鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由charlie100 於 07-4-10 02:37 發表

建議平老大在市區裡飆100km....若是老大辦到了

以後不會有人隨便作你的歐都賣XD

P.S:汽車會更恐怖 =D

嗯~基本上我的車子沒有改汽缸~所以要街車100KM有點難~

我最多最多是逆向~然後70KM壓車左轉...

但是我後來想想克勞德騎那麼快它不會死的秘技是它有脫出功能XD...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於昨天逛街的事情....

我在一家小型百貨公司裡發現3家有賣動漫周邊商品的商店

其中2家都有賣克勞德的歐都賣跟媽媽菜刀組>口<"

其中一家更是誇張,裡面賣很多FF的飾品

其中有項鍊,打火機,吊墜,項鍊,手鍊....(可是一個要價不便宜...囧..)

我錢要是帶多一點....我一定買下FFX的3個項鍊(提達的標誌,瓦卡給提達的劍,另一個忘記Orz)

若是錢還有剩...順便再去另外一家賣動漫的地方買Gackt's bible >"<

可惜我不常用項機...不常用所以就沒去買...不然能拍起來Orz

剛好吃晚餐的時候第一次體驗到生死一瞬間的感覺同時,也吃到了很久都沒吃到的台灣小吃的美味(汗)

有壞處就有好處呢....

回覆 使用道具 檢舉

好累阿~從3月24到今天4月12號我總算是拚到名望啦~有點累阿~要上勇者要在多加把勁了~...目標是追上孤單阿....累~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-12 01:37 AM 發表
好累阿~從3月24到今天4月12號我總算是拚到名望啦~有點累阿~要上勇者要在多加把勁了~...目標是追上孤單阿....累~

加油阿!!~ 幫主~   ))) 看好戲~

感覺上~ 上上面的文章停了很久的感覺 . ... .
沒話題可插入" ... 只好安安靜靜的在旁邊等候~
看來這幾天又要悶了好久 ...
無時無刻就好像請假了一樣ˊˇˋ 嘎 ... 沒人?!
所以只好跑到別班去鬧~!! ))) 還被班級的人重擊 ...

小小的公物檢查~
逼逼逼逼 ....
蛤 ?! 我沒把幫主破壞掉的公物拿去回收" .. ))) 眾毆.. 碰!!碰!!

回覆 使用道具 檢舉

我也潛水了好久......
感覺沒有話題不知道要說些甚麼
所以只好旁觀??

回覆 使用道具 檢舉

其實可以說一下每天對FF的思念怎麼樣~
像我最近PS2被沒收....打極大的要命~!!
想試著畫一張FF搞的一個禮拜沒畫完?!
悶阿~~~~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-12 11:22 PM 發表
其實可以說一下每天對FF的思念怎麼樣~
像我最近PS2被沒收....打極大的要命~!!
想試著畫一張FF搞的一個禮拜沒畫完?!
悶阿~~~~!!!!

思念FF阿......

就上鐵傲FF版阿XDD

在畫圖歐?

期待小菲的作品歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-13 12:10 AM 發表

思念FF阿......

就上鐵傲FF版阿XDD

在畫圖歐?

期待小菲的作品歐

汗= =||||
阿~~~~XD!!!等有時間吧....眼睛開始合上了...
下禮拜應該就可以好好畫了@@"
我想把我的周邊FF商品給大家看XD!
不過要趕快去借一台數位相機過來拍= =||

回覆 使用道具 檢舉

嗯~最近大家都很忙吧~因為考試技檢啦~沒關係啦~聊什麼都沒關係阿~別扯太遠...

可聊近況小抱怨..大抱怨請洽抱怨版XD...

回覆 使用道具 檢舉

要去做作業了. ...FF版裡面的人有部分已經開始自己使用電腦製作FF繪圖呢XD~~
好棒阿~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:38 , Processed in 0.028230 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部