看看.......

啊啊,我的戰鬥(指考)只剩下一個月的準備期了

所以.....我.....最晚13日就不能上線啦.....

大家在我不在的時間都會乖乖的吧?

不過也什麼好擔心的呢~

因為大家的素質都很高啊~

回覆 使用道具 檢舉

..........我買不到掛軸(明明學校到展館只要作20分鐘的巴士都能到,卻還是買不到....囧)

指考加油阿!考到北部也很歡樂阿XD

話說去年漫展有請到零史的作者這是真的嗎?(學弟,我對不起你,不是我不相信,而是不敢相信阿)

我的禁書目錄損的好嚴重阿(買到一本紙張很差的書....QAQ)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-6-1 22:40 發表
啊啊,我的戰鬥(指考)只剩下一個月的準備期了

所以.....我.....最晚13日就不能上線啦.....

指考戰士加油吧!

我已經脫離苦海了^^ (毆 拖走)

不過為什麼是13日啊?

回覆 使用道具 檢舉

最近看到一本"赤朽葉家的傳說"

是櫻庭一樹的作品

想請問一下這本有買下來的價值嗎?

我蠻想買來看看的 又怕買到慘書...

回覆 使用道具 檢舉

....哪一家出版社阿(囧~)

脫離苦海是吧......我也是XD(眾歐~  橫屍於一邊....+拖走....)

最近有點想買其他閒書來看  XD(要畢業了~XD  好閒~)

回覆 使用道具 檢舉

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010399091

獨步文化代理

「日本書評不約而同讚揚,本書媲美馬奎斯的《百年孤寂》!」

不知道是真的還是唬人的= =

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-6-2 10:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:51 , Processed in 0.020311 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部