鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

=M=+大家乖乖唷!!!~~~考試的人不勉強~
不過有時間還是回來簽一下~
其他人!!!給我簽!!!
(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-29 01:59 PM 發表
=M=+大家乖乖唷!!!~~~考試的人不勉強~
不過有時間還是回來簽一下~
其他人!!!給我簽!!!
(翻桌)

再 扣一分 !!
全班因為 98 的事情翻桌都被扣分了!!
好不容易全班的桌子換了一張新的~!!
結果副班長又給我翻桌!! 這下子我又要跑到總務處去換桌子! 還要邊一套經典的理由!!

( 大家是要讓我一直跑總務處 + 被唸 是嗎!!! ) 虛脫回來

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-29 03:28 PM 發表

再 扣一分 !!
全班因為 98 的事情翻桌都被扣分了!!
好不容易全班的桌子換了一張新的~!!
結果副班長又給我翻桌!! 這下子我又要跑到總務處去換桌子! 還要邊一套經典的理由!!

( 大家是要讓我一直跑總務處 + 被唸 是 ...

事務股長有意見喔?(邪笑= =+)
不過...這樣好像班導= =|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

喔喔~~~
簽到!030\~/
(這樣好像在灌水...(被八

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-29 10:12 AM 發表

你是說穿著夾腳拖鞋的克勞德嗎 !? @ˇ@

( 還是要看克克大魔王毀滅形象~  - ˇ - )))) 陷害中 - - -

星期六忘了報到ˊˇˋ~ 今天來補到  ( 拿出放在FF班桌子上的簽名簿 ) 簽..

最近平大看起來心情不是很好ˊ ...

像我這一型???????

欸欸欸!!!你甚麼意思阿~~說清楚喔~~~~

像我這一型不好嗎 一 一

((不過我到底是哪一型阿...

我可是這禮拜第一個簽到的耶!!!

典範典範  =ˇ=

XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-29 03:39 PM 發表
事務股長有意見喔?(邪笑= =+)
不過...這樣好像班導= =|||

那副班長要先負責才可以哦~

不然下面的同學們也會學你翻桌~

原文由shihyiweng 於 07-4-29 08:07 PM 發表

像我這一型???????

欸欸欸!!!你甚麼意思阿~~說清楚喔~~~~

像我這一型不好嗎 一 一

((不過我到底是哪一型阿...

我可是這禮拜第一個簽到的耶!!!

典範典範  =ˇ=

XDD ...

沒有阿 = 口 =" 大姐..

那一型就是... 呃.. 翹二郎腿那一型的~ (( 毆飛 ))

沒有不好阿 !! ( 急忙解釋 )

在簽到一次~ ( 我才是典範 -  -+ ))) 被巴!

話說...

這節課怎麼教室空空的沒有人  ( 一個人愣在教室門口 )

還是... 我跑錯時間了... 呃 ..

回覆 使用道具 檢舉

簽到....
順便請假
原因:車禍[橘狼毀了]加上期中考

回覆 使用道具 檢舉

我先報告一下....

由於學期快結束的關係....

距離期末考還有4個禮拜(迷之聲:我不要~~~)

所以...現在必須死命的複習以前學過的東西...

不定時上線狀態....

不過假日有時間我會來簽到的

回覆 使用道具 檢舉

(舉手發問

可不可以無限延長請假(毆

學校&補習班老師都越逼越緊

回覆 使用道具 檢舉

大家幾乎都要考試= =+
恩....FF版也要考試....
恩....
恩....
恩....
這個月怎麼那麼多事情阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 03:23 , Processed in 0.027293 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部