鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由 pan0810 於 08-4-20 10:04 PM 發表 [原文]

明年一定辦!

今年就.....唉......

話說,即使要辦,要辦什麼活動啊........

72是指考喔......

越來越沒力了.....(倒)

0.0

版主私人生活大調查   (被拖走

指考加油摟   0.0/

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了啊(遠目)

這個四月啊~~(思考)

相當猛烈的燃燒了NT.2300在小說上(茶)

小說都快沒地方放了= =

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

小說版好像很久沒換版圖了....

回覆 使用道具 檢舉

話說 昨天去買書時

看到一群學弟從樓上走下來

每人手上至少三四本以上的輕小說

好像是為了角川春之祭的贈品

不禁令我在心中豎起了大拇指

很想跟他們說:「GJ ! 我們學校的輕小說文化就要靠你們延續下去了!」

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-4-23 19:53 發表 [原文]

0.0

版主私人生活大調查   (被拖走

指考加油摟   0.0/

不要看那個資料夾啊啊啊!!!(?)

我會努力.....看看的.....
原文由 耀月星辰 於 08-4-23 21:03 發表 [原文]
好久沒來了啊(遠目)

這個四月啊~~(思考)

相當猛烈的燃燒了NT.2300在小說上(茶)

小說都快沒地方放了= =

囧.....真驚人的財力.....

後天要去燒1500......然後就200本了~

然後.....似乎也要沒空間放了......
原文由 雪長門 於 08-4-27 14:55 發表 [原文]
小說版好像很久沒換版圖了....

啊~因為....因為......嗯.......7月會換的,對不起(泣)
原文由 雪長門 於 08-5-1 08:52 發表 [原文]
話說 昨天去買書時

看到一群學弟從樓上走下來

每人手上至少三四本以上的輕小說

好像是為了角川春之祭的贈品

不禁令我在心中豎起了大拇指

很想跟他們說:「GJ ! 我們學校的輕小說文化就要靠你們延續下去了!」 ...

我們學校......唉.......

回覆 使用道具 檢舉

.................   -口-!!

真糟糕...  '''ORZ

最近統測快到,週休又被拖出去

根本沒再注意這月有哪些新書  (死

看到"薔薇的瑪利亞Ver0 我那蹉跎與重生的每一天"的介紹

(前略).....史上最弱的主角與他引以為傲的夥伴,最初相遇的故事就此登場!

-.-

幸好5月要買的只有兩本
薔薇的瑪利亞Ver0
蟲,眼球,斷髮

有可能會買
CUTTING 傷痕~Case of Mio~

不過...不過...4月好多都沒買  -口-'''''
仰望半月的夜空8
魔法禁書目錄03
狼與辛香料 Ⅴ
TIGER×DRAGON5!
死神的歌謠(06)

錢包只剩200塊
嗚...這樣有些書要拖好久,該先買哪一本啊   '''ORZ

回覆 使用道具 檢舉

最近看完蟲之歌BUG2,又再次陷入熱潮了w
發現角川預訂6月中旬發售蟲之歌 05.在夢中流浪的蛹。
另外聽廣播劇,也聽到郭公、寧寧與亞梨子一起捕獲<C>的故事;
<C>的配音員則是野中藍,感覺跟配Clannad的伊吹風子的時候蠻像的。

另外也看到半分の月がのぼる空的廣播劇了
http://www.houdaiyama.com/houdaiyama_special01.html
夏目 小夜子為平野 綾所配,秋庭 里香則為田村 ゆかり所配,感覺有點奇妙;
秋庭 里香為田村 ゆかり配音,應該是為了活現里香平時與冷諷時不同的語氣吧。
vol.1~3如需要可以去AMSU發佈區看看 tp://amsu.ngct.net/class.php?classid=3&page=2

錯字修正,感謝提醒<(_ _)>

[ 本文最後由 windxxx百 於 08-5-22 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夜夢影  /ˇ/ 感謝 話說...不是&quot;秋庭 里香&quot;嘛? .  發表於 08-5-18 22:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

啊啊...

終於撐過期中的戰爭了...Orz

又有一段時間沒來了呢

距上次敗書已經過了1個月啊...

累積的書有點多呢(茶

目前只看完兩本

測驗‧笨蛋‧召喚獸 2
雖然看過1之後有點怕怕的
不過買了2果然是對的啊~/ˇ/
歡樂程度跟1有極大的差距
真的差很多
差多少?
大概就像 奇諾本篇 跟 學園篇 歡樂程度的差距
總之就是狂推2
2的後記也很棒/ˇ/

TIGERxDRAGON5
(話說這本翻譯的速度真快...)
這本有點可惜說
百合果然有腹黑的潛力...
我要看強氣蘿的OO裝啊啊...
(啪!)
...
.....
死者姓名:x94f....
死亡地點:電腦桌前...
死亡原因:遭來路不明之木刀重擊頭部...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 08-5-12 18:02 發表 [原文]
.................   -口-!!

真糟糕...  '''ORZ

最近統測快到,週休又被拖出去

根本沒再注意這月有哪些新書  (死

看到&quot;薔薇的瑪利亞Ver0 我那蹉跎與重生的每一天&quot;的介紹

-.-

幸好5月要買的只有兩本
薔薇的瑪利 ...

瑪利亞.....真的是史上最弱嗎......

就奇幻小說而言,也沒多弱吧......

至少還打的贏雜魚啊.......

5月.....驚爆、瑪利亞、犬神、斷髮(買了).....

啊!4月的夏娜、天空還沒買啊........歌謠6也是.......
原文由 windxxx百 於 08-5-17 22:29 發表 [原文]
最近看完蟲之歌BUG2,又再次陷入熱潮了w
發現角川預訂6月中旬發售蟲之歌 05.在夢中流浪的蛹。
另外聽廣播劇,也聽到郭公、寧寧與亞梨子一起捕獲的故事;
的配音員則是野中藍,感覺跟配Clannad的伊吹風子的時候蠻像的。

另外 ...

C是野中藍.......嗯....跟我的想像.......有點不一樣.....

話說在看bug2的時候,我好想叫郭公把八重子做掉啊........
原文由 x94fujo6 於 08-5-19 23:36 發表 [原文]
啊啊...

終於撐過期中的戰爭了...Orz

又有一段時間沒來了呢

距上次敗書已經過了1個月啊...

累積的書有點多呢(茶

目前只看完兩本

測驗‧笨蛋‧召喚獸 2
雖然看過1之後有點怕怕的
不過買了2果然是對的啊~/ˇ/
歡 ...

本篇和學園篇的差距!?

笨蛋1已經夠把我笑死了說.......

啊~啊~我好想把笨蛋1、2也買齊啊..........

啊~老虎的蘿莉裝啊~

‧(危險的氣息)

呃,等等,木刀....上的血是.......

喂喂,木刀...放下....啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-5-20 12:38 PM 發表 [原文]
C是野中藍.......嗯....跟我的想像.......有點不一樣.....

話說在看bug2的時候,我好想叫郭公把八重子做掉啊........

其實在重複回味的時候,想到郭公其實可以偷偷做掉八重子,然後把責任歸咎在火災爆炸上w
不過這樣就違反郭公的本性了 (死)

聽廣播劇 06 話的時候,聽到<C>似乎接受<小螈>的建議在舔郭公的臉w
雖然這跟當初對<C>的印象差很多...

[ 本文最後由 windxxx百 於 08-5-22 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 19:21 , Processed in 0.022361 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部