鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

一般的騎士

菜鳥騎士

荷包空空阿~不過今天再圖書館看到失蹤已久的艾莉森3.
在看看只剩5天的高中生活...然後在想到後面還有4本的莉莉亞與特雷茲....
阿~~~~~~~~看不完阿~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前正在看空之境界上集
大概看到一半了

一開始還真難容入奈須的風格呢=w=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-6-3 12:51 PM 發表

其實...漫畫才更恐怖....

小說岀的沒那麼快

但是漫畫就....

看東立月訊就知道了.....

漫畫阿...

我漫畫想收藏的也只有水星領航員和武器種族傳說而已

所以沒那種危機(被毆飛

只是小說......

(看著營養不良的荷包

..................................

(沉默中.....

回覆 使用道具 檢舉

今天有點冷,雖然雨停了但是山上的晚風很有勁
我宿舍的瓦斯剛好突然沒了,叫一筒新的瓦斯要$600
我回頭看了看書櫃上的逃離學校2、我的世界守護者2、及一款新遊戲
再看看自己的錢包.....

......洗冷水吧  "OTL

就這樣,我在冷水澡後、在泡麵與小說的陪伴下發現了新的樂趣....(哈啾)

=======
逃離學校2看完了,感想......改天再說 (汗)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由左賈 於 07-6-11 22:26 發表
今天有點冷,雖然雨停了但是山上的晚風很有勁
我宿舍的瓦斯剛好突然沒了,叫一筒新的瓦斯要$600
我回頭看了看書櫃上的逃離學校2、我的世界守護者2、及一款新遊戲
再看看自己的錢包.....

......洗冷水吧  "OTL

就 ...

為了省錢...真的是可以不擇手段啊.....

那幾天很冷說...

==========================================================================
連四天都在混啊....

玩蘭斯玩到欲罷不能.....

時間似乎都花在那上啊.......

==========================================================================
巧克力聖代看完啦~

這集暴料真不少

有好多反派變好人啦~

6月還有6本預定要買...

最想買的3本價格都有240~250.....

79...我要79折啊....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊~卡莉2好厚啊~

超越原本我有的書裡最厚的空境呢~

430頁啊...光看厚度就令人興奮啊~

今天...似乎是期末考第一天啊.....

我為何會在這呢?(默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-6-27 12:23 PM 發表
啊~卡莉2好厚啊~

超越原本我有的書裡最厚的空境呢~

430頁啊...光看厚度就令人興奮啊~

今天...似乎是期末考第一天啊.....

我為何會在這呢?(默) ...

真是個好問題

為什麼我也在這啊 囧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由菲爾提斯 於 07-6-27 17:51 發表

真是個好問題

為什麼我也在這啊 囧?

因為愛~(毆)

因為你對鐵傲的愛~(噁)

期末考第二天

我又出現了....

阿阿阿!!!6月要過去了,7月要來了

6月還有8本書要買啊!

沒買完之前,7月竟然要來啦....

回覆 使用道具 檢舉

噢!!該去睡哩!!大家也要早睡喔!!
話說最近我好像都沒去書店看有什麼書
還有七月鮮網友黑子徵文...
為了這個東西忙到現在才可以去睡

晚安囉~~~~(ZZZ)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

暑假....

花錢的假期

為什麼一堆想買的輕小說都這個時候出續集啊

'''Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:51 , Processed in 0.020750 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部