鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

好決定了就是你~皮卡丘..((咦...((被K姐巴...((閃過...

應該是叫璐卡蒼((沒水準...((咦...((在被K姐巴...((迴避成功...

還是叫寶璐((咦...((老樹神現...-HP9991

所以決定叫"璐"人甲XD...((逃跑了....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-4-7 10:29 PM 發表
璐小伊的暱稱 璐伊

可愛稱呼法:璐伊伊

這樣如何呢?

By 亂取暱稱魔人

XDD

也許可以決定一個適合 璐小伊 個性或者是繪畫方面的綽號~ 這樣也許更好分辨哦

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 10:08 PM 發表
嗯~當衛生的代價這麼小哦~幫眾是一個禮拜一次簽到而衛生屬幹部哦~最少要三次簽到((笑..

我區分了幹部跟幫員不一樣的地方是...未來規劃可能會有任務((火影?!((毆

假設F需要收集資料可能分派任務~但是幫員就免參與~ ...

那麼任務的部分幫主就要好好分配囉~

雖然說幹部是幹部~ 但是需要的時候幹部還是有它的責任~ 畢竟現在是自己分配出來的幹部表~ 必要的時候還是需要~

所以說~ 當幹部的不只是要因為當幹部的壓力~ 在幫眾中也是要表現出傑出的一個幹部~

如果時間不足的話那麼可以先替換一下~往後有時間的時候還是可以在來爭取幹部的位子~  ))) 責任和態度和壓力都很重要

現在只能夠先好好跟幹部說明 :
雖然大家都在徵幹部的位子'' 但..
幹部的職位需要的時候幹部必須要做到自己的責任~
如果只是因為當幹部是很有面子的事情~ 那麼到時候真的需要幹部的時候起不是糗大了~
在任何需要幫忙的事情上面~ 幹部是最優先考量的~ 所以當幹部的也不能夠太鬆~
這是幹部的責任之一~

加入打混幫之後不得不開始飆了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-7 10:35 PM 發表

也許可以決定一個適合 璐小伊 個性或者是繪畫方面的綽號~ 這樣也許更好分辨哦

那麼任務的部分幫主就要好好分配囉~

雖然說幹部是幹部~ 但是需要的時候幹部還是有它的責任~ 畢竟現在是自己分配出來的幹部表~ ...

既然大家都那麼認真= =||||
那還要叫"打混"嗎???
來點有特色的幫名吧XD~~~
在鐵傲裡....最有特色的是FF版?(個人認為XD~)
==============================================
一旦建立好以後~~大家各拼各自的工作哩^^"!!!
==============================================
K姊應該會很開心吧~(給班導一個驚喜?)

回覆 使用道具 檢舉

好吧~

就叫小璐拉~

我覺得拉~

FF8攻略可以"邊玩邊寫"(還是已經玩完了?

就像寫日誌一樣

感覺還蠻有意思的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 10:39 PM 發表

既然大家都那麼認真= =||||
那還要叫"打混"嗎???
來點有特色的幫名吧XD~~~
在鐵傲裡....最有特色的是FF版?(個人認為XD~)
一旦建立好以後~~大家各拼各 ...

也對..
搞的越來越嚴肅~ 越來越認真了~ 越來越不可收拾了 (?)~

現在是~  打混幫>FF糟糕班~

如果改的話好像也不是挺好的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-7 22:56 發表

也對..
搞的越來越嚴肅~ 越來越認真了~ 越來越不可收拾了 (?)~

現在是~  打混幫>FF糟糕班~

如果改的話好像也不是挺好的~

嗯~這個部份是我們該談的時候~歡樂的時候仍然該歡樂阿

這比如說你考試總不能還在那看我猜吧...

我仍然是希望在這不管是打混還是來糟糕~那種都可以

快樂至上吧~來這就是聊FF有的沒有的不必拿什麼情報出來

大家在FF的路上互相扶持是多麽的美好((遠目...

好~回歸重點在於其實在糟糕班的幹部目前的職責目的

我現在放在FF版上的制序維持吧因為我們是一群

很鬧的人一定回變成偏離或乱KOSO的事情出現

此時是幹部的人可以PM那位幫員或同學((或潛水先生

該注意一下..這樣子大家做起來應該是沒什麼問題吧

我那些講的太嚴訴的部分請大家見諒~但是我看大家

看的很重~在這認識的板友們大家相處起來如此歡樂

實在是不想失去那一部份~而目前維持著大家在這

歡樂是我目前最大的動力吧..但不給K姐製造痳煩哦~^^~

<<公告>>幫員們注意嘍~我們以後每一個主題聊到第500就會鎖文沈下去~到時我或菲小妹會在另開新的文哦~就這樣子啦

最後一行變色處理 By Kirinoa

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-7 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幹部請假單 - - -   ))) 請平大過目

事因:出門
時間:4/8 ~ 下午 或晚上

請假者:貝爾天使
幹部:事務股長
原因:身為幹部需報備,請假的時間內不回覆文章,如有幫眾們破壞公物請通知,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 11:10 PM 發表
<<公告>>幫員們注意嘍~我們以後每一個主題聊到第500就會鎖文沈下去~到時我或菲小妹會在另開新的文哦~就這樣子啦

還是要提醒一下~

不要偏離主題太遠歐

聊天當然不錯

可以促進版眾們的感情

我以前居然都沒想到阿~

真有你的  瀨兄

頭像輪流轉

換上弦月用的"雅典娜"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-8 01:22 發表

還是要提醒一下~

不要偏離主題太遠歐

聊天當然不錯

可以促進版眾們的感情

我以前居然都沒想到阿~

真有你的  瀨兄

頭像輪流轉

換上弦月用的"雅典娜"~ ...

............

你衝馬((幹痳))啦~好好的小賽不用....

馬上就來一個帥氣度-50分XD...

如果VII重製在WII上我覺的有樂趣耶...((不管那一代重製在WII上真的都想像的到...

回覆 使用道具 檢舉

捏...

那  糾察員算是幹部嗎??

((認真

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:09 , Processed in 0.023683 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部