鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-4-19 09:47 PM 發表
不曉得是因為要寫故事的關係0痳~看大家好像興趣缺缺的...

以前總有一句話是說~在忙也要陪你喝杯咖啡~

囧~幫主都等不到你們~好失望阿....

我現在只泡茶!!!!XDDDD
我不太能喝酒跟咖啡= =||

回覆 使用道具 檢舉

嗯~沒想到維護世界和平的呷面會泡茶哦@@

那我去買電腦選出來的土豆綿綿鬆鬆...((炸....

回覆 使用道具 檢舉

怎麼會讓我想到納豆阿!!!!!!!!!(崩潰...那是我去日本時最慘難的回憶...)
= =|||話說....我突然想看看平大跟薩克斯怎麼吃納豆....= =||||

回覆 使用道具 檢舉

嗯""納豆好吃嗎....
((據說很噁心??

嗯"覺得好像越來越偏離主題...
這個...要小心喔 一 一 +

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-20 11:09 PM 發表
怎麼會讓我想到納豆阿!!!!!!!!!(崩潰...那是我去日本時最慘難的回憶...)
= =|||話說....我突然想看看平大跟薩克斯怎麼吃納豆....= =||||

幻想  平大吃納豆 :

平大 ( 抓起一整把的納豆 ) 嘴巴張開 !!~.. 啪! 往小菲的口裡塞  )) 驚..

最近打混幫留言區流動很慢~

啪 ! 啪 !

這節是自習課! 風紀到台上去  看有沒有同學亂鬧...

星期六了~我來向  副幫報到~

順便每日星期六都要檢查公物..!!

平 : 又是檢查公物  - 3-
菲 : 吼... 這禮拜有誰破壞公物阿..
平 : ....

阿阿~ 今天有新的東西送上來了~
教室多了一台電腦惹~~ ))) 歡呼~~

平 : 一定是最新的電腦巴!!
菲 : 怎麼不是 ps3..
璐 : 好像很新的樣子...

開機 - - -
Windows 98 ...

貝 : ( 大驚 ) 98!!...

班上轟動!!!!!!!!

平 : 什麼98!! ( 翻桌 )

回覆 使用道具 檢舉

目前努力拼課業跟FFX....

提達還差2區就要走完星盤了...感動ing

七耀也齊全了

目前就缺HP突破界線爾以...

努力的在奧米加遺跡裡打秘密克賺錢~"~

目前只有提達HP途破15000(小噓)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-21 12:12 PM 發表

幻想  平大吃納豆 :

平大 ( 抓起一整把的納豆 ) 嘴巴張開 !!~.. 啪! 往小菲的口裡塞  )) 驚..

最近打混幫留言區流動很慢~

啪 ! 啪 !

這節是自習課! 風紀到台上去  看有沒有同學亂鬧...

星期六了~我 ...

windos95比較猛拉!!!

比較威的拉,應該會用的是稀有動物了!!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-4-21 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[咳~]

總算大家知道要出現啦\_/#拎北可是埋伏了很久了...((謎之子爵:你說拎什麼阿...((毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-21 03:53 PM 發表
目前努力拼課業跟FFX....

提達還差2區就要走完星盤了...感動ing

七耀也齊全了

目前就缺HP突破界線爾以...

努力的在奧米加遺跡裡打秘密克賺錢~"~

目前只有提達HP途破15000(小噓) ...

= =||||你家堤達再度進化了~
已經接近神的境界....(那些怪事幹嘛?!!沒有一隻強的嘛?!)
= =||||看起來好悠哉喔!!!(羨慕)
我還要拼死拼活使用優那救大家= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-21 08:44 AM 發表

= =||||你家堤達再度進化了~
已經接近神的境界....(那些怪事幹嘛?!!沒有一隻強的嘛?!)
= =||||看起來好悠哉喔!!!(羨慕)
我還要拼死拼活使用優那救大家= =||| ...

會悠閒嗎@_@.....

每次都給巨大毒花球1,280,000基爾

才能拿到HP突破件限的材料...還有失敗的時候(汗)

成功了一次也最多7個....

秘密克也不是每開必出(囧)

奧米加遺跡的怪我最恨的是巨大獨花球...必須有先至攻擊

不然都會被付於狂暴或是暈眩,還有其他零零總總

之前提達被付狂暴跟黑暗,我就手攤在那邊已經等死了XD

結果衝向巨大毒花球還打中@@(當場秒殺)

P.S:我家優那我很少用...通常賄洛失敗時就召喚防衛武士來個秒殺,心情就愉快多了@_@

[ 本文最後由 charlie100 於 07-4-21 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:11 , Processed in 0.029258 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部