鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

回文啦~今天去校慶好累哦~

--------------------------------------------------------
            禮拜一
    第 一 節  [ 敗 家 分 享 ] 課 : 這禮拜,買到啥好物?
    第 二 節  [ F F 班 會 ] 課 : FF攻略ˋ劇情...etc 大討論!
    第 三 節  [ F F 密 技 討 論   ] 課 : 密技人人恨~ 但老師很愛哦~??XD
    第 四 節  [ F F 劇 情 ] 課  : 劇情討論
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          放學
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------------------
            禮拜二
    第 一 節  [ F F 音 樂 ] 課 : 學習FF的音樂演奏
    第 二 節  [ 我  愛  鬥  水  球  ] 課 : 體育課~鬥水球萬歲(我沒玩過...Orz)
    第 三 節  [  F F 公 式 學 ] 課 : 學習FF所製作成的數據!(數學相同)
    第 四 節  [ 製 作 小 遊 戲]  課 : 電腦課~

耶~這是功課表 兩天上課耶~可惜是六ˋ日= ="

第二天比較嚴肅...

以後,衛生股長會每週發起文章,供大家上課~基本上,我大概沒辦法每節都上,所以輪流~

然後,請K馬麻幫忙寄給我內容,並刪文(希望K馬麻有看到就好 Orz)

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

2007年5月5日 打混幫上課日記

2007年5月5日 打混幫上課日記 【敗家分享】 |
                         | 
_________________________」

各位好,我是 Star流星 老師,我會負責為各位上一學年的課!!

以後叫我 流星 就好了!!orz

敗家!!是FF7女僕.............講錯了,是各位女生都愛的,不過.....

難道沒想過....卡娃伊的女僕裝...男生也會噴血嘛?So,為了男生,今天我們來分享敗家過程&戰利品吧!!

(後幕

流星:我很正直......不會買那種東西

謎:才怪,明明就是小孩不能亂買東西.....)

時間到下週星期六~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-5 04:19 PM 發表

總務處 - - - -

事務 : 抱歉..抱歉.. 是我們班級弄壞的.. ( 狂道歉 + 解釋 ) ( 其實是K 賊賊把講台上的桌子翻壞的 )

( @#@#!#~~#$@$@$%**@ ) ( 訓話了 兩個小時 )

回到教室 - - -

虛脫回來 ...

( 攤在自己的桌上 )

事務 : ( 累 ) ... 簽到 ...  ( 趴在桌上睡著 ) ... 嗯 .. 嗯 ... 風紀呢!!~~??~~

嗄??
有人叫我喔???
((不好意思剛剛睡很熟......

欸欸""
事務叫我幹嘛??
貝爾:那個......訓導處找

___訓導處___

謎之主任:你!!!給我說!!!為甚麼你們班那麼的吵!?!??!嗄嗄嗄嗄!?!??!

我:這個...主任"年輕人有活力嘛...

:還敢給我說!?!?!?!?!?其他班就不會"就只有你們班!??!?!?!

我:......((被扭耳中  主任""這個這個...K姐姐回來了嘛~~當然要開心阿阿阿阿阿阿阿阿阿((慘叫

-----------------------------------------

K姐回來了

咱們來放煙火慶祝吧 =ˇ=

((我們有乖乖的喔~~

我:我有管好喔!!!!!((邀功+被巴

喔喔~~~

還有這篇...其實是來簽到的 = =

還有
想問一下....

簽名檔的長寬是多少阿??

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-5-5 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~
說到敗家?

俺只有大量採購FF海報啦 ˊˋ
((還跟班上的人一起訂喔~~

嗯...咱們一班total訂了接近50多張吧...錢喔....以"千"記

阿不過俺只有把FF8貼在書桌前的牆上  ((看書養眼兼提神

其他都收起來....藏

這算是小敗家嗎??

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-5-5 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-5-5 08:17 PM 發表
喔喔喔~~~
說到敗家?

俺只有大量採購FF海報啦 ˊˋ
((還跟班上的人一起訂喔~~

嗯...咱們一班total訂了接近50多張吧...錢喔....以"千"記

阿不過俺只有把FF8貼在書桌前的牆上  ((看書養眼兼提神

其他都 ...

還可以跟班上一起定海報!!!!
阿阿~~好幸福喔!!!我也要我也要!!!
我不依啦Q"Q

回覆 使用道具 檢舉

副班長....電腦奄奄一息到班上...
撐住阿~~~明天會帶你去看醫生的!!!
只要你今天乖乖Q"Q||||
風紀有好好管秩序嘛?!
不然班導怎麼發火了?(給我一個交代XD)
要是我FF科目被盪掉怎辦?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-5-5 08:14 PM 發表

嗄??
有人叫我喔???
((不好意思剛剛睡很熟......

