鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由M.N.M. 於 07-4-26 02:02 PM 發表

距離大考剩一年又多一點

越來越沒時間玩

拿到科第三(囧

在下會對FF12愛在心理XD

最近的確是學生考試的時期~  ))) 關鍵~

所以平大這次就先不計較巴~  ))) 生氣會有皺紋~ )) 巴飛..

其實很早就發現 K媽咪 變成擔任兩個版的版主..~
當時看到的時候還蠻打擊的~
感覺很像K媽咪要跑到別的班級去  )) 不要我們惹~ )) 還是我想太多了~..
所以當時很 打擊 + 難過 + 怨念 + 愛~
( 也祝K媽咪擔任另外一個版的時候也不要太累哦~ )

( 正在受打擊中的事務 ))) 角落..

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-26 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-26 06:51 PM 發表

最近的確是學生考試的時期~  ))) 關鍵~

所以平大這次就先不計較巴~  ))) 生氣會有皺紋~ )) 巴飛..

其實很早就發現 K媽咪 變成擔任兩個版的版主..~
當時看到的時候還蠻打擊的~
感覺很像K媽咪要跑到別的班 ...

其實我剛看到K姐的簽名檔也是這種感覺

就覺得說:以後FF版會不會冷掉阿......

後來看到發言量變少
又想說:咱們被冷落.......

((完完全全是悲觀想法......(劃圈圈......

不過阿
我覺得我是想太多了
真的是想的太多太多了
而且感覺很不乖很孩子氣

應該要更乖更守秩序不亂
這樣K姐姐才會放心阿
百老大也會比較輕鬆"

而且還要體恤擔任兩個版主的K姐
很累很累的
所以我們要支持她!!!

---------------------------------

這一整篇的重點不知道是甚麼...

回覆 使用道具 檢舉

還有我咧~~~你們怕啥?!
天塌下來.....有阿平扛著
幹麻怕@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-26 09:03 PM 發表

其實我剛看到K姐的簽名檔也是這種感覺

就覺得說:以後FF版會不會冷掉阿......

後來看到發言量變少
又想說:咱們被冷落.......

((完完全全是悲觀想法......(劃圈圈......

不過阿
我覺得我是想太多了
真 ...

FF版 有打混幫是不會冷掉的!!
加上有精明的幹部  ( 強調 ))) 狂巴

而且打混幫又可以幫到在忙的 K賊賊 以及 帕大and 小百~
所以一定不能夠往悲觀的方向!! ( 堅定 )

要有這個句子 : 我愛打混幫~ 混混混混混混混~  ( 被巴的更重 )

回覆 使用道具 檢舉

大家誤會K姊了@@"
其實K姊不是感到厭煩...
K姊從以前就超級迷CLAMP的作品(我能感受到K姊的瘋狂愛著CLAMP的作品集~)
不過K姊對FF熱血程度絕對不會滅掉= =+
K姊很早就想當CLAMP版版主@@"
K姊對FF還是很狂熱喔^^"
最近可能K姊太忙了~
======================
所以小百要幫忙XD(還有我們打混幫支撐)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-27 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-27 12:07 AM 發表
大家誤會K姊了@@"
其實K姊不是感到厭煩...
K姊從以前就超級迷CLAMP的作品(我能感受到K姊的瘋狂愛著CLAMP的作品集~)
不過K姊對FF熱血程度絕對不會滅掉= =+
K姊很早就想當CLAMP版版主@@"
K姊對FF還是很狂熱 ...

上次網聚....我就感受到了= =||
兩位女生看到CLAMP就開始......忘我了.....
把我丟在樓上= =|||
全部的人都在樓下............

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-27 12:15 AM 發表

上次網聚....我就感受到了= =||
兩位女生看到CLAMP就開始......忘我了.....
把我丟在樓上= =|||
全部的人都在樓下............

哇哇哇!!!我說過我沒忘嘛!!!!=_=+
我還問K姊說~小蜀叔勒?
=  =|||不過我看到K姊兩眼已經亮晶晶了...
==================================
好像沒記錯的話...
那時候K姊說= =|||
他會自動下來....
無需管他...
=============
K姊.....我已經歐飛了....不用勞您的手再度揮一次= =|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

其實是因為升職...(我說的不是CLAMP版....而是現實生活)

所以很努力的在適應新工作、新角色的關係

工作上佔了滿大部分在適應.....

所以壓力大了些^^!!! (大概是生病的原因吧

另一方面大家所提到的CLAMP版部分

這樣說吧

Kirinoa的人生中 16歲開始迷上CLAMP  20歲開始迷上FF

?歲迷上我老公 (炸

FF & CLAMP  對我而言....手心手背都是肉

兩邊我都不會放掉的

==================

真是的....今天竟然開始咳嗽....0.O 咳咳咳咳....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-27 09:00 AM 發表
其實是因為升職...(我說的不是CLAMP版....而是現實生活)

所以很努力的在適應新工作、新角色的關係

工作上佔了滿大部分在適應.....

所以壓力大了些^^!!! (大概是生病的原因吧

另一方面大家所提到的CLAMP版部分

...

K媽咪 ... .. ..
事務幹部志願當 K媽咪 的保鏢!!!  ( 現實可能難了些 )

如果有任何需要幹部的幫忙~
事務會盡全力的 !!  ( 含淚~ )

( 有撲抱K媽咪的衝動 )

回覆 使用道具 檢舉

哇...我已經有幾個禮拜潛水當中...

大家依然這麼有活力

我好高興喔>"<

因為快基測了

孤單我無法跟平常一樣

跟大家一起好好的討論和玩耍

大家要想念我喔QQ~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 07:16 , Processed in 0.027143 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部