鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

幫主在此打上道歉文~FOR:版主以級副版主

Sorry...這樣子誤導幫眾們都是我的錯...想怎樣的處罰都罰我吧...

<公告>幫主也跟你們道歉~我誤導你們...

原因是要抱怨~還是不能在這...

還是聊ff的主題吧...希望大家多少配合

聊的範圍還是在...攻略困難~音樂分享~有關ff的事多少要說一些...

就這樣....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由瀨戶柊平 於 07-4-13 09:16 AM 發表

Sorry...這樣子誤導幫眾們都是我的錯...想怎樣的處罰都罰我吧...

還是聊ff的主題吧...希望大 ...

那我刪我的發言好了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-13 09:16 AM 發表

還是聊ff的主題吧...希望大 ...

看來我們幫裡面得在加一名幹部了...

不知道幫主願不願意 .... 畢竟我決定的案件還是要送上去的 -  -+

想加 : 風紀股長   ))) 順便查文 可以調查是否又在發生跑錯文的文章~

現在開始如果有人願意兼任風紀股長的位子~ 貝爾會馬上修改的~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    缺  ))) 急
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這個哦~....那這個人要對這兒有熱誠才行唷~不能輸我~我是都一直在這看狀況的....

要增加我也不反對啦@@重點我提到嚕...有心有誠意的我不會找痳煩~但是如果沒心的~

那你會糟到幫內的兄弟飽以老拳XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-13 07:52 PM 發表

看來我們幫裡面得在加一名幹部了...

不知道幫主願不願意 .... 畢竟我決定的案件還是要送上去的 -  -+

想加 : 風紀股長   ))) 順便查文 可以調查是否又在發生跑錯文的文章~

現在開始如果有人願意兼任風紀股 ...

糾察隊可以做這個工作嗎??

如果不行的話不知道我可不可以??

嗯...我每天都會上來看看((潛水

除非是有急事之類的...

回覆 使用道具 檢舉

你要當的話也可以阿~但是急事要向我或小菲請假(悄悄話給我跟小菲...

還有你是不是不會用悄悄話~你的即時通還沒有交來哦ˋˊ#..

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-13 08:49 PM 發表
你要當的話也可以阿~但是急事要向我或小菲請假(悄悄話給我跟小菲...

還有你是不是不會用悄悄話~你的即時通還沒有交來哦ˋˊ#..

阿~~

我會用啦 囧rz

真是不好意思...

馬上遞交...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~在無視幫主的悄悄話的話...((幫主就帶許純美的面具+穿優娜服睡你旁邊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-13 09:09 PM 發表
嗯~在無視幫主的悄悄話的話...((幫主就帶許純美的面具+穿優娜服睡你旁邊...

阿!!不~!!!
((踹開

不會再無視了啦~~~~((奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-13 10:18 PM 發表

阿!!不~!!!
((踹開

不會再無視了啦~~~~((奔

唔~ ....
1號糾察隊膽子實在太大了...
遽然還敢踹幫主...   ))) XDDD

我支持你!  ))) 被幫主歐掉

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:57 , Processed in 0.023232 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部