欸欸""
事務叫我幹嘛??
貝爾:那個......訓導處找

___訓導處___

謎之主任:你!!!給我說!!!為甚麼你們班那麼的吵!?!??!嗄嗄嗄嗄!?!??!

我:這個... ...

俺們班不是吵~ 是在練技能塔~ 不然怎麼有能力去拯救克勞德等人呢~

( 事務依然趴在桌上 ) ( 被訓話兩個小時是很累的嘎 )

事務 : 嘎.. 風紀還沒回來哦.. ( 揉眼睛 ) 忘了告訴她..
還要拿教室的秩序紀錄簿給訓導處... 她就先跑掉了.. 等等回來她還要跑一趟... 嘎.. 恐怕回去還要被唸吧 "~

( 這時助教拿起冷氣遙控器 - 切掉 )

事務 :( ! ) 怎麼了~ 為什麼突然關冷氣..

助教 : 無聊而已 ( 切開冷氣 )

事務 : 哦.. 沒事就好.. ( 繼續趴著睡 ) ( 衝 HP 被總務處訓話到 HP 都沒了 )

助教 : 恩.. ( 關掉冷氣 )           ( 在切開冷氣 )            ( 關掉冷氣 )         ( 在切開冷氣 ) 連續無數次...

事務 : ( 冷氣遲早會被助教用壞的 )

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-5 10:10 PM 發表
副班長....電腦奄奄一息到班上...
撐住阿~~~明天會帶你去看醫生的!!!
只要你今天乖乖Q"Q||||
風紀有好好管秩序嘛?!
不然班導怎麼發火了?(給我一個交代XD)
要是我FF科目被盪掉怎辦?! ...

事務 : ( 拿出膠帶 ) 嗯 拿去..

副班長 : 我..我..

事務 : 嗯? ( 裝可愛 ) 不是要膠帶嗎?

副班長 : 阿?! ( 還裝可愛!! 大怒 )  事務裝什麼可愛阿!!

事務 : 怎麼發火惹 ?! ( 懵懂無知 )

回覆 使用道具 檢舉

___ 校 史 室 ___

謎之糾察隊長:為什麼你要代替你爹!!

我:幹啥~~?

:為什麼你們班那麼髒!!

我:管我~ ( 其實是助教狂開關冷氣,灰塵飛出來,還掉蟑螂....屍體)

:阿後,衛生沒管好一定有錯!!記你三個大過!!

我:!!,兄弟.......

:?

我:你太過火了.................(過肩摔)

:!!?

我:接你一個爆發技!這次是Lv2的哦,跟小說差很多......疾霜流星雨!!(附中毒)

:呃.....我的HP.........

我:Lv3

:還有?!

我:雷神爆發! 極電流星雨!

:撲擦......(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由k860326 於 07-5-6 09:32 AM 發表
___ 校 史 室 ___

謎之糾察隊長:為什麼你要代替你爹!!

我:幹啥~~?

:為什麼你們班那麼髒!!

我:管我~ ( 其實是助教狂開關冷氣,灰塵飛出來,還掉蟑螂....屍體)

:阿後,衛生沒管好一定有錯!!記你三個大過!!

我:!!,兄弟. ...

( 教室 )

事務 : 什麼東西這麼吵... 好像是校史室那邊...  ( 緩緩的經過 + 偷掃到 )

( ! ) 疑~ 衛生怎麼趴在地上..

( 看見風紀跑出來 )

事務 : 怎麼了?! 為什麼衛生會趴在地上~

風紀 : 阿阿~ 剛剛衛生耍了些特技就被 AQ 校長打在地上了~

事務 : 什麼!!! ( 震驚 ) 衛生敢打 AQ 校長 !!!  他... 他..           他膽子也太大了巴..

風紀 : 是阿是阿!! AQ 校長這個精華達人  衛生敢對校長動手腳~

( 衛生趴在地上 ) 阿..阿  救我..

事務 : 他.. 八成會被退學..

風紀 : 是阿..

衛生 : 救..

( 事務和風紀沉沒了 五秒 )

事務 : 逃!

( 咻 )

( 兩人早已不在場了 )

衛生 : 什麼!!!.. 阿~

回覆 使用道具 檢舉

我我我我我...沒有玩冷氣阿(淚奔

我只是........

在睡覺而已(被巴

(拎起衛生

(拖

(放回座位上

好了好了~現在開始上課!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 00:12 , Processed in 0.028180 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部