鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-27 12:27 AM 發表

哇哇哇!!!我說過我沒忘嘛!!!!=_=+
我還問K姊說~小蜀叔勒?
=  =|||不過我看到K姊兩眼已經亮晶晶了...
==================================
好像沒記錯的話...
那時候K姊說= =|||
他會自動下來....
無需管他...
= ...

原來這就是真相XDDD

只要有心,人人都是柯南!!!

回覆 使用道具 檢舉

聽說每個禮拜都要簽到......
不能潛下水面......

所以俺出現在這 =ˇ=
向各位幫眾們問好

欸!!你~~衣服給我穿好!!!
還有你"報到也不穿的得體一點?!?!
你你你""樂事沒收!!還是起士口味??我的了!!!

不好意思...
職業病發作...
難得的周末就被俺毀了 ^+++^

回覆 使用道具 檢舉

話說@_@+
我去女僕店時看的一隻優娜在我右邊喝茶!!!
我快爽死了^口^"
哈哈哈~~~~~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-28 10:47 PM 發表
話說@_@+
我快爽死了^口^"
哈哈哈~~~~~~~!

嗄?

這是閃光嗎(死

暑假回去一定要去一次女僕咖啡廳(認真(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-28 10:47 PM 發表
話說@_@+
我快爽死了^口^"
哈哈哈~~~~~~~!

可惡..........天天去喔?!
我現在天天在圖書館= =
真是天堂與地獄的差別................

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-28 10:55 PM 發表

嗄?

這是閃光嗎(死

暑假回去一定要去一次女僕咖啡廳(認真(被巴

還要看小百的運氣好不好~=v=+
走運的話~我想看小克一眼(不要是那種毀形象的!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-28 11:18 PM 發表

撲~好想回台灣阿(打滾

不是說    女僕店很貴?

向小菲打聽一下情報XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-28 11:18 PM 發表

你是說穿著夾腳拖鞋的克勞德嗎 !? @ˇ@

( 還是要看克克大魔王毀滅形象~  - ˇ - )))) 陷害中 - - -

星期六忘了報到ˊˇˋ~ 今天來補到  ( 拿出放在FF班桌子上的簽名簿 ) 簽..

最近平大看起來心情不是很好ˊˇˋ~ 息怒阿息怒~

( 有事情的話我會請假 ))) 並不是不負責任哦! 畢竟我還是身為一個幹部~  ))) 不是像 shihyiweng 那一型的~

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦~抱歉啊都沒來報到.....

在迷wII哦= =+

衛生股長的本分都沒做到 ( 嘎? )

哈哈~~因為都在忙Orz

看到信件馬上趕回來!!!

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

我再整理一次~
既然平大提出這麼大的要求  ( 什麼退不退的 )
意思就是現在開始要嚴格一點了~
所以各位幹部也要最先做到哦~
越來越多人上課遲到惹~ˊˇˋ

今天要檢查公物...
至上篇拿到 98 的電腦之後~
全班都翻桌~ 所以全班都 - 1 分 ˊˇˋ
( (樂) 至少由人陪著扣分~ )) 歐飛

這次的糾察隊事情先由 shihyiweng 監督吧~
畢竟當過一個禮拜的糾察隊~
至於事情吩咐就由平大ˊˇˋ~

事務最近想接工作~ 因為學校一直沒有廣播要事務做的事情~ )) 所以很輕鬆~
而最近一直在班上接工作的人是 衛生股長~
一直被 衛生組長 叫去工作 + 打雜~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      監督: shihyiweng
              1. charlie100
              2. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 15:50 , Processed in 0.025072 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部