鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一個人不能兼二個幹部的位置~如果它風紀了~那糾察隊名單就要除名哦....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

關於之前提出撰寫攻略以及遊戲誌的事情,

一切只是以會員身分所提的建議,

並沒有一定要各位一定要這樣做的意思...

如果造成各位的反感,

或是對於版主的不尊重,

我很抱歉。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-14 09:02 AM 發表
一個人不能兼二個幹部的位置~如果它風紀了~那糾察隊名單就要除名哦....

阿阿~ 改 ... ))) 糗..

那麼shihyiweng是要選當糾察隊呢?! 還是風紀股長~

( 命運機會~ 請選擇! ))))) 毆飛

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. charlie100
              2. 孤單之人
              3. 無

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-15 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由貝爾天使 於 07-4-14 06:15 PM 發表

阿阿~ 改 ... ))) 糗..

那麼璐小伊是要選當糾察隊呢?! 還是風紀股長~

( 命運機會~ 請選擇! ))))) 毆飛

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊 ...

嘿欸??Q D O
我不是學藝嗎XDDDD
要我做什麼都可以啦~~
我都會很樂意幫忙配合的:P
只要我有能力的話...

回覆 使用道具 檢舉

其實幫主跟蒼紅大都不用說對不起吧@@"
每個人都是想為FF版盡責~希望FF更好
兩位的提供與建議都蠻珍貴的~
如果沒有兩位...FF板裡應該沒有人會想到吧@@"
=================================
如果兩位大人都那麼慚愧...

那我怎辦?(小聲....我更混耶?!)

回覆 使用道具 檢舉

其實沒有人有錯

大家都是為了FF版著想

只是每一個人的理念不同罷了

還是要提醒一下

這篇文進量不要離FF版太遠就是了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-14 09:02 AM 發表

我會盡好風紀的責任  ((行禮

回覆 使用道具 檢舉

咳~((拍肩))...好好幹~幫主晚上戴純美美眉面具+莉可服慰勞妳XD....((炸炸炸

回覆 使用道具 檢舉

昨天是13號星期五~~大家有"衰"到嗎?!

報告艦長!!!我們是不是快被擊沉了?!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-4-14 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...((紅色警戒))...

左前方~魔女飛空艇發射10玫飛彈~副艦長請往左方向打366度...

小菲:是...

((碰...((擊中...

大家逃生吧...((警訊:飛空艇將在5秒後爆炸...

5.4.3.2.1.0...((轟...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:06 , Processed in 0.025304 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部