鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

話說大學想加入劍道社.....(因為學校剛好有這個社團)

不過可能會因為要去打工或上課作罷(因為要去上日文,希望能練起來直接讀日文文庫XD)

回覆 使用道具 檢舉

(廣告打很大XD)
電擊文庫MAGAZINE 7月號(限量15本)
基本上就是附錄很好很強大(誤)的雙月刊/ˇ/
上一本創刊號差點沒搶到
這次的附錄似乎是
蘿莉虎(誤)的海報 ←覺得創刊號那張墊板比較萌 =w=
艾莉森 + 莉莉亞&特雷茲 的 (メモ帳?  筆.筆記本嗎!?O口O )
有怨念的就敗吧XDD

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-6-18 19:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...........我不能被洗腦阿(很後悔沒買創刊號...QAQ,不過日文很懂...)

假如買下去,我怕漫展會沒錢阿QAQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 windxxx百 於 08-6-15 21:21 發表
文學少女要出第四集了!

另外雖然知道日本方面已經出到『“文学少女”と神に臨む作家 上』,卻沒看過封面,
今天偶然看到封面後,覺得有種直擊內心的激動,因此將圖放上來跟大家來體會。

http://i5.photobucket.com/albums/y ...

-ˇ-

總覺得文學少女快要結束了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜夢影 於 08-6-20 21:17 發表
-ˇ-
總覺得文學少女快要結束了...

恩,看WIKI時發現:這集 (第七集) 井上美羽的責任編輯也出場了。似乎要接近之前的事情了。

或許八集對一部輕小說結尾來說,算是剛好的地方。而未收錄作品希望會集結成冊成第九、十集。=┐=

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-6-20 23:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.........假如是這樣的話,也好因為可以好好的完結

不會像灼X夏X或涼X春X要出好多集阿,雖然夏娜應該快要結束了(電擊還出個S2......搶錢阿QAQ)

回覆 使用道具 檢舉

話說我定了兩本書了XD

魔法禁書目錄的超電磁砲1.2集+特典XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-18 09:22 PM 發表
...........我不能被洗腦阿(很後悔沒買創刊號...QAQ,不過日文很懂...)

假如買下去,我怕漫展會沒錢阿QAQ

你的愛還不夠啊~(茶

所謂的愛就是
早餐只有1瓶牛奶
沒有中餐
晚餐=泡麵
話說我最近經常夢到橋的對岸的那片大草原唉...(?)

能省則省 不能省的也要省

突破天際的小說是人類的夢想啊XDD

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-6-22 01:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 x94fujo6 於 08-6-22 01:21 發表

所謂的愛就是
早餐只有1瓶牛奶
沒有中餐
晚餐=泡麵

笨蛋明久三餐都喝食鹽水和糖水
這豈不是更有愛XD

回覆 使用道具 檢舉

看到各位愛書的程度

我真是深感慚愧啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 05:57 , Processed in 0.023484 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部