鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

幸運星 幸運星殺人事件(らき☆すた らき☆すた殺人事件)

這是啥啊===我怎麼不記得有這本勒====幸運星竟然有出小說

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-10-27 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是日本角川出的.....(我記的我有打日文兩個字阿.....XD)

回覆 使用道具 檢舉

連續兩次撲空沒有買到狐仙6只好去別家買(話說日本11月要出狐仙7了)
還有我多買了吉永家的石像怪5........(第4集好像有多買......)
加上我去照了電腦斷層了......(有種說不出的苦阿)

回覆 使用道具 檢舉

10月的危機...

角川
乃木坂春香的秘密(4)
莉莉亞&特雷茲Ⅵ 我的王子殿下<下>

尖端
死神的歌謠(04)
魔法學園MA(04) 聖夜暴走!?
蟲,眼球,愛之歌

東立
MM一族(閃到...又閃到了...Orz)

這個月主角變尖端了

一連三本強打XD (對我來說)

不過這個月的午餐就...囧

算了...順便減肥=口=

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

角川
莉莉亞&特雷茲Ⅵ 我的王子殿下<下>
狼與辛香料3

尖端
死神的歌謠(04)
蟲,眼球,愛之歌

東立
祭典萬歲
月兔升空時4~twilight moon rabbit~

各2本啊.....

6本......囧.....我連飯錢都沒得省.......

以上都是必買,無法割捨啊........

回覆 使用道具 檢舉

角川
狼與辛香料3
乃木坂春香的秘密(4)
尖端
死神的歌謠(04)

目前就這三本東立的不大想買.......
應該不是飯錢問題巴......
還有學測阿~........(不知PAN大是不是讀台北的學校嗎....)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由瘋狂小海豚 於 07-10-3 19:56 發表
角川
狼與辛香料3
乃木坂春香的秘密(4)
尖端
死神的歌謠(04)

目前就這三本東立的不大想買.......
應該不是飯錢問題巴......
還有學測阿~........(不知PAN大是不是讀台北的學校嗎....) ...

我是念台中的學校~

飯錢問題?省點飯錢可以多買書啊~

回覆 使用道具 檢舉

.......那有模考嗎?(開始好奇PAN大的成績中.....XDD)
話說我算過我家的書應該是有50-60本巴

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由瘋狂小海豚 於 07-10-4 19:02 發表
.......那有模考嗎?(開始好奇PAN大的成績中.....XDD)
話說我算過我家的書應該是有50-60本巴

模擬考......當然有啊.......

成績啊....我能拿出來講的只有3年前基測的分數而已了.......

現在.....唉....

回覆 使用道具 檢舉

看到某個蠻感興趣的東西,放在二次創作版有點怪怪的...就放到這邊

[Novel] 疾走する思春期のパラベラム  Site Open

:: 疾走する思春期のパラベラム PV Staff ::
Original Novel : 深見真
Illustration : うなじ
Movie Design : AQui (loos)
Music Compose : ripple (loos)

巨砲感覺真不錯。不過不知道會不會代理...

[ 本文最後由 windxxx百 於 07-10-6 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:00 , Processed in 0.023273 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部