鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

嘎~法米通文庫(法米通   魔X獵人2阿.....中毒太深了)
應該沒問題(沒看過法米通文庫的書......)
話說我突然好想知道劇情阿(信眾:督伊德冷靜阿   督伊德:嘎~ )

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由windxxx百 於 2007/10/6 11:56 AM 發表
看到某個蠻感興趣的東西,放在二次創作版有點怪怪的...就放到這邊

疾走する思春期のパラベラム  Site Open

:: 疾走する思春期のパラベラム PV Staff ::
Original Novel : 深見真
Illustration : うなじ
Movie Design  ...

如果有哪本書想看但是目前沒有出版社代理的

可以到各大出版社的討論區反應喔XD

而且要付上該書資料!!(這可以看看其他人是怎麼發的)

成功機率...=口=

像夏娜那種人氣本來就很高的成功率就很高

如果是沒人氣的...

就要看你能不能說服他們了...= =+

台角輕小說討論區
尖端SPP推薦專區

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-10-10 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我不能註冊角川會員......
好像被人用走了信箱............
陷入沉默狀態............(想一鼓作氣辦好一些會員,結果只辦了電擊會員而已......)

回覆 使用道具 檢舉

囧""

從9月開始到現在一直   囧''

出書的速度好快

''Orz

還有好多本沒買

蟲˙眼球

七姬物語

夏娜10

----
11月還有

仰望半月的夜空06

文學少女02

琦莉2

-----

快要吐血身亡了    (倒

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 07-10-28 21:23 發表
囧""

從9月開始到現在一直   囧''

出書的速度好快

''Orz

還有好多本沒買

蟲˙眼球

七姬物語

夏娜10

----
11月還有

仰望半月的夜空06

文學少女02

琦莉2

-----

快要吐血身亡了    (倒 ...

目前啊...除了東立的逃離學校以外應該都有收齊了.......

11月...仰望6、.hack、零使.....似乎只有這些要買啊(驚)

有這麼少嗎......

啊!應該還會有"終わりのクロニクル"這本要買......

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/10/31 11:10 AM 發表

目前啊...除了東立的逃離學校以外應該都有收齊了.......

11月...仰望6、.hack、零使.....似乎只有這些要買啊(驚)

有這麼少嗎......

啊!應該還會有"終わりのクロニクル"這本要買...... ...

12月(還真的年底)
http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=2599

220...這只是開始...(?)

根據頁數來推...(日)

(下)應該會有250...Orz

回覆 使用道具 檢舉

...........250這數字好令人感到歡樂阿(250元耶~XD)
辦了角川新帳號了...........

回覆 使用道具 檢舉

http://www.books.com.tw/activity/2007/11/futureme/letter/

=w=+

博客來這活動有bug啊...

可以無限取得一整年份的E-Coupon...

而且還是25元的...(傻

雖然每一次都有使用期限...

但是這完全不成問題啊XDD

不過弄越多越複雜...

現在已經弄到整個亂掉了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

Panの憂鬱

今天不是17號嗎?為什麼......為什麼不該出現的書會在我眼前呢?她不是應該在19號會出來嗎?等等,現在是中午,書要送到捷比通常都是下午......那麼,其實她昨天就出版了嗎!?

「怎麼辦啊......差二十啊......」

現在買的話,只有九折。如果在等幾天和其他書一起在博客來買的話,七九折啊!!
180*0.9=162,180*0.79=142.2,162-142.2=19.8

「現在買嗎......二十啊......尖端,你騙我啊!!」

現在買好呢?還是等幾天?在捷比買好呢?還是去東京?啊啊啊啊~~~~

「有沒有會員卡呢?」

「沒有。」

「一共是162元。」

「喔,等等。」

零使啊....怎麼今天出啊.....打亂我的計畫了啊.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-11-17 01:59 PM 發表
Panの憂鬱

今天不是17號嗎?為什麼......為什麼不該出現的書會在我眼前呢?她不是應該在19號會出來嗎?等等,現在是中午,書要送到捷比通常都是下午......那麼,其實她昨天就出版了嗎!?

「怎麼辦啊......差二十啊......」

...

- -\

計畫是不會這麼順利的,總是會有小插曲

有一次本來要買蟲˙眼球

可是突然看到死神的歌謠,害我抉擇好久

Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:33 , Processed in 0.021560 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部