鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由璐小伊 於 07-4-14 07:15 PM 發表

嘿欸??Q D O
我不是學藝嗎XDDDD
要我做什麼都可以啦~~
我都會很樂意幫忙配合的:P
只要我有能力的話...

阿阿~ 我打錯了... )) 糗~
shihyiweng 打成 璐小伊... ))) 最近有點怪怪的就是了 -  -"

原文由瀨戶柊平 於 07-4-15 11:45 AM 發表
...((紅色警戒))...

左前方~魔女飛空艇發射10玫飛彈~副艦長請往左方向打366度...

小菲:是...

((碰...((擊中...

大家逃生吧...((警訊:飛空艇將在5秒後爆炸...

5.4.3.2.1.0...((轟... ...

默默一句..

其實根本就沒有被炸飛...

事務 :艦長小心後面 !

平大 :什麼!?

(( 碰 ....

還愣在那做什麼! 快逃阿!  (( 啪塔 啪塔 啪塔...

此時康樂還站在原地..

學藝 :你在做什麼阿! 站在那只會喪命的! 還不快逃!  (( 這時學藝抓著康樂一起跑掉... 一個力量 康樂被解救了...
                                                             (( 而其他的幫員們都在逃生...

康樂 :不是的.. 學藝  小心上面!
學藝 :阿!..      (( 碰....

不是的.. 不會的 ...

( 待續.... )))) 幫眾們接下去巴.."

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

發現了大家的無限可能性....(汗

乾脆打混幫幫眾來寫一個

串連所有FF版同仁+FF主角群的創意文吧^^!!!

每個人東寫一點...西寫一點....亂搞可接受

但不要離FF太遠歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-15 12:33 PM 發表
發現了大家的無限可能性....(汗

乾脆打混幫幫眾來寫一個

串連所有FF版同仁+FF主角群的創意文吧^^!!!

每個人東寫一點...西寫一點....亂搞可接受

但不要離FF太遠歐~ ...

惡搞小說嗎?!

那要不要想ID!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯~話說~小說馬上接力~幫員們有空的可以前往kuso創意一下哦~接什麼都沒關係~但第一則我說的規則要遵守哦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-15 12:25 PM 發表

阿阿~ 我打錯了... )) 糗~
是shihyiweng 打成 璐小伊... ))) 最近有點怪怪的就是了 -  -"

默默一句..

其實根本就沒有被炸飛...

事務 :艦長小心後面 !

平大 :什麼!?

(( 碰 ....

還愣在 ...

那風紀呢???@_@"
其他人有說一下吧XD~!!阿~我的性命應該已經被解救了吧~@@"
至於總召...恩....給他爛吧(防禦中...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-16 23:33 發表

那風紀呢???@_@"
其他人有說一下吧XD~!!阿~我的性命應該已經被解救了吧~@@"
至於總召...恩....給他爛吧(防禦中...)

嗯~有人在叫我0痳

必殺技~咕嘰咕嘰~

好~到了幫主碎碎唸時間了....

這要唸啥~應該是戰鬥要在精采一點~目前來發文的~都無法形容戰鬥的戰況~

但是你們很有勇氣去寫接力~在幫主心中妳們是一百分了~但幫主以觀眾胃口來

說的話~戰鬥缺少描述~惡搞過頭就會覺的太.....總之在戰鬥的部份是你們要加強的

加油啦~就這樣...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-18 01:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-18 12:33 AM 發表

嗯~有人在叫我0痳

必殺技~咕嘰咕嘰~

好~到了幫主碎碎唸時間了....

這要唸啥~應該是戰鬥要在精采一點~目前來發文的~都無法形容戰鬥的戰況~

但是你們很有勇氣去寫接力~在幫主心中妳們是一百分了~但幫主以觀眾 ...

個人認為~

目前的氣氛感覺不錯歐

雖然很想加入

但是我KUSO的功力不足阿OTZ

請大家繼續保持歐~

回覆 使用道具 檢舉

我也是!!
想不到怎麼接耶!!!
最近FF版有點下滑喔?!
是大家都在考試嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

不曉得是因為要寫故事的關係0痳~看大家好像興趣缺缺的...

以前總有一句話是說~在忙也要陪你喝杯咖啡~

囧~幫主都等不到你們~好失望阿....

回覆 使用道具 檢舉

不曉得是因為要寫故事的關係0痳~看大家好像興趣缺缺的...

以前總有一句話是說~在忙也要陪你喝杯咖啡~

囧~幫主都等不到你們~好失望阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:52 , Processed in 0.024541 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部