鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由shihyiweng 於 07-4-8 10:49 發表
捏...

那  糾察員算是幹部嗎??

((認真

算阿~有在名單內的都有算哦...((茶))...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由百慕達 於 07-4-7 10:40 PM 發表
好吧~

就叫小璐拉~

我覺得拉~

FF8攻略可以"邊玩邊寫"(還是已經玩完了?

就像寫日誌一樣

感覺還蠻有意思的XD

嘎喔喔~
原來如此,只要有個璐字的都是我(筆記(被毆
攻略阿阿阿...(遠目
其實FFVIII我好幾年前就玩完了阿阿阿阿(被炸
現在是看著一本特別的東西寫攻略O3O
所以是日制不能了(哭

回覆 使用道具 檢舉

入幫辦法希望

回覆 使用道具 檢舉

要加入的基本上都可以哦 !
幫主和副幫主們還友幫眾們都會歡迎的~
股長的部分又重新整理囉~ 期待新的股長誕生~
大家也好好加油哦! 放假完了也該收心惹~

另外 4/8 號的要請整天 -  -" 原本預計請到下午就可以了 沒有想到拖到晚上~
所以4/8 是要請整天的~ 好讓幫主確認~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-9 09:18 PM 發表
要加入的基本上都可以哦 !
幫主和副幫主們還友幫眾們都會歡迎的~
股長的部分又重新整理囉~ 期待新的股長誕生~
大家也好好加油哦! 放假完了也該收心惹~

另外 4/8 號的要請整天 -  -" 原本預計請到下午就可以了 ...

入班申請書(遞)
多指教(羞)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-4-9 09:25 PM 發表

入班申請書(遞)
多指教(羞)

唷唷唷~~~~歡迎加入!!!
誰欺負你的話跟我說~~~
你自己上去扁他就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-9 23:11 發表

唷唷唷~~~~歡迎加入!!!
誰欺負你的話跟我說~~~
你自己上去扁他就好了

呃~好歹也是個赫赫有名的正義騎士怎麼可以說這樣的話...

應該是說~歡迎加入~來這是學長我的模托車((剎車線已斷...

騎上去感受我的熱血吧((強迫上車...

~轟~的一聲((強制幫催油門~經典台詞就出現了..

阿~又有人上天堂了...((炸...

目前成功的習得某子爵的((炸LV3...((持續完成中...((被某子爵毆飛XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-9 09:24 AM 發表

呃~好歹也是個赫赫有名的正義騎士怎麼可以說這樣的話...

應該是說~歡迎加入~來這是學長我的模托車((剎車線已斷...

騎上去感受我的熱血吧((強迫上車...

~轟~的一聲((強制幫催油門~經典台詞就出現了..

阿~又 ...

.....昨天出門逛街就了解到生命的寶貴了....

我:看前面...快看前面阿!!不要超速!!算我求你了!!!(慘叫聲不斷)

好孩子千萬不能隨便搭朋友的車子喔~(爆~!!

當時真的以為無法活著回家了

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-10 02:11 發表

.....昨天出門逛街就了解到生命的寶貴了....

我:看前面...快看前面阿!!不要超速!!算我求你了!!!(慘叫聲不斷)

好孩子千萬不能隨便搭朋友的車子喔~(爆~!!

當時真的以為無法活著回家了 ...

那你糟了~你應該是不敢作幫主的歐都賣了~因為當初為了追求克勞德的騎車精神我練了不少機車滑胎技...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-9 11:23 AM 發表

那你糟了~你應該是不敢作幫主的歐都賣了~因為當初為了追求克勞德的騎車精神我練了不少機車滑胎技...

建議平老大在市區裡飆100km....若是老大辦到了

以後不會有人隨便作你的歐都賣XD

P.S:汽車會更恐怖 =D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:37 , Processed in 0.030280 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部