鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

默默的跑到講台上面 ...

拿起 簽到簿 ...

拿了 打混幫專用的幹部筆 ... 簽

從講台上面往下看 ...

公物 ...

無任何損害 ...

這幾天 ...

班上 ...

真的好安靜 ...

好安靜  ...

看來 ...

...
...
...

今天沒什麼課了 ...

...
...

( 台下依然空空無人 )

...

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-12 05:12 PM 發表
默默的跑到講台上面 ...

拿起 簽到簿 ...

拿了 打混幫專用的幹部筆 ... 簽

從講台上面往下看 ...

公物 ...

無任何損害 ...

這幾天 ...

班上 ...

真的好安靜 ...

好安靜  ...

看來 ...

...
...

手拿滑板走近教室...............(今天跑去練滑板,迷之音:你不是腰受傷嗎XDD
都沒人喔?!那我在出去練好了XDD
拿起粉筆往黑板!!
簽到!!!

回覆 使用道具 檢舉

咳~這個話說我每次都悄悄話跟某菲說星期六要點名~結果某菲都一直沒做~

看來班長我得想個處罰她的方法了....((世紀大乱鬥1000字文...還是ff10攻略心得25000字...

處罰方式想惡搞小菲的請pm我XD...((隱約感覺到帕老大的殺氣....

回覆 使用道具 檢舉

回家了.......

(拖著行李箱俾個背包

(手上的相機走到哪拍到哪

(迷:又是觀光客

趕上星期六的課(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-12 07:40 PM 發表
咳~這個話說我每次都悄悄話跟某菲說星期六要點名~結果某菲都一直沒做~

看來班長我得想個處罰她的方法了....((世紀大乱鬥1000字文...還是ff10攻略心得25000字...

處罰方式想惡搞小菲的請pm我XD...((隱約感覺到帕老 ...

惡搞小菲 @ @ -1  ( 沒興趣 )

我對 惡搞 班長比較有興趣  ( 嘿嘿... )

( 被巴飛 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-12 07:40 PM 發表

處罰方式想惡搞小菲的請pm我XD...((隱約感覺到帕老 ...

班...班長...我之前有說過QQ"|||我必須請假(中毒太深....上一下就要下線了>"<)
最今又稍微好一些....別...別惡搞我QQ|||
我有把簽名簿交給風紀阿QQ|||
我這次會乖乖的!!!
=======================================================
話說:

獅子戰爭也出了!!!FF第一代也出了!!!
再來又是NDS的FFXII~!!好可惡阿!!!我哪來那麼多錢敗阿QQ"
又好心動~!!

借我抱怨一下= =|||

回覆 使用道具 檢舉

嗯~唸在你在12點以前出現既往不究~如果在把工作丟給貝的話...那麼柊哥我就會想個連帕老大

都不能阻止的逞罰了..((邪笑...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-12 11:18 PM 發表
嗯~唸在你在12點以前出現既往不究~如果在把工作丟給貝的話...那麼柊哥我就會想個連帕老大

都不能阻止的逞罰了..((邪笑...

嗯... 什麼 ... @ˇ@ 我沒問題呀~

只不過是點名而已 @ˇ@ 這點工作我OK啦~

但是如果說要接其他的工作... @)($&()&* ( 打雜類的.. )

一律    .免.談.   ( 被巴 )

回覆 使用道具 檢舉

冒汗中.....
^^|||||班長別這樣~
我們一起飛向宇宙!!浩瀚無螢!!(遭毆...)
最近好忙>"<!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-9 01:33 PM 發表
K860326股長~你在小說那的字不滿20個字而且.......這。樣。很。混。....有沒有良心不安呢~要就去自爆(刪文)然後給我發超過500字的小說吧....

哦哦哦= =+ 想看小說?!沒問題 我宅給你看!!

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 12:06 , Processed in 0.031185 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部